Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Rise: 11 ноября
Отправлено 05 November 2008 - 17:06

Отныне по интеру на МВД даже на 5к очень сложно попасть, так что как раз таклеры не должны жаловаться.
И вообще, интеры - единственный класс имхо, который будет всегда фитить мвд.
с 225 километров я интеру, который орбитит гейт на МВД, снимаю шилд одним выстрелом. Если он начинает двигаться ко мне по касательной - попадаю хуже, но попадаю, пока дистанция не уменьшится до 80 км, ближе - анриал попасть. Но это сейчас. После 11го все будет несколько иначе.
Сообщение отредактировал kaboom: 05 November 2008 - 17:07
Отправлено 05 November 2008 - 17:09

Думаешь орбита поможет?Борзо ломиться к снайперу аппроачем меня отучил ферокс, который с залпа прощекотал мою клаву до половины структуры (хвала моему нубодарвинистскому фиту с чумоданом
)
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 05 November 2008 - 17:26

Отправлено 05 November 2008 - 17:34

на тесте?новые ворота можно поглядеть в систме Abune (лов есесно) 7 пыгоф от ФД.
Отправлено 05 November 2008 - 17:36

Ну не наю... на тесте ворота можно поглядеть на любых местах где пропрыг идёт из одного региона в другой. да и межсистемные тоже поменяли, только между констеляциями оставили старые ворота.на тесте?

Отправлено 05 November 2008 - 18:35

честно говоря было это неделю назад или около того. так что за неточность не бейте =)
Отправлено 05 November 2008 - 18:40

Перечитай указаную мной цитату, там про венгу написано ниже. Ибо верхнее мало вяжеться с венгой, ибо у неё как ты верно заметил 3 меда, один Слот под аб, а два остаються...так что я подумал пр ретрибу с его одним медомОн вообще-то говорил про ракетный Vengeance (ака "венга"), у которого 3 мед-слота, а не про лазерный Retribution. Учи матчасть.
Отправлено 05 November 2008 - 18:46

Угу как-то там плохо вяжется... Скорость на АБ и под сеткой 300 м/с... Но при этом в единственном мед слоте, что бы вы подумали, скрамблер, а вовсе не АБ... В опчем как-то странно.Перечитай указаную мной цитату, там про венгу написано ниже. Ибо верхнее мало вяжеться с венгой, ибо у неё как ты верно заметил 3 меда, один Слот под аб, а два остаються...так что я подумал пр ретрибу с его одним медом

Отправлено 05 November 2008 - 19:02

а вообще на венгу как раз лезет джентельментский набор: аб-скамблер-сетка. тоже вариант
и вообще основная мысль была что ассолты как хевитаклеры все таки имеют какой то смысл, не то что на TQ, где они не нужны вобщемто никому
Сообщение отредактировал Igorix: 05 November 2008 - 19:14
Отправлено 05 November 2008 - 19:15

^^ я вендж и ретрибу с мвд вообще никогда не фитил, всегда с АБ, от лукавого в тяжёлый амаррский асаулт мвд впихивать.ну значит первым была ретриба с аб и без скамблера. подумать тоже можно, выбора то немного
а вообще на венгу как раз лезет джентельментский набор: аб-скамблер-сетка. тоже вариант
Отправлено 05 November 2008 - 21:51

Да этим тактикам уже в обед сто лет...До буста нано именно так все и происходило, и бои роум vs снайп ганги были очень интересными, разрабатывались целые операции, размечались гейты, координировалась работа нескольких групп, ковры пытались выводить таклеров на снайперов, а те, в свою очередь, разрабатывали свои методы борьбы с таклерами. Раскрывать их не буду, поскольку это ноу хау РТСК, который, в свое время, очень полюблял это дело (снайпинг) и система P3EN-E вечно горела кроваво-красным на карте Евы. О как

Отправлено 05 November 2008 - 22:08

Ну не наю... на тесте ворота можно поглядеть на любых местах где пропрыг идёт из одного региона в другой. да и межсистемные тоже поменяли, только между констеляциями оставили старые ворота.
В нулях почти везде осточертевшие галлентские заменили на более соответствующие квадранту
Отправлено 06 November 2008 - 0:04

Отправлено 06 November 2008 - 0:49

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 November 2008 - 16:01

Отправлено 06 November 2008 - 16:13

Учитывая что ССР 2/3 изменений уже ввели, сам понимаешь могли и гейты ввестиестественно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users