Фишка с Кармаелем достаточно хорошо уже растолковали о мачалках 100+км флафом. Заметь при этом - что в таком конфиге контроль второго окна гораздо проще, чем если бы там был второй дд (хотя конечно есть еще домики всякие). Вообще 100+ км это хорошо.Про то что для 4 мисок не нужен логист в принципе правильно, но это уже название темы определяет что аккаунта 2, значит один нужно занять максимально эффективно, второй дамагер по определению.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

4lvl в 2 окна
Отправлено 22 February 2012 - 10:54

Отправлено 22 February 2012 - 11:02

Я пробовал фофки на тенге вторым окном, фигня полная если честноА не пробовали нормальную карибайскую тенгу юзать в паре с профильным для определенной миссии шипом ?
Пример - блокада серпов - 1 идет тенга , орбитит маячок , лупит фофками все подряд , собирает на себя дамперов . 2 приходит мачалка (или что нить еще) и спокойно мочит все что шевелится. Рулим конечно мачалкой, в вотч-листе смотрим за тенгой, которую там вообще пробить не могут.
В случае той же блокады, только санши например - такая же тенга собирает на себя трекдизы неписи , а найтмар
( паладин итп) 2 окном дамажит.
На тенгу отвлекаемся только чтоб ф1 нажать, когда фофки кончаются.
По такой же схеме выгодно делать ту же дамсель , пока танкует тенга - бш-дамагер шлепает структуру и подбирает дамсельку , выгодно так делать buzz kill и еще некоторые миссии.
АЕ в 2 окна бессмысленно , мачалка быстрее выносит там все в 1 лицо , в это время тенга полуафк может летать другую миску.
Если нужно блицануть - ту же блокаду, такая схема отлично раотает , ибо дамагер щелкает триггеров , тенга в хорошем фите спокойно держит всю ораву.
Как то так.

Дамсельку спокойно быстрее всех делает голем в 1 окно

Но каждый делает по своему
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 February 2012 - 11:05

просто когда мачала едет, не забываешь что за тобой болтается скими и все. ну и вочлист смотреть на всякий случай, но это в 99,99999999% просто не нужно. А что , санша трегдизит? лол, не замечал.
Отправлено 22 February 2012 - 11:06

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 February 2012 - 11:07
Отправлено 22 February 2012 - 11:13

А не! вру. было один раз во втором кармане блокады, когда я пошел чай наливать и второй респ элитных крузов среспился а первый еще не убился, но все рещилось выпуском грейдов которые покрошили в капусту пару, а потом начали попадать.
и только потом, далеко до мя доперло что проще было в скими скрипты поменять.
Отправлено 22 February 2012 - 11:17

Второй карман блокады?да я вижу что там реб какой ты пыжиться но все лень было узнать , чем же меня санша пугает. А вот оно че семенычь.
А не! вру. было один раз во втором кармане блокады, когда я пошел чай наливать и второй респ элитных крузов среспился а первый еще не убился, но все рещилось выпуском грейдов которые покрошили в капусту пару, а потом начали попадать.
и только потом, далеко до мя доперло что проще было в скими скрипты поменять.

Там респ есть жесткий, 4-5 трек дизов, но так как я делаю эту миску на виндик+кара, то как то пофиг центриковской каре на всякий рэб

Отправлено 22 February 2012 - 11:33

Ну там вообще не обязательно кого то трогать, миска комплит и можно сваливатьБлин или не блокады лол, Рикон же.
Отправлено 22 February 2012 - 11:36

что то ты путаешь.
во втором кармане рекона вообще делать нечего.
нене, там если потупить, репицо непись. на где то 10-15кк баунти. в основном илитные фриги с кучей трекдизов.
Но я так понимаю что кроме меня их никто не дожидался , лол, а я дождался потому что афкал.
Отправлено 22 February 2012 - 11:39

Отправлено 22 February 2012 - 12:03

без, конечно режут чуть ли не до 12 км )) минут 18-20 на убить всех.
Базз Килл - 15 мин, по прилету отходил на 50 км от точки респа (пока летишь как раз убиваются ХАКи которые там вначале), потом стоп, сентрики, и просто отстрел
мачалке то конечно проще, подлетел быстренько, убил всех )
Отправлено 22 February 2012 - 14:11

Фишка с Кармаелем достаточно хорошо уже растолковали о мачалках 100+км флафом. Заметь при этом - что в таком конфиге контроль второго окна гораздо проще, чем если бы там был второй дд (хотя конечно есть еще домики всякие). Вообще 100+ км это хорошо.
Так я вообще то про это же и говорю.
Фофки кстати это полное УГ. Пробовал запускать тенгу с ФОФ, хз кого она там стреляет.
Отправлено 22 February 2012 - 18:28

Есть разные варианты сетапов, но не знаю какой выбрать. Альт пока что умеет только домик с т2 сентри.
Варианты:
1)КНР с т2 торпедами(дпс классный) + домик, потом пересаживаемся нра 2 ноктиса и вперед лутать ( хз может и лутать-то не стоит, пострелял и го дальше)
2)Голем + домик и собирать лут, сальважить прямо на месте
3)Немножко подкачаться до мачариэль, займет неделю-две, не знаю стоит или нет. Дпс в окне ефт меньше при т2 модулях, да высокий трекинг скорее всего даст прирост по времени при вырезе мелочи, но стрельба на фаллофе - это ведь еще -дпс.
Посоветуйте пожалуйста.
4)А еще как вариант есть найтмар, но это не такой гибкий демаг
Сообщение отредактировал Ambrase: 22 February 2012 - 19:03
Отправлено 22 February 2012 - 19:31

пс: вышесказанное ИМО, не предендующее на истину последней инстанции, тк каждый как хочет так и мочит.
Отправлено 22 February 2012 - 20:18

То есть дпс с т2 торп тебя не смущает, а дпс на фалллофе смущает, так ?)Есть возможность агентранить в 2 окна (раньше в 2 окна делал аномальки, но из-за отсутствия времени на игру в нулях, переехал в империю).
Есть разные варианты сетапов, но не знаю какой выбрать. Альт пока что умеет только домик с т2 сентри.
Варианты:
1)КНР с т2 торпедами(дпс классный) + домик, потом пересаживаемся нра 2 ноктиса и вперед лутать ( хз может и лутать-то не стоит, пострелял и го дальше)
2)Голем + домик и собирать лут, сальважить прямо на месте
3)Немножко подкачаться до мачариэль, займет неделю-две, не знаю стоит или нет. Дпс в окне ефт меньше при т2 модулях, да высокий трекинг скорее всего даст прирост по времени при вырезе мелочи, но стрельба на фаллофе - это ведь еще -дпс.
Посоветуйте пожалуйста.
4)А еще как вариант есть найтмар, но это не такой гибкий демаг
Ты хотя бы радиус и скорость взрыва торпед учти, и поймёшь, что ими куда сложнее стрелять непись.
И если батлы лопаются совсем неплохо, даже отлично, то крузы убиваются похуже чем с той же мачалки, хоть бы она и на фаллофе стреляет()(а он у неё больше 100км возможен, кстати дамажные торпы дальше 60 км никак не летают)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 22 February 2012 - 21:08

дпс с т2-торп от дпса с т1-торп отличается только дальностью полёта и меньшим дамагом.То есть дпс с т2 торп тебя не смущает, а дпс на фалллофе смущает, так ?)
Ты хотя бы радиус и скорость взрыва торпед учти, и поймёшь, что ими куда сложнее стрелять непись.
И если батлы лопаются совсем неплохо, даже отлично, то крузы убиваются похуже чем с той же мачалки, хоть бы она и на фаллофе стреляет()(а он у неё больше 100км возможен, кстати дамажные торпы дальше 60 км никак не летают)
Хотя, конечно, если автор процитированного выше поста имел в виду рейджи, он сам себе буратина.
Мачалка быстрее валит крузеры, голем - бк и бш. В основном из-за относительно длинного рофа торп и паинтеров - тратится время на переключение.
Ну и 100км фалофф - это барраж, который кин+експ онли и с существенно меньшим дамагом/трекингом.
Имхо лучший вариант для двух акков на одну миссию - соло дамагер + ноктис с вкачанным лидершипом. Весьма неплохие бонусы в сумме.
Если пилот осиливает летать параллельно, два дамагера на разных миссиях заруливают возможные профиты и от прохождения вдвоём одной миски, и от сала/лута (хотя марадёры и сало/лут сгребают, но качать их долго).
Сообщение отредактировал CHoh: 22 February 2012 - 21:09
Отправлено 22 February 2012 - 22:35

т2 торпы подразумевают возможность стрелять джевелинками и соответственно иметь дальность ~47км. Обычные крузаки дохнут за залп + залп сентриков обычно, не считая дорогих крузаков с приличным баунти. Я не могу количественно просчитать уменьшение дпс с торпед из-за радиуса взрыва, но фаллофф-то - это же -50% попаданий, то есть минус половину дпс - так ведь?дпс с т2-торп от дпса с т1-торп отличается только дальностью полёта и меньшим дамагом.
Хотя, конечно, если автор процитированного выше поста имел в виду рейджи, он сам себе буратина.
Мачалка быстрее валит крузеры, голем - бк и бш. В основном из-за относительно длинного рофа торп и паинтеров - тратится время на переключение.
Ну и 100км фалофф - это барраж, который кин+експ онли и с существенно меньшим дамагом/трекингом.
Имхо лучший вариант для двух акков на одну миссию - соло дамагер + ноктис с вкачанным лидершипом. Весьма неплохие бонусы в сумме.
Если пилот осиливает летать параллельно, два дамагера на разных миссиях заруливают возможные профиты и от прохождения вдвоём одной миски, и от сала/лута (хотя марадёры и сало/лут сгребают, но качать их долго).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users