сейчас тк на 60 дней стоит 500+ ккЕсли они в итоге будут стоить меньше 400кк это будет подарок прямо даже
если тк на 30 дней будет стоить меньше 250кк уже замечательно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейчас тк на 60 дней стоит 500+ ккЕсли они в итоге будут стоить меньше 400кк это будет подарок прямо даже
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
хм...А ведь кто то насчет денежных масс чертовски прав. Не выводит ПВП теперь столько бабок сколько раньше... Инвент, понимаешь...
Сообщение отредактировал Sansanich: 06 November 2008 - 21:09
Опять происходит подмена понатийСтрахуются только т1 корабли, ни модули, ни т2 корабли страховкой не покрываются. До введения инвента т2 корабли стоили на 200-300% выше себестоимости (сейчас редко более 30-40%).
ПВП выводило когда-нить иски из игры?
Помойму каждая эпик-битва вливает огромнейшие кучи лишних исков. Итемы уничтожаются, а страховка из ниоткуда вливается в игру. Или что-то не то говорю?
Следовательно иски из ИГРЫ не выводишь, а лишь перераспределяешь их из своего кошелька в кошелек барыг, производственников, майнеров. Которы в свою очередь тоже практически ничего у неписей не покупают.
Сливая модуль - ты сливаешь модуль, и ничего более.И сливая в ПВП Т2 модуль выводиш часть ИСК, которую производственник потратил на НПЦ затратную часть производства. Иль я опять не прав?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мне вот тоже кажется, что можно настроить кучу теории, и как угодно их обосновывать, но правду мы узнаем тока на практике, так сказать проведя эксперимент.демагоги ппц. подождем 11го + месяц. и будет все примерно видно. инфы на пару страниц - и 6 страниц флуда. просто смешно.
человек - такой хищник, который устроиться в любой среде обитания с любым изменением условий.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 November 2008 - 0:43
Мне вот тоже кажется, что можно настроить кучу теории, и как угодно их обосновывать, но правду мы узнаем тока на практике, так сказать проведя эксперимент.
Кстати это ещё не доказано что из-за тех кто перепродаёт таймкоды цена пойдёт вверх, она может и вниз пойти, если конкуренция будет слишком высокой. А может и вверх... В общем пока что неизвестно и строй теории не строй теории, эксперимент всё покажет. =)
Сообщение отредактировал bitMan: 07 November 2008 - 5:25
Ты не учёл такой фактор как достаточно большие спрэды свойственные ЕВЕ... Я думаю можно будет заработать 10-15% чисто на спреде (разнице между ордерами на покупку и ордерами на продажу)цена идет вверх при превышении предложения над спросом..
берем некоторую фиксированную точку (11 ноября)..
берем X торгашей.. которые решили поторговать кодами.. и надо Y PLEX-ов каждому (в среднем)..
если первоначальное предложение было Z, то эта величина уменишься на X x Y (ввиду того, что чтобы встать в позицию торговли плексами их надо сначала купить!). в любом случае если даже 1 человек собирается торговать кодами, цена уже пойдет вверх (как минимум на начальном этапе), в виду того что предложение уменьшится (точней повысится спрос). остаток_Z = Z - X x Y
позже когда куча денег будет перелита - цена может упасть, это при условии что спекулянты будут испытывать дефицит оборотных денег, а PLEX-ы не будут покупать...
в тоже время, дальнейший приток новых спекулянтов на этот рынок - обеспечит эффект финансовой пирамиды (МММ).. т.е. спрос будет постоянно расти торговля будет покупать у торговли... и т.д.
причин этому две
1) ограниченное предложение
2) лавинообразный спрос после 11 ноября
___2.1 за счет новых спекулянтов (раньше не покупали а теперь могут - надо ж попробовать)
___2.2 за счет введения 30-дневной лицензии вместо 60-ти дневного кода.. т.е. круг потенциальных покупателей расширяется
ну и начальном этапе, так как тут нельзя поместить SELL SHORT ордер в маркет, нет опционов и фьючерсов, то придется спекулянтам покупать по-любому, следовательно цена вырастет очень сильно
вопрос в том насколько сильно.. в 2 раза мне думается реальная так цифра...
P.S. предлагаю опрос провести максимальная цена которую вы готовы отдать исками за 30-ти дневный плекс.. начать можно с 300кк (меньше уж точно рассчитывать не приходится)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 November 2008 - 2:48
цена идет вверх при превышении предложения над спросом..
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Сливая модуль - ты сливаешь модуль, и ничего более.
Ввод идет через страховку и баунти в основном. Ну есть еще НПЦ торговля, эт когда купил у НПЦ дешевле и продал НПЦ дороже.Ну хорошо, и как же тогда достигается баланс ввода/вывода исков?
Скажем, не баланс ввода/вывода, а как обеспечивается то, что иск подкреплен чем-то материальным)
Можно сказать, что не правИ сливая в ПВП Т2 модуль выводиш часть ИСК, которую производственник потратил на НПЦ затратную часть производства. Иль я опять не прав?
Как? Да НИКАК!!!Ну хорошо, и как же тогда достигается баланс ввода/вывода исков?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users