Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 04 December 2008 - 21:44
Инициативы тренируются блочить станцию + пробуют тактику РР БШ ганга. Зилов вы маловато взяли для них, и многовато на тот момент для нас. ж)есть такой вопрос - а что ето за альянс блобит h-pa? вчера прилетели, изрядно удивились такому количеству батлов + кар, да и локалу вцелом.
Но как ты видел, прилетев, нас в это время дома небыло. Мы посчитали что втыкать на батловый ганг кемпящий практически пустую станцию скучно, а в ответ им станцию кемпить непродуктивно. Пока парни дежурили на андоке - полетали по Веналу чтоб КБ чутка пополнить и мозг не расслаблять.
Вот такие пироги...
П.С. Локал там практически всегда такой.
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 December 2008 - 21:58
Отправлено 07 December 2008 - 10:01
Отправлено 07 December 2008 - 13:18
Сига зачетная!да и агентов там фармить в тупичке удобнее %))
бз всем ценить мою сигу %))
А тупичек в Венале действительно хорош! Можно поздравить WN! да и желающие там пожить тоже найдутся. Так что и фан с доставкой на дом обеспечен. Триумвираты, насколько я знаю, тоже не равнодушны к этим системам. Думаю и мы будем заглядывать в гости, по соседски.
Отправлено 07 December 2008 - 13:22
Сига зачетная!
А тупичек в Венале действительно хорош! Можно поздравить WN! да и желающие там пожить тоже найдутся. Так что и фан с доставкой на дом обеспечен. Триумвираты, насколько я знаю, тоже не равнодушны к этим системам. Думаю и мы будем заглядывать в гости, по соседски.
ВН и так там жил но не весь. Сейчас будет жить весь.
А на тему заглядывать - ну вы все только обещаете!!!!!11
Отправлено 07 December 2008 - 13:54
Сига хорошая. Все заценили... )да и агентов там фармить в тупичке удобнее %))
бз всем ценить мою сигу %))
Что касается удобно расположенных агентов, это важно. Важно прежде всего потому, что н5 и окружающие ее системы всегда будут привлекать к себе взгляды самых разношерстных компаний, корпораций, альянсов. Ну а если при этом появляется возможность части мемберам алли пополнить валлеты - ничего в этом плохого нет, корабли не из воздуха берутся. Даже если в н5 приедут еще гости (а рано или поздно они приедут) - минимум что от нас будет требоваться - не давать фармить иск в этих системах. Военной тайны не выдал, просто принцип - ни себе, ни людям.
До того, как Ардэс обьявил здесь официально о переезде - альянс работал по нескольким системам, включая и шпа. К сожалению вчерашние события показали (точнее еще раз подтвердили) что Инициативы мастера драться в локал чате, в остальное время они предпочитают сторожить нпц-станции и это не понты это факт. Когда баттлы альянса отходили из шпа в н5, Инициативы попытались проагриться баттлами на небольшой наш ганг, но после появления "неожиданно" вернувшегося флита равного им по размеру и составу - разбежались.
Приход новых корпораций в альянс довольно удачно ( добро пожаловать ) совпал с подведением неких итогов по шпа системе и работавших там корп алльянса. Так что общая концентрация на н5 разумна... А откуда вылетать роумингам - это без разницы, бешенной собаке 5-7 джампов не крюк...
Сообщение отредактировал cyberserker: 07 December 2008 - 14:14
Отправлено 07 December 2008 - 15:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 December 2008 - 15:28
Сигу можно озаглавить "Хью жжет"У меня круче всех.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 December 2008 - 23:36
Мы такие несущественные. Никого не захватываем, титаны не теряем, в МАХе не участвуем.
Но спонтанный конкурс "у кого сига круче" сделает нас по настоящему знаменитыми. Еще бы придумать как плату с участников брать...
Вы реально клевые. Пока вы есть всегда понятно куда лететь ещели скучно станет.
p.s. Вот имеется такой поток сознания от некто Chaosmaster:
бочка тормозной жидкости, ты всё никак не остановишься? ПыСы передай скорпам стеллы чтоб не хантили на гейтах
Честно не понял что ему не понравилось. Может кто в курсе? По моему предельно дружелюбное сообщение было.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 09 December 2008 - 1:32
Отправлено 09 December 2008 - 4:23
Я в курсе.p.s. Вот имеется такой поток сознания от некто Chaosmaster:
Честно не понял что ему не понравилось. Может кто в курсе? По моему предельно дружелюбное сообщение было.
Я в курсе, что мемберам корпорации ГХ запрещено постить в политике (часть отметившихся пополнила корпоративный счет штрафами).
Поэтому если вам интересно, что конкретно в вас или ваших дружелюбных постах ненравится одному из пилотов нашей корпы - вы всегда это можете выяснить у него через личку, не провоцируя его здесь, да?
Тем более это не имеет никакого отношения к теме топа.
Отправлено 11 December 2008 - 2:57
Сегодня али-гангу удалось навязать им бой, встретив их по пути в шпа (станций чтобы задокаться - Инициативы не нашли ).
Итоги на али-КБ:
http://www.wn-allian...amp;kll_id=7875
http://www.wn-allian...amp;kll_id=7884
Почти весь их флит (кроме капов) остался там в виде кучки вреков... gf
Сообщение отредактировал cyberserker: 11 December 2008 - 3:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users