Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление Quantum Rise: с 02.00 (GMT) 11 ноября до 02.00 12 ноября

• Закрытая тема Тема закрыта
375 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

тем что двойной фалоф отрезали.

Паникеров, которые где-то что-то по "сарафанному радио" краем уха услышали и потом выдают за правду в последней инстанции, надо вгонять в минус по репе по самую нихочуху.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
  • Client:Eng

Калдырям побустили ракеты.

Мне показалось, что наоборот понерфили
  • 0

Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

скорей всеже пофиксили таки
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1

скорей всеже пофиксили таки

• Light, heavy и cruise precision ракеты теперь будут наносить больше дамагу но у них урезана на 50% дальность полёта.----Там и так дальность небольшая была и не ясно на сколько повысят дамаг, на 1% мож
• Rage rocket, assault и torpedoes и Fury light, heavy и cruise ракеты теперь будут давать меньше дамага по кораблям собственного класса но будут наносить больше дамага кораблям выше классом. Также они будут иметь уменьшенную на -10% дальность полёта.----Круто, ракетами по БШ теперь станет стрелять ещё круче
• Rocket, assault и torpedo javelin ракеьы теперь будут иметь на -10% меньше дамага, но будут иметь на 50% большую дальность полёта.---А тут где буст?
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Паникеров, которые где-то что-то по "сарафанному радио" краем уха услышали и потом выдают за правду в последней инстанции, надо вгонять в минус по репе по самую нихочуху.

Ну это не где-то что-то это в патчноутах написано:

Turrets will only do damage when within the maximum allowed optimal and falloff range.

Не совсем понятно, что именно имеется ввиду. Вот все и паникуют.

Побустали, понерфили... Ну да по мелким целям ракеты наносят чутка меньше дамага, зато по быстрым целям намного больше (если сигнатура при этом большая). Так что в принципе да, правильнее сказать пофиксили.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1

Побустали, понерфили... Ну да по мелким целям ракеты наносят чутка меньше дамага, зато по быстрым целям намного больше (если сигнатура при этом большая). Так что в принципе да, правильнее сказать пофиксили.

После нано-нерфа быстрых целей станет меньше- выходит- понерфили.
  • 0

Изображение

Squab

Squab

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morisato Keichi
  • Corp:ORKZZ
Касательно заявлений про мертвую вагу с 3к скорости это они загнули, можно подумать с 1.2к она будет жить лучше =)

Вага дамагдиллер, и ей надо свой дамаг донести до противника, на аб она это сделать несможет никак вообще..

Сообщение отредактировал Squab: 09 November 2008 - 18:00

• 0
Red wunz go fasta!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ну это не где-то что-то это в патчноутах написано:

То есть ты подтверждаешь, что сам ни разу не попробовал, но при этом утверждаешь (или слегонца так подутверждовываешь)? :) Я так и думал :mp_gy: ты и о пенальти от мвд тоже только понаслышке в курсе.
  • 0

whQ6XJu.png

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
тока фофки с дефендерами еще осталось както прикрутить для общей хозяйственной пользы :mp_gy:

з.ы. хотя и без оных ребалансег что надо

Сообщение отредактировал TricK: 09 November 2008 - 18:08

• 0

flash game developer level5_act.gif

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Извини я немного не так выразился. Раньше допустим если ты пуляешься ракетами в БШ летящий там со скоростью 150 м/с у тебя дамаг уменьшался из-за этой скорости. А теперь из-за того что у БШ очень большая сигнатура с новой формулой дамаг от хэвиков что по БШ стоячему, что по БШ летящему со скоростью 150 м/с будит одинаковый. Так что дамаг вырос не только по быстрым целям, а по вообще всем двигающимся целям.

Касательно заявлений про мертвую вагу с 3к скорости это они загнули, можно подумать с 1.2к она будет жить лучше =)

Вага дамагдиллер, и ей надо свой дамаг донести до противника, на аб она это сделать несможет никак вообще..

Ну я не говорил что нету смысла ставить МВД на вагу, я всего лишь сказал что по ваге с МВД будут больно попадать, да и кстати если вага попадёт по скрамблер то МВД тут не поможет донести дамаг.

То есть ты подтверждаешь, что сам ни разу не попробовал, но при этом утверждаешь (или слегонца так подутверждовываешь)? :) Я так и думал :mp_gy: ты и о пенальти от мвд тоже только понаслышке в курсе.

Я могу предположить только одно. ЧТо это изменение с туррелями не вводили на Сингулярити и решили сразу на Транквилити ввести. Так что давайте дождёмся патча, если с 2-ным фаллофом всё будет нормально, значит порезали что-то другое по мелочи.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

Вага это-таки не совсем бластерный деймос...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Вообще то побустили хотя бы тем фактом что их, этих быстрых целей, меньше станет.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Извини я немного не так выразился. Раньше допустим если ты пуляешься ракетами в БШ летящий там со скоростью 150 м/с у тебя дамаг уменьшался из-за этой скорости. А теперь из-за того что у БШ очень большая сигнатура с новой формулой дамаг от хэвиков что по БШ стоячему, что по БШ летящему со скоростью 150 м/с будит одинаковый. Так что дамаг вырос не только по быстрым целям, а по вообще всем двигающимся целям.

Раньше, точнее сейчас если скорость цели меньше или равна скорости взрыва, то цель получала 100% дамагу с ракеты, поэтому по сути ракетчики и рулили в ПвЕ, ибо несли "чистый ЕФТ-ДПС" без промахов (в отличии от турельщиков, у которых ДПС зависит от угловой скорости и оптимала). В ПвП они не рулили, т.к. все летают на МВД (ну и конечно неинстовая дамага). ИМХО возможно дамагу мислов еще пробустят, посмотрев на какую скорость начнут фитить шипы и какой "чистый" ДПС получается. Это не нерф и не буст, это фикс ракет.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 09 November 2008 - 19:26

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

А что тут непонятного ? Турели теперь будут наносить демедж только в пределах максимально допустимого оптимала и фаллофа.)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Раньше, точнее сейчас если скорость цели меньше или равна скорости взрыва, то цель получала 100% дамагу с ракеты, поэтому по сути ракетчики и рулили в ПвЕ, ибо несли "чистый ЕФТ-ДПС" без промахов (в отличии от турельщиков, у которых ДПС зависит от угловой скорости и оптимала). В ПвП они не рулили, т.к. все летают на МВД (ну и конечно неинстовая дамага). ИМХО возможно дамагу мислов еще пробустят, посмотрев на какую скорость начнут фитить шипы и какой "чистый" ДПС получается. Это не нерф и не буст, это фикс ракет.

Угу а теперь даже если скорсть больше скорости взрыва при большой сигнатуре цели это не влияет. Да и скорость взрыва теперь в несколько раз меньше. правда и на дамаг она совсем по-другому влияет. В общем нынче уменьшение сигнатуры в 2 раза или увеличение скорости в 2 раза абсолютно одинаково отражается на дамаге ракет. Ибо в формуле учитывается не сигнатура и не скорость, а именно "сигнатура разделенная на скорость", и сравниваются они с отношением "Эксложн Радиус на Экспложн велосити" (если сигнатура деленая на скорость окажется в определеное кол-во раз больше этого отношения, то будет наноситься 100% дамаг)

edit: А ну да забыл одно исключение... Если Сигнатура меньше чем Экспложн радиус, то 100% дамаг никогда наносится не будет, и максимальный дамаг будет во столько раз меньше базового во сколько раз сигнатура цели меньше экспложн радиуса ракеты.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 19:39

• 0
Изображение

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios
Настоящие EFT-воины ждут не выхода Quantum Rise, они ждут обновления EFT!! :)

Ну и EVEMON тоже ждем :)
  • 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Умные люди давно закупились хало сетами (счас еще пару куплю - благо копеечные).

Представляете, ХГ Хало, гист б тайп мвд, 5й лвл интера - и пусть весь мир отсасет!)))))

Фак за 3 дня хало ЛГ с 150лямов вырос до 750кк... Йа БОГАТ!!! \0/

Да-да, умные люди причем нехило закупились, хало сеты были на рынке в 3 раза ниже себестоимости у неписи :-) http://img374.images...alotradeba8.jpg
А-тайп АБ + хало сет, даешь неуязвимость на орбите от всего окромя смарт! :mp_gy: Одну ларджовую смарту впрочем и танкануть можно :-Р По моему ишкуру мазали иногда лайт дроны даже сейчас, а с хало сетом надо бы потестить после патча.

Настоящие EFT-воины ждут не выхода Quantum Rise, они ждут обновления EFT!! :)

Сижу прям и караулю чтобы график дамага посмотреть в новых конфигах и не заморачиваться с гемороем на тест сервере.

Про ХД что-то в патч нотсах ни гу-гу, а все же интересно что с ними будет в свете ввода новых индусов, сетей и скрамблеров. У хеви диктора ведь дисраптор и скриптов скрамблящих нету, дисраптор ставится в хай слот т.е. на скрамблер его не поменять, надо мед слот занимать под непрофильный для корабля девайс что есть нехорошо. Будет/небудет мвд отключать х.з.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 09 November 2008 - 20:36

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407
ХД имхо и не должен отключать мвд. Его роль - переносная мобилка и таклер суперкапов...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
млин!!!! сижу и плачу.
Вкачал Торпеды до 5 - ПОНЕРФИЛИ, ПОФИКСИЛИ, -не ПОХЕРИЛИ.
Вкачал Хевики до 5 - опять похерили. ОЙ пофиксили, понерфили. Короче так и не понял что сделали, но сделали плохо.
А ТЕПЕРЬ вопрос. ЧТО делать рокетчику? Рокетчик до мозга костей. ЯЖ КАЛДЫРЬ и кроме как рокеты запускать ничего не умею. ыыыыыыыы ХНЫК ХНЫК ХНЫК. :mp_gy:
  • -2

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

...ЧТО делать рокетчику? Рокетчик до мозга костей. ЯЖ КАЛДЫРЬ и кроме как рокеты запускать ничего не умею...

Ну, если второй фалофф не отрежут, то качать бластеры, уж больно в клозе рулят :))))

На самом деле посмотрим что будет, пока все не однозназначно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users