Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
HOLY WAR SPOTED!

Туг, а когда ты играл за них, гуны были другие и в локал не выражались?:)

Он наверное даже и не помнит как наши доблестные русские воины в локале любили писать "ипалявасврот ..ные буржуи" (дальше непереводимый русский фолькер). Получается что надо считать теперь все русские алли нацистами и моральными уродами? В чужом глазу походу соринки заметнее, чем бревна в своем. На чьей же стороне воевать то теперь. :1_7:

Я вот думаю, а не начать ли мне отправлять, за скрытый мат, в ридонли, дней на 5...

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 November 2008 - 13:51

• 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL

Каждый свою сторону выбирает сам. Только выбрав сторону гунов, необходимо помнить, что "мы писаем на ваших русских матерей". Вам хочется играть за таких людей ? Ноги в руки, и пиу пиу.

Больных на голову хватает в любом альянсе. Когда выбирали с кем дружить , подобного от гуннов не приходилось слышать. Высказывания 2-3 идиотов пока не повод пересматривать отношения к нашим полосатым друзьям . Хотя неприятно , не спорю .
Думаю от нашего участия в конфликте СЕ и ААА только радоваться должны . тк фана всем больше , а баланс сил не особо меняется :1_7:
  • 0

loony

loony

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Всезнайка
Считать победителем того кто лутает поле боя - НЕЛЬЗЯ!!!

Потому что, как я понимаю, SЕ\ААА\ROL не занимаются сбором мусора. Это как правило оставляют тем, кому попросту не лень :1_7:
К примеру ааа, даже в домашних системах после ДД, сбором лута как я заметил не занимались, его собирали ситезены или плюсы.

Теперь о вчерашнем бое, на которой мне посчастливилось посмотреть со стороны.
Победил тот, кто нанес БОЛЬШИЙ ущерб врагу!!!
На мой взгляд это SЕ\ААА. Почему я так думаю??
Спросите французов сколько файтров они потеряли??
200?? 300?? ну на мой взгляд около того.

10 файтров = 1 батл

Дальше сморя на КБ ААА дневноое соотношение потерь 1:2 в пользу ааа + убитые файтра равные как минимум 20-30 батлам.

Свести все воедино конечно сложно, но если взять во внимание все КБ... то бЧелы + ко явно в пролете, чтобы вы там не говорили.

ЗЫ Дарох летай на ковре, живее будешь :) прям тя жалко стало вчера

Заполни ингейм данные, пожалуйста.

Сообщение отредактировал DoC: 18 November 2008 - 12:06

• 0

Whitecat

Whitecat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Barmul
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED Alliance

Собственно говоря, события на юге после сброса стендингов ААА Гунсварму набирают обороты и описание уже происшедших событий размазано по нескольким топикам, так что думаю, никто не будет против продолжить обсуждение в одном топике.

Краткая предыстория:

1) Конфликт между 3 корпорациями RA с Гунами за статический плекс в Фетаболисе
2) Кик из РА этих 3 корпораций, которые образовывают альянс RED.OverLord и вступают в войну за 4 аутпоста, находящиеся под их контролем
3) Stainwagon (SW) в составе SE/C0VEN/SYS-K поддерживают RED.OverLord и вступают в конфликт в Фейтаболисе за систему 0OYZ-G. Здесь происходит большой кап бой SE/ROL vs Goons со счетом Dreads: 29/21 Cars: 4/8 в пользу SE/ROL, убивается Wyvern Гунов. Тем не менее Гуны убивают 6 ПОС в 0OYZ-G и в данный момент претендуют на получение клайма c паритетом 6 новых vs 1 клаймящий.
4) Вчера вечером следует заявление лидера ААА Эвил Туга о сбросе стендингов Гунам.

На данный момент ожидается глобальная война на юге между следующими альянсами: AAA, SW & ROL vs Goonswarm / TCF / UNL / Rebellion. Так как ее начало практически совпало с патчем, я предлагаю дать ей краткое название Quantum War.

Эх давно я не гамал уже, с настальгией вспоминает.
А разве статичные плексы не отменили, они же все динамические стали, или я что то пропустил?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

HOLY WAR SPOTED!

Он наверное даже и не помнит как наши доблестные русские воины в локале любили писать "ипалявасврот ..ные буржуи" (дальше непереводимый русский фолькер). Получается что надо считать теперь все русские алли нацистами и моральными уродами? В чужом глазу походу соринки заметнее, чем бревна в своем. На чьей же стороне воевать то теперь. :1_7:

Ты вступил на очень скользкую дорожку. Посмотри локал, где присутствют хотя бы 100 мемберов твоего альянса. После чего, все твои : "а они тоже это делают !!111" - можно смело игнорировать.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

много буков.

1ккк нашел уже? :1_7: 100кк явно тут не отделаешься.
  • 0
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Каждый свою сторону выбирает сам. Только выбрав сторону гунов, необходимо помнить, что "мы писаем на ваших русских матерей". Вам хочется играть за таких людей ? Ноги в руки, и пиу пиу.

Ну тут,во первых,я и об этом писал,в том числе.Когда один негр другому говорит что тот нигер,это воспринимается как юмор,но если это говорит белый то уже расизм ) Потому я всегда скептически относился к лозунгам что в еве нет национальностей.Но разве ты сам не придерживаешься в своей игре последнего.
В еве,в нулях по крайней мере,люди принимающие решения,редко на подобные эмоциональные факторы оглядываются. Скорее наоборот,настолько прагматичны,что иногда недоумеваешь,это игра или нечто соверешнно иное )) Так что кто на кого писает,уж точно не показатель,а вот где с кого и сколько перепадет...куда как более весомый аргумент...без всяких намеков на ебеи и прочее.

А если ещё глубже копнуть. Надо знать с кем и против дружить и чего ждать,чтоб не оказаться в ситуации когда кто то начинает на ломаном русском вспоминать чьих то матерей,а кто то всаживает нож в спину тому с кем годами был неразлей вода. Вот только факторы упомянутые мною выше этому мешают.
Многим тут вообще наплевать на все "нематериальное" ))) И над "холиварами" посмеиваются,хотя элементарно,что если пилоты не ради материальных благ играют,воюют,то им идеи подавай,иначе и стимула не будет никакого. А будет то "русская" идея,или помощь "друзьям,союзникам" уже не суть важно )) И то и другое можно обыграть.
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Больных на голову хватает в любом альянсе. Когда выбирали с кем дружить , подобного от гуннов не приходилось слышать. Высказывания 2-3 идиотов пока не повод пересматривать отношения к нашим полосатым друзьям . Хотя неприятно , не спорю .
Думаю от нашего участия в конфликте СЕ и ААА только радоваться должны . тк фана всем больше , а баланс сил не особо меняется :)

Не нуна говорить за "любой" альянс. На моей памяти как минимум двоих пилотов кикнули из альянса только за высказывание на форуме.
Вацон - до сих пор прозябает в бобах! :1_7:
Второй - пилот моей корпорации.
Так от "больных на голову" избавляются очень быстро.
Но вы, не смотря на то, что вам "неприятно" - вы потерпите. Так ведь? :)
  • 0
[RTSQ]S9000

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Об "особенностях" гунов было известно всегда. И иметь общие интересы с ними это нисколько не мешало. Сейчас интересы поменялись, и дело исключительно в этом, так зачем теперь жаловаться на гунов?

Это вы поменялись, а не они.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

1ккк нашел уже? :1_7: 100кк явно тут не отделаешься.

:)
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Когда я воевал на стороне гунов - мне постоянно писали какой я классный, и какой я брозеф. Правда смущал один момент. На всех КТА, где я был, гунов было человек 40. Остальные были : РА, аАа, УНЛ. К примеру так же было и вчера. Гунсварм = 20 баттлов. Ребеллион - 60 баттлов. Поневоле задаешься вопросом, а кто собсно на ком выезжает ?

Не надо лукавить - достаточно посмотреть на часы - ну или если трудно с арифметикой http://www.timeandda...city.html?n=179
на будущее.
А уродов везде хватает - вопрос в том где их больше.
В любом случае насчёт матерей похоже на провокацию. Хмм вот наверно чем пупс завлёк и не было никаких диспро мун :1_7:
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ты вступил на очень скользкую дорожку. Посмотри локал, где присутствют хотя бы 100 мемберов твоего альянса. После чего, все твои : "а они тоже это делают !!111" - можно смело игнорировать.

Смотрел, много флуда. Часть - откровенные оскорбления (то что мы называем переходим на личности не стеснясь в выражениях). Люди недалекого ума, собственно гря я не стесняюсь называть таких геями на их форуме, идотизм не подвержен национальности. Очень редко граматный стеб над врагом и игровой ситуацией (таких к сожалению мало). И еще одна часть стеб над суровыми жизненными фактами. Ебай, bride.com итп. Ты вот пытаешся притащить сюда национализм, привить ненависть к людям которые тыкают нас тем, что наша нация этим занимается. При этом походу тебя совершенно не смущает, что за подобные вещи стоило постыдиться то нашей нации. Это не гуны нас заставляют это делать, мы сами делаем подобный выбор какой образ жизни вести, что потом нас за него другие осмеивают.
Я не пытаюсь сказать, что гуны белые и пушистые.. они желтые и полосатые. Сказал тебе идиот на улице пнх, ты ему в глаз дал и пошел дальше. Но ты зачем то пытаешь притянуть в обычную игру национализм. Это конечно хороший мораль буст, надо уничтожить "ось зла", "смерть амерским захватчикам" итп. Но игратся национальной идеей как ты там сказал "это очень скользкая дорожка".

В конце концов ЕВЕ это все таки просто игра (для многих).
  • -1

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Об "особенностях" гунов было известно всегда. И иметь общие интересы с ними это нисколько не мешало. Сейчас интересы поменялись, и дело исключительно в этом, так зачем теперь жаловаться на гунов?

Это вы поменялись, а не они.

Да нам по большому счету все равно, что там гуны в локал пишут, обычно это окно закрыто.
И уж тем более никто в это гуано "наступать" не желает.
Это вам так, "живой" пример с кем летаете :) И упаси господи - это не агитация ни разу, ну нравится вам так, или не нравится, но утираетесь - это ваше личное дело. Это ваш фан :1_7:
По большому счету я действительно не припомню когда мы с гунами действовали сообща в одном локале. Может кто напомнит ?

Теперь, что касается "вы поменялись" , я вам открою страшную тайну : Мы всегда такими были, ААА всегда действовал только в собственных интересах. Алтер эго Туга накрывает нас с головой - мы очень эгоистичный альянс, с очень эгоистичными интересами корпораций внутри альянса, но объединенных общей дисциплиной.
  • 0
[RTSQ]S9000

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

Но вы, не смотря на то, что вам "неприятно" - вы потерпите. Так ведь? :1_7:

любому нормальному человеку неприятно читать такое . При этом мне без разницы какой тикер носит идиот который это пишет , потому что не думаю что на уровне альянса такое в порядке вещей . Так что я терплю это в той же мере в которой и ты .
  • 0

Efa

Efa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sandro Montenegro
  • Corp:MonksOfWar
  • Ally:United Legion
:1_7:
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

Да нам по большому счету все равно, что там гуны в локал пишут, обычно это окно закрыто.
И уж тем более никто в это гуано "наступать" не желает.
Это вам так, "живой" пример с кем летаете :) И упаси господи - это не агитация ни разу, ну нравится вам так, или не нравится, но утираетесь - это ваше личное дело. Это ваш фан :1_7:
По большому счету я действительно не припомню когда мы с гунами действовали сообща в одном локале. Может кто напомнит ?

Теперь, что касается "вы поменялись" , я вам открою страшную тайну : Мы всегда такими были, ААА всегда действовал только в собственных интересах. Алтер эго Туга накрывает нас с головой - мы очень эгоистичный альянс, с очень эгоистичными интересами корпораций внутри альянса, но объединенных общей дисциплиной.

Так все равно что пишут вам в локал или не все равно,ты уж определись.

А насчет,"утираетесь"...вот как бы попросил следить за языком,потому как на откровенное оскорбление смахивает. А то что ты себя не помнишь в одном локале с ними,это только значит,что ты либо вчера вылупился,либо многие вылеты пропускал.

Ну и представителю "очень эгоистичного альянса" не логично как-то попрекать кого-то другого в действиях или словах,точнее,которые пришлись не по душе.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ты вот пытаешся притащить сюда национализм, привить ненависть к людям которые тыкают нас тем, что наша нация этим занимается. При этом походу тебя совершенно не смущает, что за подобные вещи стоило постыдиться то нашей нации. Это не гуны нас заставляют это делать, мы сами делаем подобный выбор какой образ жизни вести, что потом нас за него другие осмеивают.

Осмеивают, потому что победили в информационной и холодной войне, и навязали свой образ жизни всему миру. Правда я не понимаю, как жители страны, в которой до 1960 года можно было довольно легко увидеть надпись над умывальником : "только для белых", могут кого-то осмеивать.

Я не пытаюсь сказать, что гуны белые и пушистые.. они желтые и полосатые.

Ты именно этим и занят. Иначе бы горькую пилюлю, про повышенную концентрацию дебилов в альянсе гунсварм, пришлось бы проглотить.

Сказал тебе идиот на улице пнх, ты ему в глаз дал и пошел дальше. Но ты зачем то пытаешь притянуть в обычную игру национализм. Это конечно хороший мораль буст, надо уничтожить "ось зла", "смерть амерским захватчикам" итп. Но игратся национальной идеей как ты там сказал "это очень скользкая дорожка".

Я - всего лишь цитировал твоего соальянцовца. Зачем он включил слово "russian" в свое предложение - я не знаю.
  • -1

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

любому нормальному человеку неприятно читать такое . При этом мне без разницы какой тикер носит идиот который это пишет , потому что не думаю что на уровне альянса такое в порядке вещей . Так что я терплю это в той же мере в которой и ты .

Понимаешь, друг, когда я летаю "против" уродов - меня это морально бустит гораздо сильнее, чем я летаю "рядом" с ними :lol: Я не "терплю" - я стреляю )))))
  • 0
[RTSQ]S9000

Efa

Efa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sandro Montenegro
  • Corp:MonksOfWar
  • Ally:United Legion

Понимаешь, друг, когда я летаю "против" уродов - меня это морально бустит гораздо сильнее, чем я летаю "рядом" с ними :lol: Я не "терплю" - я стреляю )))))

По моему ты флудишь :D
  • 2

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

думать что на твоей стороне нет ни одного урода - очень наивно , поэтому дальше не вижу смысла чтото тебе доказывать . Бусти себя как хочешь :D

ЗЫ особенно забавно утверждение об отсутсвии уродов в альянсе , приводя пример кика человека который по-моему больше года активно летал под вашим тикером ....

Сообщение отредактировал Masamune: 18 November 2008 - 12:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users