Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

тем более, стоит учитывать, что при ведении атомной войны, наша миролюбивая страна наносит ответный удар. :angry2: не мы нападаем, а на нас ;) ДРГ противника задолбается искать тополя, как и целое стадо комплексов связи которые стопроцентно позволят сделать пуски. ну а после - занавес ;о)

Писец, ребята. Вы серьёзно думаете, что в случае крупномасштабной атомной войны эффективность хоть какой-то ПРО будет иметь практический смысл?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ммм... ты правда уверен в столь бешенной эффективности любого ПРО против боевых частей одной боеголовки? так там ещё ложных по восемь-десять штук на одну боевую часть.
основная проблема с ПРО противника - оно может сбить наши ракеты на стадии выхода, но и она чудестно решена при помощи искандера и не только =)))
тем более, стоит учитывать, что при ведении атомной войны, наша миролюбивая страна наносит ответный удар. :angry2: не мы нападаем, а на нас ;) ДРГ противника задолбается искать тополя, как и целое стадо комплексов связи которые стопроцентно позволят сделать пуски. ну а после - занавес ;о)

Если ответный удар, то на местах будут уже диверсионные отряды, которые будут отрубать связь да и уничтожать ракеты на подходе к старту.
Я не верю в ПРО США, но верю, что если при создании ракеты, она по заданию техническому не предназначалась для преодоления ПРО противника, то в нее эта функция была заложена "условно".
собсна выше написал. А Искандер - это ваще супер, посмотрите его радиус действия.

А президент, который теперь по 12 лет будет править. переплюнет любого генерала. Сиди себе и воруй в РОссии. Полу-цаоь теперь елы палы.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 11:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

А президент, который теперь по 12 лет будет править. переплюнет любого генерала. Сиди себе и воруй в РОссии. Полу-цаоь теперь елы палы.

Вот так и начинаешь думать - может, действительно лучше бы царь-батюшка был, без комплексов временщика?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Имеют имеют, только в США современное ПРО уже их сбивать научились. И при смерти экипажа - ракеты выводится из строя диверсантами противника, тебе это должно быть известно.
А то что у нашего ПРО слепое время в 8 часов тебе не говорили?
Например, можно иметь подводные лодки, только почему то РОссия при их авариях просит США и Англию спасти экипаж, странно да? Ролюбому вам плюс, и повокаторов не надо, ваши сказки про запуск такой и наши ВС круче лбого порвокатора, все спят саокойно и думают , что круто....

Охохо..тяжко. Брат, дорогой, вот ты говоришь, что офицер. А в каком звании и каких войск, если не секрет?
Если я тебе, как офицер офицеру скажу, что в один из периодов жизни командовал ротой охраны и обороны узла противоракетного обнаружения, и все, что ты сказал про диверсантов и слепое время ПРО - это не так, ты мне поверишь? Или "Репортерам без границ" больше доверия?
И причем здесь спасение экипажей подводных лодок? Их боевая задача, то для чего они созданы - выпустить боеголовки с минимальным подлетным временем, а не спасти свои экипажи. Где тут странность? Если же ты про бесчеловечность подобного подхода разговор заведешь, то, извини, как же с этим соотносится твоя же теория о выброске диверсантов посередь Сибири, которые значит ракеты там будут из строя выводить. Они - тоже покойники, 100%, при любом раскладе дела. Главное - выполнить задачу, а не лирика.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Писец, ребята. Вы серьёзно думаете, что в случае крупномасштабной атомной войны эффективность хоть какой-то ПРО будет иметь практический смысл?

Да.
В случае нанесения первого удара,(до 70% МБР России будут уничтожены) ПРО способна обеспечить "приемлемый урон" отразив часть ракет ответного удара.
Дополнительно развёртывание эшелона ПРО морского базирования перехватит значительную часть МБР запущенных с подводных лодок. Недостаточная точность текущих ракет ПРО эффективно решается путём их снаряжения Ядерной Бч.
Таким образом даже беглый взгляд дилетанта, позволяет понять, что при достаточном насыщении элементами ПРО и нанесении первого удара, возможно сохранить основной экономический и людской ресурс, стране этими ПРО обладающими.
И это на фоне полного физического истребления противника. Приемлемый обмен. Вам так не кажется? Тогда читаем опубликованную "доктрину ядерного превосходства США" ИМ так кажется. Информация чуть ли не зацитированна.
Поскольку парирование предполагается на участке взлёта МБР, когда она является беззащитной болванкой с топливом, то никакие текущие элементы преодоления ПРО не имеют значения.

2 "Брат"

Почему вы просто не заметили моего вопроса обращённого к вам? Просто потму что вам так удобно?

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 December 2008 - 11:54

• 0
Изображение

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG
Тут меня еще и обвиняют в непатриотизме =) Я между прочим прапорщик запаса и по первому зову встану в ружье и ныть не буду, что вот все хреново и пендосы нас задавят выскокими технологиями.

Брат, к стеночке бы тебя за твои разглагольствования, да вот патронов жалко. Да и времена не те. Заканчивай нести чушь.
  • 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Вот как Пу и Му любят армию:
http://www.newsru.co...ec2008/gen.html

И там ссылка на каспаров.ру , сайт человека, говорившего:

Цитата из интервью гаррика:
"вопрос: Таким образом, вы останетесь в политике, пока не добьетесь... чего, собственно? Чтобы Запад относился к России так же, как к Зимбабве?

ответ: Это лишь одна из задач... Я останусь в политике, пока не пойму, что исчерпал все возможности повернуть развитие России в нормальное демократическое русло. Это требует больше времени, чем я предполагал."
http://www.inosmi.ru...ion/244912.html

Поэтому тех, если кого и потаскали мордой по асфальту, на митинге у гаррика, мне абсолютно не жаль.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Охохо..тяжко. Брат, дорогой, вот ты говоришь, что офицер. А в каком звании и каких войск, если не секрет?
Если я тебе, как офицер офицеру скажу, что в один из периодов жизни командовал ротой охраны и обороны узла противоракетного обнаружения, и все, что ты сказал про диверсантов и слепое время ПРО - это не так, ты мне поверишь?
И причем здесь спасение экипажей подводных лодок? Их боевая задача, то для чего они созданы - выпустить боеголовки с минимальным подлетным временем, а не спасти свои экипажи. Где тут странность? Если же ты про бесчеловечность подобного подхода разговор заведешь, то, извини, как же с этим соотносится твоя же теория о выброске диверсантов посередь Сибири, которые значит ракеты там будут из строя выводить. Они - тоже покойники, 100%, при любом раскладе дела. Главное - выполнить задачу, а не лирика.

Вы как долго воевать собрались с подходом 1 экипаж - 1 боевая задача?
12 под лодок 12 выходов и ппц. Далее что? Все? Логику распространяем на все други часи армии, что плучаем? Будет оружие, которым пользоваться будет некому....
Понимаете, Mech-dragon, сказал, что пожертвует 100% своими подчиненными, ради задачи, меня учили максимально беречь людской патенциал. Сразу видно - были разные учителя, может разные армии?
Да бог с этим, главное, что понравилась его логика людям, за это ему плюс поставили, значит форумяне согласны, с такое логикой и согласны в его подчинении полечь при первой боевой задаче. Этого достаточно.
Когда же бедное население поймет что напечатать технику не проблема, а получить человека и его обучить надо 18 лет? И почему тогда в США есть службы спасения и эвакуации военных (пододки, авиация и т.п.), а в РОссии их попросту нет, что видно по всем последним случаям 90-х и 2000-х гг.
В этом и отличие россии от америки, что население и правительство считает, что оно , население - быдло. Ну чтож нравиться вам так себя считать, считайте. Не буду мешать.
PS Вот чем нравятся ура-патриоты, это как уходят в кусты при прямом вопросе. Мне практически ни на один прямой вопрос отъявленные провокаторы и ура-патриоты не ответили. А в ответ требуют отвечать же, интерресные люди =).

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 12:17

• 0

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG
Никто не говорит, что лодка непременно должна затонуть. Командир обязан прежде всего выполнить боевую задачу, а потом отойти, если иных приказов не будет.
  • 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Тут меня еще и обвиняют в непатриотизме =) Я между прочим прапорщик запаса и по первому зову встану в ружье и ныть не буду, что вот все хреново и пендосы нас задавят выскокими технологиями.

Брат, к стеночке бы тебя за твои разглагольствования, да вот патронов жалко. Да и времена не те. Заканчивай нести чушь.

Люди которые убаюкивают в мирное время окружающих, что все хорошо и у нас все круто, как минимум предатели.
Тебя бы к стенке, за то, что в военное время будешь под пули подчиненных ставить, чтоб закрыть те дыры, что сейчас с твоего молчания появились.

2Rokot R Вам был дан ответ на ваши вопросы.

Еще раз повторяю - нравиться несменяемый президеннт по 12 лет, нравиться самые дорогие в мире продовольственные товары, нравиться дорогое топливо при нищем населении - молчите дальше, гражжанин он и отличается от другого , тем что не молчит. Актывные люди съезжают ну и тоже ладно.
У нас ведь все хорошо, да?
Да и зхватит тут писаниной заниматься.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 12:27

• -1

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Прочитал первые 3 страницы - дальше было лениво, но меня всё равно гложет один вопрос. Может кто из подробно читающих ответит... Сколько раз "Брат" уже со всеми прощался, "закрывал тему" и публично сваливал из топика? На первых трёх страницах было дважды...
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Прочитал первые 3 страницы - дальше было лениво, но меня всё равно гложет один вопрос. Может кто из подробно читающих ответит... Сколько раз "Брат" уже со всеми прощался, "закрывал тему" и публично сваливал из топика? На первых трёх страницах было дважды...

+1 пора :lol:
ЗЫ Тема для думающих людей, способных к анализу. Далее человек решает сам - быть быдлом которым всегда будут жертвовать или ведущим.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 16:17

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Вы как долго воевать собрались с подходом 1 экипаж - 1 боевая задача?
12 под лодок 12 выходов и ппц. Далее что? Все? Логику распространяем на все други часи армии, что плучаем? Будет оружие, которым пользоваться будет некому....
...PS Вот чем нравятся ура-патриоты, это как уходят в кусты при прямом вопросе. Мне практически ни на один прямой вопрос отъявленные провокаторы и ура-патриоты не ответили. А в ответ требуют отвечать же, интерресные люди =).

Ыыыыы! Разрыв мозга! Спасайтесь! Тролль! Тролль!
Диагноз - подросток, судя по всему, на больничном, потому как столько постов заколачивать может только бригада китайских фармеров под одним логином. В школу, деточка, пора в школу. А потом - в армию, сражаться с американскими крылатыми роботами..
  • 0

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Вы в курсе, что Тополь при создании не предназначался для преодоленния ПРО противника?

А им надо её преодолевать? На балистическом участке вроде нет способов перехватить, точнее вероятность полного перехвата мала.
Ну а на взлете - страна большая, точки мобильные
  • 0
Today is a Good Day To Die...

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

В случае нанесения первого удара,(до 70% МБР России будут уничтожены) ПРО способна обеспечить "приемлемый урон" отразив часть ракет ответного удара.

Вот из-за таких людей мне иногда и страшно думать о будущем. Атомная война = конец человечества. Во всяком случае, цивилизованного человечества, вида Homo sapiens. Те ошмётки, которые, может быть, переживут последствия будут уже чем угодно, но не привычными нам людьми. И никакая ПРО здесь роли не сыграет.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Это не моё) Это из военных обзоров и доктрин "звёзднополосатых". А с чего вы решили, что ядерная война = конец человечества? Прочитали пару страшилок про "ядерную зиму"? =) Массированные и точные удары, подрыв зарядов в атмосфере над целью, для снижения радиоактивного загрязнения. Если использовать достаточно мощные заряды, даже пожаров не будет, а значит копоти и дымов. А если ещё можно перехватить большую часть ракет ответного удара, и избежать подобного на своей территории, это вобще сказка. Ну пофонит конечно немного, экология восстанавливаться лет 10-20 до приемлемого состояния будет, и всё сосбтвенно. Вот и все ужасы. Не стоит составлять своё мнение по Фоллауту=)
Зато каков куш, ценою потери пары городов и 30-40 миллионов населения, получить в своё распоряжение зачищенную от паразитов Европу, ни надоедливых европейцев, ни гадких русских. Все ресурсы на блюдечке, красота. По необходимости очаги сопротивления можно пробомбить ещё разок. Это кстати написано всё в совершенно открытых и официальных источниках, эту стратегию рассматривают всерьёз и тайны из этого не делают. Ключевыми элементами для неё служит возможность внезапного поражения МБР на пунктах базирования и шахтах, и насыщение Европы ракетами перехватчиками.
Для первого элемента предлагается использовать крылатые ракеты (например новую модификацию томагавка с увеличенной дальностью полёта) запущенные с АПЛ и надводных кораблей. Запуск засечь сложно, отследить и перехватить такие ракеты не легче.
для второго ракеты перехватчики. Возможный принцип действия описан.
Протрите глаза, проснитесь, это всё прямым текстом написано в перспективных стратегиях и планах, в которых фигурирую тезисы вроде: ядерное превосходство и стратегия приемлемого урона.
Масса высококлассных специалистов, огромный штат планировщиков лучшие умы, придумывают как сделать чтобы ядерная война стала только лично нашим концом, и концом только нашей цивилизации. и тайны из этого особой не делают.

Небольшой пример, илюстрирующий тенденцию.

Английский

Перевод

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 December 2008 - 16:26

• 0
Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
2Рокот,
Именно поэтому не стоит подпускать маньяков к пусковой кнопке. Если подпустят, то вспомните ту ахинею, которую вы несёте... отращивая хвост и вторую голову.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

А с чего вы решили, что ядерная война = конец человечества? Прочитали пару страшилок про "ядерную зиму"? =)

+1
Не так все страшно, как в "Фоллауте" малюют. Но это только про ядерную войну. А вот про бактериологическую - увы. Одни камешки с водичкой остануться. Поэтому никто никуда не дернется, в том числе и Америка, пока есть Кольцово, Оболенск и прочие
  • 0

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mech dragon
А я грешным делом надеялся что до ядреных бумб не дойдет. Наивный !
Ну тогда поехали. Буквы заправленны, ТРОЛЛейбус едИт:

1. По оптимистичным оценкам генштаба США в случае атаки всеми наземными силами и последующим массированным ядерным ударом по территории (что невероятно, ибо США не Китай и там добровольцев обезвреживать РПУ в ожидании "дружественного огня" вряд-ли найдешь) РВСН России поразят территорию США как минимум 30 ракетами.

Мне интересно хоть кто-нибудь понимает что такое 1(!!!) пробившаяся сквозь ПРО ракета ?
Это не тактический боеприпас. Это блин даже не Чернобыль. Это хуже Хиросимы.
В радиусе 10 км от эпицентра взрыва будет пораженно все. Просто всех в пар.
Кто закопался под землю или надеялся на удаленность убьет радиация - еще 50 км.
В течении суток неэвакуированные из 100 км. зоны также получат билет на тот свет.
Еще через неделю относительно безопасный радиус составит 150-200 км.
Не дай бог в тех местах прошелестит очередной ураган он растащит заразу еще на Н-цать км по сторонам от траектории движения.

В общем на территории страны образуется чумная плешь общей площадью в половину Калифорнии.

2. Так уж сложилось что в России инфраструктура децентрализованна. То есть управление конечно идет из Московии, но в случае войны губернии прекрасно проживут даже в абсолютной изоляции от всех остальных. Особенно если центральная власть еще решит вопрос перекрестного снабжения областей теми товарами, которых у них мало. В США ситуация как раз наоборот. Там удар по 5-10 центральным городам вызовет разрушение ВСЕЙ инфраструктуры страны.

3. Согласно прогнозам даже 10 ядерных взрывов областного поражения над (или в) России вызовут побочное заражение продуктами взрыва Европы. И она просто вымрет. Европейцы об этом знают и такого "чуда" просто не допустят. В той-же Польше еще помнят как готовились переходить на бункерное проживание, когда заполыхал 4 блок ЧАЭС. А тут все будет НАМНОГО "вкуснее".

Сообщение отредактировал Mech-dragon: 15 December 2008 - 18:48

• 0
Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
А для особо боевитых товарищей можно припомнить то, что Мех-дракон не упомянул:
1. Ядерный заряд? Гг. А водородный не хотите? Эта дрянь почти не радиоактивная (исключая внутренний взрыватель размер с хиросимскую бомбочку). Взрыв этого чуда на высоте даёт поразительные результаты. Оценочно, Калифорнию накроет.
2. Побочные эффекты. Пылевой эффект. Обмен ударами США и России гарантировано даст "ядерную зиму". Жратву видимо будут синтезировать из особо умных посетителей форума Ив-ру, ибо всё что вырастет на поражёных территориях будет годно только для рентгена. Экзотическая фауна с флорой, геологические эффекты и разгулявшаяся погода это так, мелочи, на закуску. А если заряд не расчитают, то получится метеоритный пояс, но это мелочи. У нас ведь не Фоллаут тут, чего нас пугать?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users