"На камрад"Чо, серьезно? Есть линк?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Репутация на форуме
Отправлено 24 January 2009 - 0:14
Ну, и для твоего персонального удобства:
http://forum.eve-ru....&...ry&mid=4034
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 January 2009 - 0:17
оо))Спасибо тебе "камрад"...Чего я тебе должен ? Хотя давай я тебе плЫс в чашку закину а?))Настроение поднимется перед сномhttp://forum.eve-ru....s...st&p=489177
Ну, и для твоего персонального удобства:
http://forum.eve-ru....&...ry&mid=4034
Отправлено 24 January 2009 - 0:17
Да конечно...Пожалуйста...
Это означает "да" или "нет". Ты на прямой вопрос без юлений попой ответить можешь?
Почему именно над тобой то ?
Ты здоров ли? Ты мне пишешь, вообще-то.
В мой адрес идут от тебя реплики и посты )Ну дык я тебе и отвечаю на них...а что ? Шуток нелюбишь ?
Шутки над малознакомыми и незнакомыми людьми череваты.
P.S.: Повторяю первоначальный вопрос развернуто. Имел ли ты ввиду меня, когда писал это?
да забей ты на этих репутальщиков ) Они утром когда встают себя в грудь долбят воть я токой секой у меня репутация 50+ и бегут проверять свою репутацию на форуме ))Если им кидают минус они долго "Хнык хнык хнык")...Ибо эти ребята "полукомплексы" ходячие ))
Отправлено 24 January 2009 - 0:21
Да как бы я здоров ))Справку тебе предоставить интересно будет поглядеть тебе аа?))
Вообще ты "мИне уГрижаешь дя"? ))
Ещё раз повторюсь ))Хочешь приписывай себя к тем для кого я писал свой пост мне как-то ололол. И точка. Вопросы есть ещё ?
Отправлено 24 January 2009 - 0:26
Вообще ты "мИне уГрижаешь дя"? ))
Угрожают обычно те, кто угрозы выполнить не способен. Иные просто пробивают при случае в рыло.
Ещё раз повторюсь ))Хочешь приписывай себя к тем для кого я писал свой пост мне как-то ололол. И точка. Вопросы есть ещё ?
Ваня, это фразу написал ты. Кого ты имел ввиду известно только тебе. Тебе дважды задают вопрос по этому поводу. А ты оба раза начинаешь вилять задницей. Не отвечая на это вопрос ты меня прямо0таки оскорбляешь.
Я еще раз задам вопрос: имел ли ты ввиду меня или нет?
Отправлено 24 January 2009 - 0:26
Ога ога ))Щас "помохацо" предложит выйти во дворзаар сурогого включимл
Zaar )Ты конечно прости...Но я наверно начну твои посты уже игнорить тупо...Ибо повторяюсь ещё раз "Хочешь приписывай себя к тем кому я это писал" Дело то твоё)Мне как-то нежарко от этого...
Да и по поводу рыла то ))Дык живём в одном районе))Хочешь может дать мне разок аа ?
Сообщение отредактировал ThePhantom: 24 January 2009 - 0:29
Отправлено 24 January 2009 - 0:37
Zaar )Ты конечно прости...Но я наверно начну твои посты уже игнорить тупо...Ибо повторяюсь ещё раз "Хочешь приписывай себя к тем кому я это писал" Дело то твоё)Мне как-то нежарко от этого...
Ясно. Опять пердеж в лужу.
Хочешь может дать мне разок аа ?
Не надо проецировать на меня свои эротические фантазии.
Ну и это. Я в случае чего разрешения спрашивать не буду.
P.S.: Я , кстати, пиво сейчас пойду покупать. Есть желание - подрастайся на Учителей-Вилонова. Перетрем и за "быдло" и за "полукомплексов".
Сообщение отредактировал Zaar: 24 January 2009 - 0:39
Отправлено 24 January 2009 - 0:41
Zaar ))Я вроде писал тебе уже хотя может и нет ))Я не из пугливых ))И как то про твои разрешения и так далее мне вот "насрать" тебе мой адрес сказать или что ?)))Да можем завтра в Парк Хаусе посидеть ))наваляешь мне в чём проблема ))Просто...хотя не непросто ))наваляешь да и всё )Пшшш пшшш пшшш дайте мне миску досалить уже..
п.с. По поводу драки ))Друг мой ))В чашку получал всего 1 разок за свои года )По поводу щас помохацо ))Дык давай у тебя на работе твоей прям и пообщаемся ау ?)Я как понимаю ты у нас из крутых или как их там "блатных" во )
Сообщение отредактировал ThePhantom: 24 January 2009 - 0:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх