Лично я привез 4 бпошки и цена к стати оправдана во первых везти из нулей, а во вторых барыши получат те кто первым заполучил и уже наделал копий для и инвента и производства т2 вариантаСпасибо, на Жите пока около 50кк стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BPO - где купить, как продать
Отправлено 11 March 2009 - 0:42

А сейчас цены уже устаканились.
Сообщение отредактировал Privateer: 11 March 2009 - 0:43
Отправлено 28 July 2009 - 9:05

Проверял с 2х разных клиентов.Вёрм, можно скрин после почищенного кеша?
Такие вещи обычно анонсируются заранее (помнишь историю про изменение бпо на карго экспандеры?).
У галлентов действиельно есть, что особенно странно...
Другие люди тож кстать не нашли оные в калдарских регионах.
Rider*Нейтрал
Отправлено 28 July 2009 - 9:15

Я вечером смогу посмотреть старую эксельку со списком корп, которые это БПО продавали. Внесу ясность.Проверял с 2х разных клиентов.
У галлентов действиельно есть, что особенно странно...
Другие люди тож кстать не нашли оные в калдарских регионах.
Отправлено 28 July 2009 - 9:46

Rider*Нейтрал
Отправлено 28 July 2009 - 10:20

Ив-централ наполняется игроками через утилиту закачки маркет логов.http://eve-central.com/
все цены по всем маркетам
велком
Искомого БПО в нём нет. Точнее, на ив-централе нет вообще ни одного бпо.
Отправлено 28 July 2009 - 10:35

А ведь большинством бпо торговали НПЦ.
Может просто хабы решили торговые все позакрывать и рассеять? типо- тут вот пять бпо всегда есть, там вот десять других, ищите господа юзеры, а мы хабы зато разгрузим путём полной ликвидации..
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 July 2009 - 10:49

Rider*Нейтрал
Отправлено 28 July 2009 - 10:56

Принято.
С моей стороны было ошибкой искать по части слова "blue" )
Полный список дооступных ив-централу бпо http://eve-central.c...earch=blueprint
БПО на хевимисл лаунчер http://eve-central.c...html?typeid=788 - ордеров на ресурсе нет.
Сообщение отредактировал Rider: 28 July 2009 - 10:57
Отправлено 28 July 2009 - 11:01

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 July 2009 - 11:01

Хабы являются хабами вовсе не от того, что там неписи торгуют чертежами. Обороты по чертежам очень маленькие, по сравнению с другими товарами.Может просто хабы решили торговые все позакрывать и рассеять? типо- тут вот пять бпо всегда есть, там вот десять других, ищите господа юзеры, а мы хабы зато разгрузим путём полной ликвидации..
У матар тоже бпо на эти лончеры есть. Насколько я понимаю, некоторые бпо есть во всех регионах, а некоторые только в определенных расах.
Мне кажется, так всегда было, не думаю, что ССР что-то меняло в этом плане.
По поводу ив-централа, если он наполняется игроками, то вполне логично, что редко торгуемых товаров там не будет.
Отправлено 28 July 2009 - 11:27

Не думаю, что ЧиЧиПи хочет ограничит стремление нубов к производству.
(can't resist)
Ну ты же ведь продаёшь уже все свои кап-бпо?
Вот кстати интересный вопрос, почему хабы стали хабами, ведь так было , очевидно, изначально?
Предположил просто, я не так давно играю..
Хабы появляются там где больше всего тусуется народа. Обычно это пересечения нескольких регионов в одной системе.
И раньше, когда ещё небыло идиотов пользующихся русским в локале - вместо Jita был Yulai.
Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 28 July 2009 - 11:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users