далее собтсвенно т3.. сначала думали сделать по 1 корабля для расы.. потом решили что этого мало... давайте сделаем типа 1 какой-нить паршивый фригат и 1 крутой навороченный корабль.. но потом решили что этого мало и надо сделать много кораблей...
но в конце решили разделить корабли на компоненты, и дать возможность собирать корабли из компонент.
Соотвественно компоненты имеют разные атрибуты и разные возможности по установке модулей (фитинга)..
Плохо слушал... Я это слушал в прямом эфире и то лучше разобрал насчёт кораблей. Речь была такая примерно:
Вопрос в том скока бы ввести кораблей. Могли бы ввести один, но игроки скажут неет давайте больше. Ну ладно допустим 2 один такой стрёмненький а другой получше, а игроки "Неет, нам нужно больше нужно что-то посередине". В общем мы вам дадим этот корабль и этот корабль и этот и этот и этот (и щёлкал слайды под аплодисменты)
В общем они сразу хотели ввести много кораблей, просто вводная речь была такая, типа "1-2-3?"... Неее не угадали мы введём тысячи... =)
PS Вот и вырасла ССР до полнокоробочной идустрии....теперь будем ждать платных аддонов ибо Атари тоже денег надо будет отваливать.
Вообще-то там говорилось, что аддоны НИКОГДА не станут платными, то есть как бы считается что если ты платишь ежемесячные взносы, то значит за аддоны ты уже заплатил.
В общем коробочки будут для коллекционеров и тех кому трафик не позволяет скачать и попробовать ЕВУ...
Ева УЖЕ продавалась в коробках.
В прошлый раз это никчему хорошему не привело.
Ну почему же. у меня лежит коробочка "Eve Online: Revelation 2" (1С выпускало летом 2007-го), правда к тому времени как её купил, я уже 2 месяца в ЕВЕ играл, но купил так для галочки и просто чтоб было, можно сказать из сентиментальности.
А возвращаясь к теме т3. Конечно модифицировать корабли это круто и зашибись. Но девы говорили что при помощи тех артефактов можно будет и модули улучшать. Правда особо не говорили как это будет реализовано (ну мне кажется что просто мета лвл можно будит повысить, что было бы весьма логичным)
Но вот если будет возможность создать при помощи этих технологий аналог Гисти Х-Лардж ШБ, но подешевле стоимостью я буду щастлив (ну ессно мне важно потребление капы, а реген пусть бы даже где-нить на 5% меньше чем у С-типа, эт не так важно в моей ситуации)