Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Видимо все играют в разную ЕВУ.
Одни говорят что равен уже не равен, миски проходятся дольше. Ракеты уже не оружие, дамажат хуже.
Другие говорят, что наоборот дамаг возрос.

Хочется услышать объективное мнение: быть калдырям или не быть, и если быть, то в каком амплуа кроме джамеров?

Я скажу так.
Если хочешь, то будь калдарином.
А каком амплуа... Ну не бойся немного поэкспериментировать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

Хочется услышать объективное мнение: быть калдырям или не быть, и если быть, то в каком амплуа кроме джамеров?

Откуда тут объективное мнение?!?? Может недели через 3, оно где нить и сформируется.

А субъективное, калдырям-агентранерам стало хуже, калдырям-пэвепешникам лучше не стало. Вот сам и считай что получается. Но опять таки, видно как оно на самом деле будет только через недельку-другую, когда стата наберется.

Сообщение отредактировал Kselios: 12 November 2008 - 14:36

• 0

SIRGIBUS

SIRGIBUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:SIRGIBUS02rus
  • Corp:DeLait
Домик в варп стал уходить ацки быстро 9-10 сек, мед дроны вроде норм дамажат,только мажут вроде как чаще. Если удерживать в космосе курсором центр круга капы и поводить влево вправо то панель с модулями двигается, также можно её переместить наверх.
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Странно. Вроде нерфили наногеев. И радовались пилоты Равенов
А оказалось, что наногеи то остались вполне себе нано, а вот ракетчикам не поздоровилось...

бугага
какой неожиданный сюжетный поворот =)))
  • 1
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
да кстати, что-то про Ваги никто не говорит, посливали что-ли перед патчем?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

А оказалось, что наногеи то остались вполне себе нано, а вот ракетчикам не поздоровилось...

бугага

Сет решил утешиться чужим горем :)
Ракетчиков может и нагнули, но от этого не меньше нагнули и нано :)
Ща кариберы всея-евы расплачутся на офф форуме, может слегка и побустят ракеты.
Очень похоже на специальный пере-нерф, типа как с блек-опсами.

Сообщение отредактировал Фибер: 12 November 2008 - 14:45

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

бугага

+1 вполне себе можно летать геем. просто дело в том что ословная проблема так сказать не танк скоростью а пропрыг в 00 и далее без альта
другими словами - выживаемость. как сейчас это есть так вполне себе можно на скорости 2к уйти в гейт еси чо, сеток та теперь не напасуццо )
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

heavy assault javelin missiles стали летать в 3 раза меньше! Ракетчики рыдают.

Вот черт. Уже не играю, зашел посмотреть, что новенького творится, а все равно обидно. Выходит убили ХАМы совсем. Раньше весь смысл был в том, что можно было на выбор и джавелины воткнуть, которые на 100+ км летают.
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
потестил дрейк. летает, стрюляет.. непись все также убивает :)

10:42:51 Combat Your group of Havoc Heavy Missile hits Angel Warlord, doing 966.0 damage. (138-140 с 1 хевимислы по шилду)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Видимо все играют в разную ЕВУ.
Одни говорят что равен уже не равен, миски проходятся дольше. Ракеты уже не оружие, дамажат хуже.
Другие говорят, что наоборот дамаг возрос.

автобернер стал просто читом против ракет, непись на некоторых мисях активно юзает автабернер помагает сетка и немного таргет пеинтер, в белтах нпси юзают мвд и очень быстро выходят на оптимал и вырубает его и это совсем другое (да и после патча на в карабли летаюшие на мвд ракеты пападают почти также как и в летяшие просто с базовой скоростью). Имено агент дрочеров на равенах болше всего задело.
следующим на очереди нерфа станет похоже непись)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Тих, я на нано не летаю почти =) И ваги свои я в дамаг фитил обычно.
Так что мне пофиг. И вообще я хочу на хугине теперь полетать малость. Бонус на пайнтеры у него отменный. А вкупе с бонусом на ракеты - вообще интересная машина. Поставить мобилку на подварп к гейту, заклочится и все крузаки и фриги пытающиеся на мвд уйти - твои.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Тих, я на нано не летаю почти =) И ваги свои я в дамаг фитил обычно.
Так что мне пофиг. И вообще я хочу на хугине теперь полетать малость. Бонус на пайнтеры у него отменный. А вкупе с бонусом на ракеты - вообще интересная машина. Поставить мобилку на подварп к гейту, заклочится и все крузаки и фриги пытающиеся на мвд уйти - твои.

Сам ты Тих, время уже 3 часа дня почти, просыпайся Сет :)
  • 0

byntar

byntar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-18

Я скажу так.
Если хочешь, то будь калдарином.
А каком амплуа... Ну не бойся немного поэкспериментировать...

Дело в том что моему чару около трёх месяцев, примерно 3,5кк поинтов скилов. Брал калдари я так как прочитал статью на оффициальном сайте о том, что ракеты быстро качаются.
И что теперь? Переучиваться на амара? Я не понимаю политику разрабов... так координально менять боевую систему - да бред это чистой воды.
Зачем я платил деньги, тратил своё время, качал перса тру калдари, планировал на каких шипах я буду летать?
Вспомните хоть одну игру, в которой так меняли боевую систему? Я таковой не припомню.
Мне не составит труда бросить эту игру, я не провёлв ней несколько лет как некоторые.
Но мне жалко потраченное на неё время и деньги!
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

В связи в новым патчем Калдари обратили свой взор на Рокх...свою последнюю надежду...:)

так вот к чему они на заставке))))
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier

В связи в новым патчем Калдари обратили свой взор на Рокх...свою последнюю надежду...:)

Не даром на заставке Квантум райза рохи выгребают на передний план...
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Елы-палы, что мешает пайнтерных дронов возить? :)

ТП поможет при отстреле мелочи, а вот что делать с БШ-неписью? Проверил: если раньше ем-круизка била Дрон-БШ по 270+ то сейчас 246, а если цель еще и прет на мвд то дамаг падает ощутимо :( Подсветил его паинтером - эффекта ноль, видимо сетковать надо а сеткодроны-то тоже понерфили :)
  • 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Дело в том что моему чару около трёх месяцев, примерно 3,5кк поинтов скилов. Брал калдари я так как прочитал статью на оффициальном сайте о том, что ракеты быстро качаются.
И что теперь? Переучиваться на амара? Я не понимаю политику разрабов... так координально менять боевую систему - да бред это чистой воды.
Зачем я платил деньги, тратил своё время, качал перса тру калдари, планировал на каких шипах я буду летать?
Вспомните хоть одну игру, в которой так меняли боевую систему? Я таковой не припомню.
Мне не составит труда бросить эту игру, я не провёлв ней несколько лет как некоторые.

3.5кк сп настоящий тру калдари :)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

нам будет тебя не хватать :)

по иеме надо мутить новые нано фиты :)
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Друг потестил Раву на Дроно-миске (именно спецом на миске)
С 6 круизок 1800 дамага по БШ, акурат как и было 300 на каждую.
Непись шла со скоростью примерно 180/200 - уменьшение дамага небыло. Единственно пару раз непись дефендерами отгрызла типа 1 ракету из залпа и дпс падал до 1500
Миссионные крузы сгрызаются так же - 2 залпа.
Фриги как раньше туго убивались круизками, так и сейчас туго убиваются.

Единственное что действительно ощутилось - пришлось вместо мед.дронов Т2 взять лайтовых Т2.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Скажу так... Ракеты всё ещё быстро учатся... И знаешь никто не убивал Калдари... Что за пессимизм...
Ничего кардинально не менялось, запомни тут каждый раз стока шуму перед каждым аддоном. Я вот тоже помню как я пришёл там носфы убили ой скока шуму было.

В общем не слушай этих ноющих пессимистов и продолжай быть трукалдарином. Я лично считаю что ничего особо не понерфили а частично даже побустали...

В общем изменения, конечно есть, но калдарские корабли вовсе НЕ стали бесполезными коробками, а некоторые даже наоборот обрели новый смысл и новые применения.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users