Когда-нибудь соберусь и попробую бимового сейдера и мажорную кроу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фиттим Кроу (Crow) :)
Автор DarkRai, Nov 08 2008 5:49
Отправлено 06 June 2009 - 14:21
Кроу с длинным дизом, хорошим обвесом/импами/пилотом может и не так уж и влегкую рваться. Хороший шанс слиться только против неплохого по скиллам и обвесу сейдера/клавы со скрамблом, остальных такая корова должна сносить на ура.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 June 2009 - 14:40
Да и вообще раптор поидее электронный интер, с бонусом на длину дизров/скрамблов, и прекрасно смотрится в этой роли. То, что отдельные пилоты справляются с задачей собрать из него более-менее эффективного клоуз-фриг-нагибатора - ну да, бывает. Хотите блестеров - берите тарань.... да и вообще раптор по идее клозовый интер и че делать ему с сетками-смартами-сосалками?
Отправлено 07 June 2009 - 17:23
http://amarr-empire....mp;kll_id=54953
кроу с балконом - лучше чем без балкона =)
30% шилда у меня осталось когда его разорвало.
кроу с балконом - лучше чем без балкона =)
30% шилда у меня осталось когда его разорвало.
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 07 June 2009 - 23:56
30% шилда говорит о преимуществе в скиллах имхо.
Кстати, кто как себе представляет современный фит мажорной кроу для соло?
Мажорный в смысле эфективный или как?)
Лично я с балконом (или много если влезит хотя много не пробовал) так как разница в скорости там ну уж не такая большая. Этой скорости хватит что бы не выпустить шип противника из радиуса диза если уметь держать ренж ( я неумею чесно признаюсь поэтому предпочитаю раптор или не попадаться интерам )
Отправлено 08 June 2009 - 7:07
Я себе представляю МШЕ кроу с домидизом. Потому что слил один раз рифтер заскрамбленной мше корове, и вот недавно МШЕ кастрюля тронула мне хулл - этого не сделал ни папский инкурсус, ни нейтронный таранис, ни простые кроу. Тогда как обычно до армора-то дело не доходит... правда стоит учесть что опыт ПвП на крысе у меня мизерный - 2 дня, эти выхи. Папских нетанкованных кроу я точно не видел с конца наноэры.
Сообщение отредактировал Nares: 08 June 2009 - 7:09
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 June 2009 - 9:37
Длинный диз + скрамблёр(тоже можно длинный) мвд - хм... можно и плексовое - но что бы по фиту лезло.
кнави балкон + 2 овера + полики.
импы - хм... или снейк или на сигнатуру (в последнее время очень часто об этом думаю), ну там от роуга кусок + на дамаг стандартов и вообще всё чё к ним присобачить можно.
хз... дред гури патроны
30% шилда - это балкон и перегрев.
скилы для т2 стандартов (спецуха вкачана на 3 что ли или 2) вархед на 4. так что я не думаю что это преимущество
кнави балкон + 2 овера + полики.
импы - хм... или снейк или на сигнатуру (в последнее время очень часто об этом думаю), ну там от роуга кусок + на дамаг стандартов и вообще всё чё к ним присобачить можно.
хз... дред гури патроны
30% шилда - это балкон и перегрев.
скилы для т2 стандартов (спецуха вкачана на 3 что ли или 2) вархед на 4. так что я не думаю что это преимущество
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 08 June 2009 - 10:43
при желании орбиту сломать мона всегда 
вот меня сегодня допустим пытались задампать и срезало лок до тех же 20+км - пришлось извращятся.
я летаю сейчас в овер овер + 2 лоу фиркшн рига.
агильненько так. можно каешн и сет на агилку воткнуть. но всё таки скорость имхо лучше. иначе тому же вексору запаришся дронов жрать( сам быстрее сдохнешь) а так есть шанс комплект варов запилить к едрени матрешке, и спокойно летать дальше - правда можно вместо фрак скрама, фрак сеть впилить, дронов она помогает жрать лучше.
вот меня сегодня допустим пытались задампать и срезало лок до тех же 20+км - пришлось извращятся.
я летаю сейчас в овер овер + 2 лоу фиркшн рига.
агильненько так. можно каешн и сет на агилку воткнуть. но всё таки скорость имхо лучше. иначе тому же вексору запаришся дронов жрать( сам быстрее сдохнешь) а так есть шанс комплект варов запилить к едрени матрешке, и спокойно летать дальше - правда можно вместо фрак скрама, фрак сеть впилить, дронов она помогает жрать лучше.
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 June 2009 - 10:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх