полный баттл репорт от командования СК, кто хочет переведите...
Несколько дней назад я сказал паре человек, что нужно бы начать убивать титаны в империи. Мы как-то пытались уже, заручившись помощью KIA, но из-за допущенных ошибок упустили шанс убить Miltom казалось бы идеальным ганком. Я попросил нашего главного шпиона (если он хочет, он может раскрыться, и я добавлю сюда огромную благодарность ему) найти ПОС, где они базируются, и узнать пароль к этому ПОСу. К моему сегодняшнему пробуждению он с этим справился.
День начался прошлым вечером. ФК получили план, по которому мы вступаем в очередной кап бой с BoB, и КТА для капов был назначен на 18:00. Перед отходом ко сну, я попросил нашего шпиона поработать над паролем, чтобы мы могли убить любой титан GBC, открывающий бридж в Obe или Hakonen. Но как именно убить этот титан? Наш капфлот должен был быть в сидже, убивая других врагов, когда наступит самое благоприятное время для нанесения удара. Так что я обратился к нашему старому другу TheAdj из Pandemic Legion. Один из ФК NC уже пригласил их на капзарубу против BoB в 18:00, так что я попросил их изменить планы так, чтобы иметь возможность как помочь нашим капам, так и поучаствовать в убийстве титана в Obe/Hakonen. Adj пообещал, что всё будет готово: бампающие БШ, хевидикторы, флот дредов, достаточный для выноса титана до убийства хикторов ПОСом. Круто!
Наступило сегодня, и я немного проспал начало опса - проснулся около 18:30. Я залогинился, мы всё ещё собирали капы и т.п., а GBC концентрировались в E-O в ожидании сражения. Я списался с Adj и нашим шпионом. Шпион узнал пароль, Adj выводил БШ и хикторы на позиции. Мой фалькон висел в 30 км над Шрайком, наблюдая, как он сидит внутри поля в 1-2 км от края, открывая бриджи примерно раз в 20 минут. Мы могли бы напасть прямо сейчас, но их капфлот смог бы быстро прийти в Obe и предотвратить потерю титана. Нам нужно ждать, пока их капы не вступят в бой в M-O.
BoB существенно превосходит NC в саппорте. У них всего 80 капов, поровну дредов и каров, но около 200 БШ и 160 саппорта. Мы вошли в контакт с TCF, и они выдвинули капиталы и фиг знает что ещё (брекеты, гы-гы). Мы прыгаем в M-O и начинаем долбить ПОСы. После выноса первого ПОСа за 2 минуты сиджа, мы алайнимся на следующий ПОС. Но тут до нас доходит, что BoB'ы не собираются нападать на наши капы. Они весьма тупы и заносчивы, но может быть не настолько - несколько мёртвых суперкапов и два больших убитых капфлота всё-таки вбивают в вас каплю здравого смысла.
Нужно менять план. Нас нужно принять бой в Obe сразу после убийства Шрайка, но придут ли капы GBC?
Я сообщаю Melaki, ФК капфлота, о нашем тайном замысле убить Шрайка. Мы ещё в алайне на следующий ПОС и, поскольку толпа народа сидит вокруг Шрайка и не даёт его бампать, нам нужно дождаться следующего открытия бриджа перед тем, как делать хотдроп. Мы варпаем к следующему ПОСу. Я говорю Melaki только убить джаммеры, и не активировать сидж. Как только умирают джаммеры, Шрайк бриджует всех тех, кто блокировал бамп.
Я подрываюсь как ужаленный. Спамлю wwww во флитчат PL и увёртываюсь, чтобы не быть расклоаченным. Их хэвидикторы вошли в систему и находятся в варпе. Одновременно с этим их бампальщик варпает на заклоаченный корабль с другой стороны ПОСа, вводя пароль. Как только они подтверждают, что ушли в варп, я выхожу из флита PL и кричу в наш канал, чтобы меня инвайтнул hugs4life. Я говорю Melaki быть наготове, никаких сиджей. Фун приварпывает и несётся на Шрайка на полной скорости. Хикторы начинают облеплять их ПОС. Фун аггрит Шрайка смартой, лишая того возможности логоффнуться.
"Зажечь цино и сделать броадкаст: всем прыгать к Central Scrutinizer! Шрайк праймари, сидж по первой возможности!"
Минутой спустя, Шрайк мёртв, а капы GBC в гриде, в 80-120 км от нас на противоположной стороне ПОСа. В ТС полно радостных криков, и ФК ждёт 5-10 секунд прежде чем сказать всем заткнуться нафиг и слушать таргет коллера.
BoB' стреляют в основном в пандемиков, чтобы проучить их за бамп суперкапов. Готов поспорить, PL больше этого не сделают! В следующий раз, они просто саггрят титан и убьют его в логоффе, сто пудов.
Бой проходит отлично для нас. GBC наконец понимает, что несёт тяжёлые потери - в который раз - и командует выходить из сиджа и заползать под поле, отварпывать, логаться.
Мне нужно было уходить после выноса капов, так что я один из тех подонков, что вышли из флита и логофнулись на станции в Obe - пора было на работу.
Те, кто там оставались, могут дополнить, но могу сказать одно - чертовски хорошая работа! Отлично сработали: наш шпион; Adj - организовал HIC'и и бампера; Melaki - ФК капфлота; Nolak или как там его - таргет коллер; и все кто сохранял спокойствие и мочил их капиталы цикл за циклом своих орудий.
Отредактировано: Поздравляю также Crudamus с тем, что он единственный кто потерял дред и сидел в джаббере без микрофона.
И кстати, незачем поздравлять меня за убийство предыдущего титана - я просто называл цели. Но этот титан - моя заслуга. Хер вам всем.
Edit: опечатки.
Сообщение отредактировал Brian: 31 October 2008 - 16:12