Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

танк домика
Отправлено 28 October 2008 - 18:59

верюНу воложи свой фит
Поверь, с трех клоузБШ дамаг будет все равно выше.

а за то время пока меги с таким дпс будут пилить домик, дроны с домика спилят сами эти меги, поскольку танка ноль у таких мег, даже достаточно будет дронов убить
Сообщение отредактировал Man: 28 October 2008 - 19:01
Отправлено 28 October 2008 - 19:06

Man, ну и меги могут пилить дронов домика. Это же обоюдная тактика

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 October 2008 - 19:09

Мде, лучше жевать, чем говорить. В любом случае прелесть Равена как раз в выборе дамага, чего лишены другие участники твоего случая. Дырку найдет, и не сомневайся засадит туда по самые гланды, так что Гавану курить будешь.а домику накласть на твой ЕМ ибо он армор-танк.
Сирой, прошу, хватит тупит и троллить. Иначе это никак не назовешь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 October 2008 - 19:20

я не летаю на гальских батлах. однако 30к армора почти, которые можно зафитить на мегу без особого урона для дамага (1148 получается без импов, 2 магстаба, т2 нейтроны) домик этот если и будет пилить, то нереально долго =) не забывай, у нее тоже резисты не нулевые =)
и вообще по условию домик сидит в джаме. конечно дронов то он кинуть может, но тока один раз =)
Siroi
не буду спорить, именно поэтому амаррами все вокруг пилится довольно неплохо =)
Отправлено 28 October 2008 - 19:27

Ты бластеронов хоть раз в жизни видел?верю
, выкладывать лень, просто если взять твой фит и заменить нано пампы на акселераторы дефенс выростает
а за то время пока меги с таким дпс будут пилить домик, дроны с домика спилят сами эти меги, поскольку танка ноль у таких мег, даже достаточно будет дронов убить
Отправлено 28 October 2008 - 19:33

п.с. пока что, мы пришли к тому, что домик лопнет при общих равных позициях, но мне всёже интересно, существует-ли вариант для домика
я пока вижу выход такой - спилить дронов, тем самым понизив входящий дпс
да кстати если домег в джаме то видимо шансов нет, но это уже имхо черезчур так ограничивать домег
Отправлено 28 October 2008 - 19:39

Как вы считаете, оттанкует ли домик дпс от 2-х мег + равы, при условии что его поймали, джамят и уйти он не может ? У нас тут спор небольшой
эм, собсна условия задачи =)
по теме: и мега и домик будут убирать дронов, когда враг на них будет агриться. ну да, у меги дронов меньше и они слабее.. но меги то две =)
Тем временем в домик будет влетать нереальная для него порция дамага.. так что я думаю шансы тока спасти яйцо с импами =) ну, или предложить 2м мегам и равену деньги... а самому свалить шансов нету ваще
Отправлено 28 October 2008 - 19:49

Такое ощущение что ты либо вообще не играл в еву, либо никогда не летал на гальских кораблях. У всех шипов крмое каров и мазеров ограничение на максимальное количество запущеных дронов 5 штук, так что пусть хоть 200 у домика зафичено это роли не играет совсем. Также дроны мег и равы дают очень небольшой ДПС по сравнеию с бластерами и торпами и отстреливать их смысла особово не имеет. Даже в офицерском обвесе домик максимум сможет оттанковать 2 БШ в трэше, но 3 БШ в томже трэше его уделают полюбому.дроны с меги слабей дронов с домика, и у домега их(дронов) в разы больше
п.с. пока что, мы пришли к тому, что домик лопнет при общих равных позициях, но мне всёже интересно, существует-ли вариант для домика
да кстати если домег в джаме то видимо шансов нет, но это уже имхо черезчур так ограничивать домег

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 October 2008 - 19:58

Даже если домик не в джаме шансов у него нету никаких, вообще. Единственно что реально это дождатся ганга если тот в в одном-двух прыжках от боя. Всё. У бластерона 28-36к армора которые домик будет дронами грызть ой как долго. Домик с капбустерами прживёт в лучшем случае до последней батарейки, это если сильно повезёт и на мегах с равенами не будет нейтриков. Если будут нейтрки смерть будет быстрая, даже если он будет стоять у конта с батарейками. Это всё писали в этом топика уже раз 10, но вы всё лезете на свет и лезете.дроны с меги слабей дронов с домика, и у домега их(дронов) в разы больше
Отправлено 28 October 2008 - 20:02

дпс с меги около 800 без дронов
дело тут не в ограничении, а втом что у мег дроны кончатса, а домег даже если сольёт все пять своих дронов запустит новую порцию, а потом и ещё одну, и по любому убьёт всех дронов со всех трёх БШ, при этом дпс входящий снизитса как минимум на 600, а это уже шанс
Отправлено 28 October 2008 - 20:13

плятьну 300 дпс с дронов это разве незначительно?
дпс с меги около 800 без дронов
дело тут не в ограничении, а втом что у мег дроны кончатса, а домег даже если сольёт все пять своих дронов запустит новую порцию, а потом и ещё одну, и по любому убьёт всех дронов со всех трёх БШ, при этом дпс входящий снизитса как минимум на 600, а это уже шанс
я каг пирад грю
НЕ ВЗЛЕТИТ!!!
Центрики бобров перещщелкают быстрее домика, если сагрят на гейте, но это тебе не поможет.
Пиратского баттла без нейтра не видел ещще. По 1 на каждой меге. На раве - 2. Добавь в проджектет эффекты 4 л нейтры и посмотри сколько пациент выдержит.
Отправлено 28 October 2008 - 20:17

Уточните, заджаммленных домиков?Ну и иттанкуют ли две меги и рава девять домиков?

плять
я каг пирад грю
НЕ ВЗЛЕТИТ!!!
Центрики бобров перещщелкают быстрее домика, если сагрят на гейте, но это тебе не поможет.
Пиратского баттла без нейтра не видел ещще. По 1 на каждой меге. На раве - 2. Добавь в проджектет эффекты 4 л нейтры и посмотри сколько пациент выдержит.

Отправлено 28 October 2008 - 20:22

Ситуация усложняется!: На помощь мегам приходит мазер со смартами. Каков шанс у всех 12ти лоботрясов спасти яйца если пилот суперкапа уснул?Вопиющая несправедливость.
Отныне, на помощь домику прилетели ещё восемь домиков. И теперь девять домиков бьют двух мегов и раву.
Ну и иттанкуют ли две меги и рава девять домиков?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users