Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Shrike [BoB] слил третий титан

• Закрытая тема Тема закрыта
184 ответов в теме

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Угу, летаю на треш апоке. Все титаны уже скупили че делать. Один толк - хоть систему залагать. Почитать ваши плачи про нективирующиеся пушки. Хапнуть как добрый человек позитива.
А ты что так обиделся, то ? Совсем неадекватен - хоть бы подготовился вести диалог в таком ключе -твоя то борда покороче будет. Иди вали посы каребирских соалийцев.

Сообщение отредактировал MRS: 31 October 2008 - 15:40

• 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
хороший батлрепорт, хороший килл, гратз ;)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
Стелла и Яху прекратите пожалуста тролить друг друга и флудить не по топику ....
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Угу, летаю на треш апоке. Все титаны уже скупили че делать. Один толк - хоть систему залагать. Почитать ваши плачи про нективирующиеся пушки. Хапнуть как добрый человек позитива.
А ты что так обиделся, то ? Совсем неадекватен - хоть бы подготовился вести диалог в таком ключе -твоя то борда покороче будет. Иди вали посы каребирских соалийцев.

Да покороче и красная) в другой раз длиннее и белая будет и титан надеюсь будет, не один, не два, а три
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Brian

Brian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
15
  • EVE Ingame:Crow Sword
  • Corp:7C
  • Ally:L E M

полный баттл репорт от командования СК, кто хочет переведите...

Несколько дней назад я сказал паре человек, что нужно бы начать убивать титаны в империи. Мы как-то пытались уже, заручившись помощью KIA, но из-за допущенных ошибок упустили шанс убить Miltom казалось бы идеальным ганком. Я попросил нашего главного шпиона (если он хочет, он может раскрыться, и я добавлю сюда огромную благодарность ему) найти ПОС, где они базируются, и узнать пароль к этому ПОСу. К моему сегодняшнему пробуждению он с этим справился.

День начался прошлым вечером. ФК получили план, по которому мы вступаем в очередной кап бой с BoB, и КТА для капов был назначен на 18:00. Перед отходом ко сну, я попросил нашего шпиона поработать над паролем, чтобы мы могли убить любой титан GBC, открывающий бридж в Obe или Hakonen. Но как именно убить этот титан? Наш капфлот должен был быть в сидже, убивая других врагов, когда наступит самое благоприятное время для нанесения удара. Так что я обратился к нашему старому другу TheAdj из Pandemic Legion. Один из ФК NC уже пригласил их на капзарубу против BoB в 18:00, так что я попросил их изменить планы так, чтобы иметь возможность как помочь нашим капам, так и поучаствовать в убийстве титана в Obe/Hakonen. Adj пообещал, что всё будет готово: бампающие БШ, хевидикторы, флот дредов, достаточный для выноса титана до убийства хикторов ПОСом. Круто!

Наступило сегодня, и я немного проспал начало опса - проснулся около 18:30. Я залогинился, мы всё ещё собирали капы и т.п., а GBC концентрировались в E-O в ожидании сражения. Я списался с Adj и нашим шпионом. Шпион узнал пароль, Adj выводил БШ и хикторы на позиции. Мой фалькон висел в 30 км над Шрайком, наблюдая, как он сидит внутри поля в 1-2 км от края, открывая бриджи примерно раз в 20 минут. Мы могли бы напасть прямо сейчас, но их капфлот смог бы быстро прийти в Obe и предотвратить потерю титана. Нам нужно ждать, пока их капы не вступят в бой в M-O.

BoB существенно превосходит NC в саппорте. У них всего 80 капов, поровну дредов и каров, но около 200 БШ и 160 саппорта. Мы вошли в контакт с TCF, и они выдвинули капиталы и фиг знает что ещё (брекеты, гы-гы). Мы прыгаем в M-O и начинаем долбить ПОСы. После выноса первого ПОСа за 2 минуты сиджа, мы алайнимся на следующий ПОС. Но тут до нас доходит, что BoB'ы не собираются нападать на наши капы. Они весьма тупы и заносчивы, но может быть не настолько - несколько мёртвых суперкапов и два больших убитых капфлота всё-таки вбивают в вас каплю здравого смысла.

Нужно менять план. Нас нужно принять бой в Obe сразу после убийства Шрайка, но придут ли капы GBC?

Я сообщаю Melaki, ФК капфлота, о нашем тайном замысле убить Шрайка. Мы ещё в алайне на следующий ПОС и, поскольку толпа народа сидит вокруг Шрайка и не даёт его бампать, нам нужно дождаться следующего открытия бриджа перед тем, как делать хотдроп. Мы варпаем к следующему ПОСу. Я говорю Melaki только убить джаммеры, и не активировать сидж. Как только умирают джаммеры, Шрайк бриджует всех тех, кто блокировал бамп.

Я подрываюсь как ужаленный. Спамлю wwww во флитчат PL и увёртываюсь, чтобы не быть расклоаченным. Их хэвидикторы вошли в систему и находятся в варпе. Одновременно с этим их бампальщик варпает на заклоаченный корабль с другой стороны ПОСа, вводя пароль. Как только они подтверждают, что ушли в варп, я выхожу из флита PL и кричу в наш канал, чтобы меня инвайтнул hugs4life. Я говорю Melaki быть наготове, никаких сиджей. Фун приварпывает и несётся на Шрайка на полной скорости. Хикторы начинают облеплять их ПОС. Фун аггрит Шрайка смартой, лишая того возможности логоффнуться.

"Зажечь цино и сделать броадкаст: всем прыгать к Central Scrutinizer! Шрайк праймари, сидж по первой возможности!"

Минутой спустя, Шрайк мёртв, а капы GBC в гриде, в 80-120 км от нас на противоположной стороне ПОСа. В ТС полно радостных криков, и ФК ждёт 5-10 секунд прежде чем сказать всем заткнуться нафиг и слушать таргет коллера.

BoB' стреляют в основном в пандемиков, чтобы проучить их за бамп суперкапов. Готов поспорить, PL больше этого не сделают! В следующий раз, они просто саггрят титан и убьют его в логоффе, сто пудов.

Бой проходит отлично для нас. GBC наконец понимает, что несёт тяжёлые потери - в который раз - и командует выходить из сиджа и заползать под поле, отварпывать, логаться.

Мне нужно было уходить после выноса капов, так что я один из тех подонков, что вышли из флита и логофнулись на станции в Obe - пора было на работу.

Те, кто там оставались, могут дополнить, но могу сказать одно - чертовски хорошая работа! Отлично сработали: наш шпион; Adj - организовал HIC'и и бампера; Melaki - ФК капфлота; Nolak или как там его - таргет коллер; и все кто сохранял спокойствие и мочил их капиталы цикл за циклом своих орудий.

Отредактировано: Поздравляю также Crudamus с тем, что он единственный кто потерял дред и сидел в джаббере без микрофона.

И кстати, незачем поздравлять меня за убийство предыдущего титана - я просто называл цели. Но этот титан - моя заслуга. Хер вам всем.

Edit: опечатки.

Сообщение отредактировал Brian: 31 October 2008 - 16:12

• 2

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
Мда везде шпионы, я думал только у нас)
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR

Да покороче и красная) в другой раз длиннее и белая будет ...

Медицина тут бессильна. Такой креатив без перевода некатит. "В стране ЧТО говорят по-английски?"
Не думаю что кого то радуют просто наполненные буквами страницы, так что не буду провоцировать твою неадекватность.
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Мда везде шпионы, я думал только у нас)

ну не одни же бобы такие хитрые :1_7: оказывается и северные варвары (с) тоже могут ....
Мересьев, угомнись пожалуста :1_7: ..... как и начем ты воюешь мы прекрасно знаем, пусть гворят что хотят, это их трудности .... :)
  • 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Да уж, оперейшн замутили то что надо ) Чтоб они делали без шпиона ? )
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вообще вы все не шарите... Просто девы решают вопрос как-бы поинтереснее ввести новый супер-дупер капитал класс в игру...
"Титаны как горячие пирожки? Пять штук за рупь?"
Кто играл МОО2? Думаю все... Линейку кораблей помните?
Frigate-Destroyer-Cruiser-Battleship-Titan-... и?
Правильно мыслите - Doomstar :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
ЭПИК неделя для шрайка еще не кончилась. Если уж захотел получить дарвиновскую премию то надо сливать титанов куда больше :) Ждем новых побед СК.
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Drexler

Drexler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:D1Vert\Eric Drexler
  • Corp:SUR
  • Ally:SE
Знатно порубились... Я даже живой остался на своем нуборавене)))
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Медицина тут бессильна. Такой креатив без перевода некатит. "В стране ЧТО говорят по-английски?"
Не думаю что кого то радуют просто наполненные буквами страницы, так что не буду провоцировать твою неадекватность.

не знаю чем вас там кормят в Стелле, но явно пища нездоровая. Креатив не катит, это ваша фирменная Стеллавская фраза чтоль). Чтоб копи, пасте и типо все ок или вы реально все такие креативные, прикольные парниши в костюмах все дела)
И на самом дела я добрейшей души человек, собаке последнии ломоть хлеба отдам :)
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Не знаю уж, почему - но от прочтения топика получил удовольствие, яркое и острое, как от почесывания комариного укуса :)
Респект, конечно. Сделали - так по-большому. :1_7:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Вообще вы все не шарите... Просто девы решают вопрос как-бы поинтереснее ввести новый супер-дупер капитал класс в игру...
"Титаны как горячие пирожки? Пять штук за рупь?"
Кто играл МОО2? Думаю все... Линейку кораблей помните?
Frigate-Destroyer-Cruiser-Battleship-Titan-... и?
Правильно мыслите - Doomstar :)

САМОДВИЖУЩИЙСЯ ПОС!!!!11!11 :1_7:

Сообщение отредактировал Starslayer: 31 October 2008 - 17:12

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

чего проверить? факт! Луисола сам на форуме призналься
и у него кстати нормально тикер написан

Спокойно, я понимашь за Стеллу признавался, признаваться за Разоров у меня полномочий нету.
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

САМОДВИЖУЩИЙСЯ ПОС!!!!11!11 :)

я смотрю много членов из корпы roving guns. это русскоязычная корпа или нет? и еще можно ли туда вступить и если да то какие условия
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ручной "САМОДВИЖУЩИЙСЯ ПОС!!!!11!11" - это одно из условий вступления...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
На педальном приводе небось...
Педали крутят ситизены попеременным нажатием клавиш F1 F2. :) Количество "педалистов" или "педалеров" определяет скорость движения этого ПОСа...

Сообщение отредактировал Shandoel: 31 October 2008 - 17:37

• 1

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7

САМОДВИЖУЩИЙСЯ ПОС!!!!11!11 :)

Не пос...САМОДВИЖУЩАЯСЯ ЛУНА :1_7:))) и это....с супер тракторами для астеров :1_7:))) мням и нет астероида :1_7:)))
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users