Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Транспортники

• Закрытая тема Тема закрыта
177 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

ага ... сколько же надо блокадников, чтобы пос нормальный с обвесом поставить :)
а насчет бонуса -10% цпу, я тоже не понял .... ну раз говорят, что лезет - то пофиг

Я так понимаю что у него бонус -99% к ЦПУ, как для ковров и реконов. а -10% это ещё сверху этого бонуса.
А чтобы ПОС нормальный поставить нужно действительно много блокадников, ибо например виатор с 3-мя каргохолдами и 2-мя каргоригами будет вмещать 10к кубов примерно (ну чуть больше) В общем если учесть что Палка и посструктуры занимают 4к м3, ларжевые пушки вообще 5к м3, ну медиумные и смолловые пушки поменьше, и их можно распихать вместе с ПОС структурами в принципе. Ну в общем по 2 структуры или 2 ларжовых пушки на блокадник, а скока их там всего обычно вешают? Короче блокадников понадобиться прилично, плюс ещё один блокадник с топливом для БО, а то топлива много понадобиться чтобы всех этих блокадников прокинуть.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 November 2008 - 12:32

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...Палка и посструктуры занимают 4к м3...

Большая палка - 8.000 м3

Единственный блокадник, в который она поместится без ригов - амаррский Prorator.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

А чтобы ПОС нормальный поставить нужно действительно много блокадников, ибо например виатор с 3-мя каргохолдами и 2-мя каргоригами будет вмещать 10к кубов примерно (ну чуть больше) В общем

Так главное палку ткнуть и топлива хоть чуть чуть чтоб пузырь надуть, а там уже мона маячок организовать для джампфрейта с обвесом и т.д.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Botanikas

Botanikas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akira Khan
  • Corp:RN
  • Ally:aaa
По мне так блокадник становится любимым минивеном для шопинга, + спокойно сможет сопровождать ганги с полезной нагрузкой.
А воткнуть пос под носом у врага - ерунда, или хороший развод на пвп, ибо сколько такой пос проживет после получения клеймищим али майла об анчеринге?

Сообщение отредактировал Botanikas: 04 November 2008 - 2:18

• 0
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так главное палку ткнуть и топлива хоть чуть чуть чтоб пузырь надуть, а там уже мона маячок организовать для джампфрейта с обвесом и т.д.

Ну да а если там нету пушек что мешает врагу прилететь и прибить нафиг джампфрейт пока тот не успел под пузырь заползти. Неговоря о том чтобы зареинфорсить ПОС. А если можно пригнать карьеры и т д и т п. Тогда почему же сразу не пригнать карьеры зачем гемориться с блокадниами? =)
Так что логика не совсем понятна.
Ну вдобавок если всё спокойно то пробелм с анчорингом не будит, а если неспкойно то заанчорить похоже действительно даже и не успеешь зареинфорсят не успеешь и десятка структур заанчорить. (Структуры же поочерди анчорятся по 1 штуке)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 November 2008 - 12:19

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

По мне так блокадник становится любимым минивеном для шопинга, + спокойно сможет сопровождать ганги с полезной нагрузкой.
А воткнуть пос под носом у врага - ерунда, или хороший развод на пвп, ибо сколько такой пос проживет после получения клеймищим али майла об анчеринге?

Далеко не все нули клаймяться, так что в ПОС может стоят долго, если система безлюдная.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Далеко не все нули клаймяться, так что в ПОС может стоят долго, если система безлюдная.

Если система безлюдная, то толку гнать толпу блокадников через джамппорталы? Не проще ли спокойно дедовскими способами поставить ПОС. :)
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Если система безлюдная, то толку гнать толпу блокадников через джамппорталы? Не проще ли спокойно дедовскими способами поставить ПОС. :)

Ни фрейт ни джампфрейт не смогут заправить ПОС пока тот в оффлайне, Так что нужен хоть один индус/транспорт который протащит горючки для запуска палки
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ни фрейт ни джампфрейт не смогут заправить ПОС пока тот в оффлайне, Так что нужен хоть один индус/транспорт который протащит горючки для запуска палки

А карьером никак?
  • 0
Изображение

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Когдаж етот клятый патч всупит в силу - фиг с вашими транспортниками - мкаинавам мега буст для копки льда дают - У мну для 2 т2 IHU 4 единицы цпу не хватает. ))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Когдаж етот клятый патч всупит в силу - фиг с вашими транспортниками - мкаинавам мега буст для копки льда дают - У мну для 2 т2 IHU 4 единицы цпу не хватает. ))

11 ноября. Уже в соседней темке фичи нового экспаншна обсуждают.
  • 0
Изображение

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

11 ноября. Уже в соседней темке фичи нового экспаншна обсуждают.

ЫЫЫ не зря я поставил ексхумер в 5 качать )))
fХоть мининг апгрейд в 5 качать не надо )) и то 14 дней на другой скилл пущу
Спасибо, аллик. с меня причитается )

Сообщение отредактировал RANGER: 04 November 2008 - 19:45

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Блокадник теперь идёт как цыганская кибитка за гангом, возить батарейки\патроны\озон и лутать\сальважить. Очень часто места в карго под трофеи не хватает, вреки приходится расстреливать.=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Блокадник теперь идёт как цыганская кибитка за гангом, возить батарейки\патроны\озон и лутать\сальважить. Очень часто места в карго под трофеи не хватает, вреки приходится расстреливать.=)

сальважить тока матарский сможет... ибо тока у него 2 хайслота. Хотя конечно веселое изменение. И топливный бак БОшкам теперь не особо нужен...
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

А карьером никак?

А тебе не стрёмно прыгать карой вникуда? просто так блокадником палку провёз, другим горючки протащил, Бубль надул и прыгнул джамп фрейт, и всё в ажуре, хотя не, гоню.

Просачиваеться ковёп, делает коверт цино, на него БР вешает джап бридж свой, а на него прыгают блокадник с ПОСом и всё в шоколаде с минимумом риска.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

А тебе не стрёмно прыгать карой вникуда? просто так блокадником палку провёз, другим горючки протащил, Бубль надул и прыгнул джамп фрейт, и всё в ажуре, хотя не, гоню.

Просачиваеться ковёп, делает коверт цино, на него БР вешает джап бридж свой, а на него прыгают блокадник с ПОСом и всё в шоколаде с минимумом риска.

Добавлю перед вводом пароля и надутием пузыря ставим цино у палки прыгает фрейт - местные злыдни прыгают на цино цепляются во фрейт радостно крича в корпчате (али чате) включаем пузырь и вуаля они обломались :1_7:
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Добавлю перед вводом пароля и надутием пузыря ставим цино у палки прыгает фрейт - местные злыдни прыгают на цино цепляются во фрейт радостно крича в корпчате (али чате) включаем пузырь и вуаля они обломались :1_7:

Угу обломались... потом вдруг откуда не возьмись цино и появляются дредноуты и упс реинфорс. А вы даже половину структур не заанчорили...
В общем ладно блокадники может и имеют смысл если нужно установить ПОС незаметно для находящихся в локале если нули незаклаймлены, но это разве что.
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Угу обломались... потом вдруг откуда не возьмись цино и появляются дредноуты и упс реинфорс. А вы даже половину структур не заанчорили...
В общем ладно блокадники может и имеют смысл если нужно установить ПОС незаметно для находящихся в локале если нули незаклаймлены, но это разве что.

Учитывая что наверно 5 часть нулей не клаймиться, и учитывая громадное количество лоу секов, где сканят на наличие шипов, а не на палки, то там блокадники развернуться
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Учитывая что наверно 5 часть нулей не клаймиться, и учитывая громадное количество лоу секов, где сканят на наличие шипов, а не на палки, то там блокадники развернуться

У меня палки всегда добавлены в овервью на всякий пожарный, но такое не у всех, потому действительно могут не заметить...
  • 0
Изображение

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]
Вообще, если уж зашёл разговор об установке посов - лучшая железяка для этого рорка с клоакой. Провести её довольно не сложно, трюма хватит на 3 лардж поса с полным обвесом и топливом на пару-тройку недель. Плюс всегда есть пара индусов с собой. Алгоритм такой - прилететь на маячок, логофнуться, на следующий день в полной конспирации без циногенератора в статистике спокойно развернуть посы.

Карриер с каргоэкпандерами тоже неплох... а вот блокадники на мой вгляд - очень непрактично для установки посов. Если с роркой и карриером справится 1 пилот, то несчастный для несчастного блокадника нужно минимум 2 пилота в системе(для коверт опс маячка), плюс нужно летать туда сюда с фитом вечность - один хаденер занимает почти весь блокадник. Если делать группой это дело - скрытой установки поса уже не получиться.

Мед и смол палки - это конечно реально )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users