Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Отправлено 11 December 2009 - 17:38

Тсссс....Фарма, не буди вселенское зло. Пусть дремлет, я еще слишком молод, чтобы умирать. Никто не гарантирует, что они не подстроят "несчастный случай в клонилке". "Ребята, есть нелтнейное решение некоторых задач. © Alex Tetsui." От этих людей можно ожидать чего угодно!Я таки не понял, мы что, все умрём?
Alex K*Нейтрал
Отправлено 11 December 2009 - 18:35

Отправлено 16 December 2009 - 15:40

КАК?? Ты еще не в дранк ганге???
Срочно подавай аплик и успей попасть до нового года в сплоченный, дружный, а главное интеллигентный коллектив, где каждый член в нем это 100% гарантированный адекват!
Если ты подашь аплик прямо сейчас, то совершенно бесплатно ты получишь корп чат, где будет много новых и интересных индивидумов, где ты сможешь общаться целыми днями и ночами на пролет с очень остроумными и умудренными жизнью евы сокорпами, а так же играть по пятницам в пьяный сквош.
Но и это еще всё, если ты подашь апплик прямо сейчас в эту данную секунду, ты так же получишь доступ к пьяному флиту, который каждый вечер отправляется на поиски приключений и отважных подвигов по бескрайним просторам нулей, где вся картина боя зависит от мазка каждого пилота этого флита и ты можешь стать тем самым пьяным героем, который в ответственный момент не затаклит/заджамит/передамажит/отлогистит(нужное подчеркнуть).
И самое главное, всех с наступающим пьяным годом, а дед морозу нужна снегурка!!!
COME TO A DRUNK SIDE OF THE FORCE!!!
Сообщение отредактировал Roy Johns: 16 December 2009 - 15:52
Отправлено 16 December 2009 - 17:57

народ по разному играет, некоторые в рабочее время летают (сволочи!!!111), а некоторые изза убитого компа подогинится не могут неделю/другую.Насколько обязательным является условие стабильного онлайна?
как бы сказать),
главное, чтобы мемберы корпы тебя знали), а не смотрели как на новые ворота, этого достаточно.
(или чтобы узнавали по голосу в ТС, это идеальный критерий , имха )
зы:
по минимуму: вечер в неделю (желательно пятница

Сообщение отредактировал Liteik: 16 December 2009 - 18:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 December 2009 - 13:13

А еще помимо того, что мы летаем вместе, убиваем вместе, умираем вместе, конечно же в рамках eve-online, мы так же бухаем вместе, но уже в рамках real-online life и все это зовется Teamwork. Что мы и осуществили в прошедшие выходные на сходке или как нынче модно говорить на корпаративе нашей корпорации. Очень жаль, что не смогли попасть многие наши товарищи, по причине далекого проживания за мкадом, но все же некоторые не упустили свой шанс и таки добрались из подмосковья, из Питера, из Голландии. Пиво лилось рекой, а в этой реке плавали раки и все это под живую музыку собственного исполнения.
Пользуясь случаем хочу передать привет нашим большим братьям, которые присоединились к пати
Эвритайм ин май дримс
И я там был мед пиво пил...
Ты все еще раздумываешь вступать в дранк ганг или нет?
Отправлено 24 December 2009 - 9:44

местных шугнули
http://drunk-gang.co...mp;kll_id=12219
никто из нас не умер героически,
поэтому засранцев, что уварпали с поля боя не видно

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 December 2009 - 13:01

Экстренный выпуск межголоктичской программы Время.
Катя:
Мы прерываем программу "Телепузики против Чужих". По неподтвержденным данным, которые приходят от новостных источников, сообщается, что в разных районах синдиката произошла бойня, очень много погибших и раненных. Мы пытаемся связаться с нашим специальным корреспондентом, который находится на месте событий и узнать у него, что же все таки произошло. Есть прямое включение, Сергей, скажите что же все таки произошло, Сергей.
Сергей:
Катя, здесь пи.., кругом вреки, трупов не вижу, возможно их уже забрали и много раненых. Мы находимся в системе P-2TTL это район синдиката. Здесь буквально пол часа назад произошла битва. Вот интервью у очевидца произошедшего, пилота альянса Mostly Harmless, которому посчастливилось выжить, Екатерина
Счастливый пилот альянса Mostly Harmless (дрожащим голосом):
Я не понимаю, как, как это произошло, у нас было двукратное преимущество, мы знали их ганг и мы знали что победим, но что то пошло не так...(плачет) Они резали нас и мы ничего не могли поделать...я не могу больше говорить...
Сергей:
Но кто же, кто они, вы запомнили тикет??
Счастливый пилот альянса Mostly Harmless (чувствуется в голосе страх):
Я запомнил их навсегда, это был DRUNK-GANG!
Сергей:
Катя, мне удалось получить релейтид этой битвы. Вы можете показать зрителям, Катя.
Катя:
Да, Сергей. Мостхармлес киллс Как вы можете видеть, дранк ганг не понес потерь, поэтому мы не видим полную картину, но по оценкам очевидцев ганг Мостхармлес был в два раза больше. Сергей есть ли еще какая то информация? Сергей.
Сергей:
Да, Катя, мы так же узнали что у дранк ганга было еще несколько драк в это время, мы проследовали в их хоум систем и застали одного из пилотов Дранк Ганга. Интервью на экране:
Пьяный пилот дранк ганга(улыбается, нос красный, икает):
А мы ничо, летели себе мимо, никого не трогали(ик), а тут таксины(ик) на батлах такие, красивые, ну мы на ворота варп, баблить хотели подварп ихний со станции, но не успели и они короче каак свалятся на инсту ворот, ну мы драпать, пропрыгиваем и они за нами, ну мы на ускорителях скорости, как ломанемся и бублим их и шмаляем, а у них спайдер, но сц..ко домик мы им того, порешили, а остальные драпали.
Летим дальше, к евокам в гости, они обычно радужно встречают, всякими переблобами, а нам то по.., одно беспокоит, хоронить то их где(( Ну короче Евоки чо то не в настроение были, ну постреляли их мальца да и полетели дальше...
И тут короче как ламануться из террариума, как ломануться мостхармлесы, тока успевали хлопать, ну ничо ганг приличный не маленький, но мелочь сцу... у них такая жужит лопается шмякается, ляпота, мне понравилось. А они нам прикиньте бомбометами бубли уеб... убивали, короче диктор работает бубли кидает,а ФК афигивает, бублей нет, орет, тока потом доперли)) Ну и короче покасили мы их Со страху наши никто не помер))
Чо, летим домой, а там Empire of Serenity насилуют наших женщин и детей, ну мы врываемся и такой удар с разбегу что аж дрейки откачарыжились.
Дальше ничо не помню...
Сергей: Катя
Катя: Сергей
Сергей: Катя, что нибудь еще?
Катя:
Спасибо, Сергей. Завершаем специальный выпуск новостей. Но не переключайте канал, теперь мы будим следить за дранк гангом и оповещать вас, в экстренном порядке!
Оставайтесь с нами

Отправлено 28 December 2009 - 13:18

Представляю Вашему вниманию дранк-тизер, о том как оно воевалось в этом году, коротко и ясно:
> > > > > > > > > > > > >>>> PLAY VIDEO <<<< < < < < < < < < < < < < < < <
По всем подсчетам наших аналитиков грядущий год будет еще насыщение и интереснее!
Join us!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users