Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый аккаунт EVE + бонусные СП

475 ответов в теме

Lans_myband

Lans_myband

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng
Парни привет, с самого детства мечтал поиграть в эту игру. наконец то провели интернет и я купил клиент. но проблемы начались даже еще до игры.первая проблемма это то что когда я регистрируюсь официально то меня ожидает фиаско в виде надписи- произошла непредвиденая ошибка, вернитесь назад, попробуйте еще, если повторится то обратитесь в службу поддержки. повторял раз 500 написал в поддержку но от этого легче не стало. ну я не стал унывать и быстро создал бесплатный акаунт в надежде потом его продлить. но и тут меня ожидало фиаско. игра не запускается одаряя меня месаджами типа Status incompatible. я решил что это иза старого патча. сейчас качаю последний патч.

при регистрации использовал сд код(35 знаков) буду рад стать новым пилотом!

ICQ 575960625
Magent Lans_myband@bk.ru
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Парни привет, с самого детства мечтал поиграть в эту игру. наконец то провели интернет и я купил клиент. но проблемы начались даже еще до игры.первая проблемма это то что когда я регистрируюсь официально то меня ожидает фиаско в виде надписи- произошла непредвиденая ошибка, вернитесь назад, попробуйте еще, если повторится то обратитесь в службу поддержки. повторял раз 500 написал в поддержку но от этого легче не стало. ну я не стал унывать и быстро создал бесплатный акаунт в надежде потом его продлить. но и тут меня ожидало фиаско. игра не запускается одаряя меня месаджами типа Status incompatible. я решил что это иза старого патча. сейчас качаю последний патч.

при регистрации использовал сд код(35 знаков) буду рад стать новым пилотом!

Ты купил такой клиент?
http://games.1c.ru/eve-online/
Можешь выкинуть диск в форточку. Деньги потрачены зря, клиент безнадежно устарел, никакие патчи не помогут.

Заходи сюда и качай свежий клиент, 2,10 ГБ.
http://www.eveonline.com/download/
  • 0

Oleg_Sh

Oleg_Sh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Народ, просмотрел практическм весь форум, но не нашел решения своей проблемы (мож чё не заметил, извиняйте). А беда такая: установил триальный аккаунт 14 дней с этого сайта (установка заняла примерно 4 часа)..После попытался войти в игру, она потребовала установить обновление (без него не запускается).Согласился..Установил..После выскочило окошко с надписью: Another instance of this installer is already running. И всё..Нажимаю ок, всё сворачивается.При попытке войти в игру, это сообщение выскакивает снова..
Объясните, пожалуйста, как с этим бороться (уж очень хочется посмотреть, что за игра такая). :closedeyes:
  • 0

BonifaciyII

BonifaciyII

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:BonifaciyII
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:DOG
  • Channel:R.EX. recruitment
http://trial.eveonli...aspx?aid=100721
- тут можешь скачать, но попытайся стянуть с торрентов - быстрее и ?надежнее?
Может быть скачал "тупиковую версию" - ССР иногда делает апдейт, потом откатывает, потом о5 апдейт - при неудачном стечении обстоятельств может и неполучится обновить...
Как получится - обращайся ингейм - помогу разобраться, отвечу на вопросы.
или скайп bonifaciyiidinar
  • 0
ингейм-канал R.EX. recruitment

http://forum.eve-ru....ic=25692&st=100

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Возникла необходимость создать альта на короткое время.
Не хочу впустую тратить иски, поэтому прошу совета, прокатит-ли то, что я хочу сделать:
1. Высылаю приглашение на е-майл, на который буду регистрировать альта.
2. Создаю перса по данному приглашению.
3. Со своего основного акка перевожу альту 250 миллионов исков на покупку плекса в игре.
4. Он покупает плекс, подписка у него становится активной.
Вопрос. Мне добавится 30-дней за активирование акка альта?
Судя по описанию на официальном сайте eve должно добавится 30 дней:
# Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash, Steam.
# Ваш друг должен активировать бесплатный 21-дневный пробный период в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе "Позови друга".

Сообщение отредактировал EVE on-line: 09 February 2010 - 9:41

• 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Вопрос. Мне добавится 30-дней за активирование акка альта?

Ответ: Да
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

sinkey

sinkey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Чегото я не понял... По ссылке триала иду и... получаю извинения за обслуживание сайта... Это по случаю того, что я решил все таки попробывать поиграть в еву или тут постоянно так?
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Зайди лучше сюда http://forum.eve-ru....showtopic=23706
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

zender123

zender123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:111111112
  • Corp:4w45t32
  • Ally:1331314
Люди а можно ли как то игровым путём оплатить игру?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
За 300кк покупаешь плекс в маркете
  • 0

Deunan

Deunan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeunanTAAHULI
на текущий момент 274 кк, пару дней назад был 265 кк
  • 0
В наличии приглашения на 21-дневный триал
бонус прилагается*

stilig

stilig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:stilig
Играю на триале уже 4 день и хочу проплатить акк. Так вот собственно вопрос, если сейчас проплачу потеряю оставшиеся 10 дней халявы? :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нет
10 дней триала + плекс 30 дней = 40 полноценных дней
10 дней триала + таймкод =70 полноценных дней

С оплатой вебманями или кредиткой аналогично
  • 0

crash_max

crash_max

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Приветствую всех опытных и пока не очень пилотов :) Появилось желание поиграть в EVE, но возник ряд вопросов (заранее извиняюсь за их глупость). Итак:

1. Могу ли я скачать клиент скажем на работе, а потом перенести его на флешке на домашний комп? Просто так получилось что на работе интернет в разы быстрее чем дома. Или же мне придется после скачивания установочного exe файла скачивать клиента на каждый комп (планируют играть несколько человек)...

2. Как происходит процесс скачивания новых обновлений? Автоапдейтом при запуске игры? Или скачиванием отдельного патча с офф сайта?

3. Есть ли возможность оплаты игры через WebMoney с рублевого кошелька? Вроде при регистрации триал аккаунта видел надпись что данный вид не поддерживает периодические оплаты или что то в это роде...

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы :)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31703 сообщений
9425
1 да
2 и так и сяк
3 "периодические оплаты" с пластиковой карточки вроде только
  • 0

crash_max

crash_max

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Спасибо за оперативный ответ :)
  • 0

sliders

sliders

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Заходи сюда и качай свежий клиент, 2,10 ГБ.
http://www.eveonline.com/download/
[/quote]

День добрый всем, захотел поиграть в данный проект и сразу же столкнулся с проблемой скачивания клиента...прошел по данной ссылке скачивал уже раз 5 наверно и каждый раз при распаковке данного файла вконце выскакивает данное сообщение" CRC failed in eveonline_127381.7z
The file "???" header is corrupt"

Так же пытался скачивать таким образом "Or: download using bittorrent" там еще интереснее скачивается клиент до 100% и тут же начинает заного на 4ом разе мне это надоело и я отключил, пробовал с других сайтов скачать все норм скачал поставил запустил а там пишут не та версия качайте обнову, скачал обнову пишут что обнова на эту версию клиента неставится, короче уже 3й день просто тупо сижу и качаю) может есть где нить отдельно выложенные клиенты что бы поставить и без проблем таких гамать...заранее БОЛЬШОЙ пасип...

Сообщение отредактировал sliders: 29 April 2010 - 10:10

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

skip...

http://content.eveon...up_127381_m.exe

А скачал ты, наверное, очень древнего клиента, раз патчей к нему нет. Чтоб не ошибится в следующий раз, надо смотреть сюда - http://www.eveonline...a...&system=win. Тут указана последняя версия. В имени клиента, который качаешь есть циферики - они обозначают версию его версию. Смотришь, чтоб они были равны.

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 April 2010 - 10:58

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

sliders

sliders

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
[quote name='Aspid74' date='29.4.2010, 11:53' post='893453']
http://content.eveon...up_127381_m.exe

А скачал ты, наверное, очень древнего клиента, раз патчей к нему нет. Чтоб не ошибится в следующий раз, надо смотреть сюда - http://www.eveonline...a...&system=win. Тут указана последняя версия. В имени клиента, который качаешь есть циферики - они обозначают версию его версию. Смотришь, чтоб они были равны.
[/quot

Этот файл сегодня уже качал и раньше с него начинал но качал просто загрузкой через оперу....щас пробую его же только через давлоад мастер может этот поможет) пасип за ответ)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Люди, помогите:rolleyes:
когда начинал играть, скачал клиент полностью даунлоад мастером, больше года назад, сейчас приходится скачивать заново, почему то скачиваются только ехе-файлы для сср инсталлера, что то изменили или я просто туплю?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users