Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

ввел ключ и т.д. но когда ввожу ник и пасс (уже в игре) мне ВСЕ РАВНО пишут "incorrect nickname or password" как быть? :(

Просмотр сообщения

Расшифрую последовательность регистрации:
1. заходишь на https://secure.eve-o.../ft/?aid=100721
2. вводишь е-мейл и цифры, которые справа
3. заходишь в почту, и кликаешь на многозначном ключике мышкой
4. тебя переводит на страницу, там записываешь данные (логин, пароль, остальное)
5. входишь в клиент, вбиваешь логин и пароль.
Вроде как правильно, сам регал триал давно.
Теперь скажи, ты так же делал?
  • 0
Изображение

Ramnos

Ramnos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ramnos
  • Ally:нигде не состою(пока)
Да. :(
  • 0

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits
Если человек не может сделать такие простейшие действия, то ЕВА явно не для него.
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

буквы с картинки ввёла? Письмо после активации получила? Как ты регистрировала ? Триал или полный?

сначала я подумал, что это знакомая raxxar-а
ибо в предыдущих постах нет намеков на то, что это дама
однако, следующий же ответ:

Полу4ается (походу) 4то как полный. Я блин в первий раз регаюсь на онлайнке!
А какая рзница между тем где зарегатся? :)

говорит о полном игноре raxxar-а
незнакомая?
прошу заметить, по этому посту о половой принадлежности говорить трудно :)
а теперь внимание!

Вот я зарегался на триале ввел ключ и т.д. но когда ввожу ник и пасс (уже в игре) мне ВСЕ РАВНО пишут "incorrect nickname or password" как быть? :(

ВОТ!
это вовсе и не дама
уж не знаю, что и думать теперь :D
интрига :lol:

Ramnos, если игра или офф сайт говорит тебе о том, что у тебя неправильный ник или пароль, это означает только одно - у тебя неправильный ник или пароль
кроме этого других вариантов быть не может
варианты, почему он может быть неправильным:
- CAPS LOCK был включен при регистрации и выключен при попытке входа
- русская/английская раскладка отличалась при регистрации и попытке входа
- обычная ошибка в написании, опечатка другими словами

как лечить - зарегистрироваться еще раз, обращая внимание на указанные выше моменты
либо попробовать повводить ник и пароль с переключением языков/капслоков

Сообщение отредактировал Turbozoid: 03 April 2007 - 13:44

• 0

globalist

globalist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Подскажите пожалуйста :
заигрался в еве до того что забыл что у меня триал,полетел в систему с безопасностью 0,5 навалял неписям и попал под ДТ . А после ДТ у меня триал закончился,проплатить смогу не раньше через пару дней.
ВОПРОС - что будет с моим корабликом???? так жалко что он в космосе завис совсем один-одинёшенек. ...ограбят? разнесут в клочья?
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Подскажите пожалуйста :
заигрался в еве до того что забыл что у меня триал,полетел в систему с безопасностью 0,5 навалял неписям и попал под ДТ . А после ДТ у меня триал закончился,проплатить смогу не раньше через пару дней.
ВОПРОС - что будет с моим корабликом???? так жалко что он в космосе завис совсем один-одинёшенек. ...ограбят? разнесут в клочья?

Просмотр сообщения

Он отварпался на 1 млн. км и исчез, так что не волнуйся.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

сначала я подумал, что это знакомая raxxar-а
ибо в предыдущих постах нет намеков на то, что это дама

Просмотр сообщения

Уважаемого raxxarа сбил с толку мой пост. Каюсь. :lol:

Просмотр сообщения

Ничего не случится. Корабль отварпается на миллион км и исчезнет. Когда ты зайдешь в игру после оплаты, он приварпается обратно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

globalist

globalist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • 0

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits
Помогите нубу пожалуйста, у меня скилл Daytrading 4 уровня. Но когда я хочу продать что-то на другой станции, мне пишет что я не могу это сделать, что скилл не позволяет и пишет что я могу только на расстоянии "-1" Jump это делать! Хотя модифицировать ордер могу без проблем, а поставить на продажу никак. :lol:
Что не так?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Daytrading - Каждый уровень навыка увеличивает диапазон, в котором могут быть изменены Ордера. 1-й уровень учитывает модификацию Ордеров в пределах системы, 2-й расширяет до 5 прыжков, и каждый последующий уровень удваивает дальность. 5-й уровень дает модификацию заказа в любом месте региона.

Visibility - Размещение удаленных Ордеров на продажу, диапазон работы по дальности как у Daytrading.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Если я сбрасывал руду в простой контенер, а какая-то редиска стащила ее, какие действия необходимы идостаточны чтоб друг имел возможность спокойно не боясь конкорда атаковать вора?
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo

Если я сбрасывал руду в простой контенер, а какая-то редиска стащила ее, какие действия необходимы идостаточны чтоб друг имел возможность спокойно не боясь конкорда атаковать вора?

Просмотр сообщения

много ссылок есть на этом форуме как поймать вора
а конкретно пусть твой друг сбрасывает конт и ты в него будешь копать
  • 0

Z.D.

Z.D.

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klef Ursung
Сразу оговорюсь, поиск юзал, но видимо я невдалый или ...
Вообщем очередня порция вопросов от ньюбов :rolleyes:

1. Можно подробней о производстве. Т.е. как, куда, зачем и почему. А то сдуру купил BluPrint шатла и терь думаю, а как ) я так понял, что есть чертёж, на него требуеться n-ое количество материала, я всё это складирую на станции, лезу впроизводство, и при наличии скилов он делаеться. Со своей процентной ставкой для владельцев станции. Дальше. BluPrint всегда как объект в трюме или моно его записать в что либо подобное твоей БД чертежов.
2. Хочу ещё пояснений о списке объектов (тот что справа, где тип, растояние и имя), а именно что означает подсвечивание в списке жёлтым и красным. Вот например выхожу с базы а у мя сразу какойнибудь шип светит, и соответственно сижу и туплю: а фто это??
3. значения отображаемых игроков. Например череп и кости это я понял, те за кого объявленна награда, а вот например звезда на зелёном фоне? и остальные которые я ещё из-за свое судьбы ньюбской ещё не видел.
4. Возможно ли существовать не высовываясь за клас фрегатов? т.е. возможно его раскачать так что бы жить в лоусек системах (т2 технологии и т.д.). Просто как то больше нравяться быстрые и маневренные шипы.

На этом всё. Прошу отнестись с пониманием.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Сразу оговорюсь, поиск юзал, но видимо я невдалый или ...
Вообщем очередня порция вопросов от ньюбов :)

1. Можно подробней о производстве.....
2. Хочу ещё пояснений о списке объектов (тот что справа, где тип,.....
3. значения отображаемых игроков......
4. Возможно ли существовать не высовываясь за клас фрегатов?.....

На этом всё. Прошу отнестись с пониманием.

Просмотр сообщения

Сам пока нуп, но щас занятся нечем что знаю напишу с нубской точки зрения. :)

1.Производствон не занимаюсь, т.к. это невыгодно.И ты тоже забей пока не прокачал производство.В копру вступиш, там найдется кому строить кораблики :) Да вообще иногда проще купить,я например свой БШ купил (хотя в корпе есть БПО и производственники),потому что разница при сборке составляла копейки которые я зарабатываю за 1 миссию 3 агента (30 мин. работы)
2.Красный это тот кто напал на тебя,желтый это на ком флаг висит.Тут я кстати сам бы почитал коментарии поконкретней со списком конкретных ситуаций.
3.Звезда это сокорповцы, а раз ты по дефолту в "ньюбской" корпе значит для тебя это пока люди,которые "ни в какой" корпорации.
4.Я тоже люблю мелко-шустрые кораплики и буду качать ассаулт, а потом интер (при желании могу сесть на ассаулт уже через 10 дней).Но приходится качать круз и БШ для того чтоб гонять агентов и зарабатывать денюшку.Да и пока гоняеш агентов качаеш фит (ЦПУ,грид,роф и трекинг пушек и тп и тд) Спустя месяца 3-4 качнеш т2 фриг и го в ПвП пробовать спасти свои яйца. :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Желтый - человек с секьюрити статусом (СС) больше -5.0 но меньше 0.0. Никаких прав на убийство никому это не дает. Просто предупреждение.

Красный - СС меньше -5.0 или висит агро. По такому можно можно стрелять, конкорд не вмешается и за убийство потери твоего собственного СС не будет.

4. Теоретически возможно, но лучше считать что невозможно и прокачаться на БШ/БК.
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

2. Хочу ещё пояснений о списке объектов (тот что справа, где тип, растояние и имя), а именно что означает подсвечивание в списке жёлтым и красным. Вот например выхожу с базы а у мя сразу какойнибудь шип светит, и соответственно сижу и туплю: а фто это??
3. значения отображаемых игроков. Например череп и кости это я понял, те за кого объявленна награда, а вот например звезда на зелёном фоне? и остальные которые я ещё из-за свое судьбы ньюбской ещё не видел.

список объектов зовется overview
топчи на нем ПКМ. выбирай overview settings и просто минут 10-15 потрать на ПОЛНОЕ изучение содержимого с заходом во все закладочки
отпадет масса вопросов
появятся ответы на вопросы, которые ты еще не задавал, но обязательно задашь в будущем :P
если ты там решишь что-то изменить и это тебе может понадобиться в будущем - опять же ПКМ и save settings
после этого, если нажать ПКМ - будет возможность выбрать как то, что было изначально (load default),так и то, что ты настроил для себя
маленький советик: заметь для себя такую штуку там, как transversal velocity
опять же, в будущем сильно пригодится, как больше понимать начнешь :)
  • 0

AIR WARRIOR

AIR WARRIOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:AIR WARRIOR
Прошу прщения, может я не туда пишу!!! У меня есть вопрос: Как создать корпу и что для этого надо? Подскажите или дайте ссылочку на ресурс желательно на русском, а то в английского я не знаю, и мне с ним тяжко! Зарание спасибо!
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Скил Corporation Management и скил Ethic Relation(если ты конечно не собираешься набирать в корпу толко 1 расу) и примерно полтора ляма деньгами...
  • 0
Изображение

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
вот решил вернуться в еву...пока жду када тайм код пришлют, задумался: начать нового перса или реинкарнировать старого (там более менее лернинги уже прокаченны, но харя не нравится и ник ^^). Так вот, думал, если начать нового, то как лучше раскидать статы?
Что хочу получить в итоге:
мирная профа - купец (пафосно, не правдали? ^^)
боевая профа - РЭБ\Логистик (колеблюсь между ними, в идеале хотелось бы иметь корабли и для того и для сего, может кстати посоветуете что лучше вначале, я имею ввиду РЭБ или Логистик, раскачивать).

Доп инфа - буду калдырь, 100% не Китаёза ) склоняюсь к Deteis

заранее спс )

ЗЫ немного уточню вопрос. как статы раскидать я знаю, но вот что потом выбрать начальные скиллы и иже с ними не могу решить....

ЗЗЫ уже не важно, т.к. не хочу раскачивать снова лернинги и посему продолжу своего старичка )))

Сообщение отредактировал Rakocy: 01 June 2007 - 22:15

• 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Torvald Hastus

Torvald Hastus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Слышите, бывалые, я пока ЕВУ не подрубил - руки не дойдут, да все никак в толк не возьму (по Сети лазил паршиво, наверное))): чем в ЕВЕ рулить нада или можно: 1. Клавой (WASD); 2. Point&Click; 3. Мышой; 4. ВОЛШЕБНОЙ ПАЛКОЙ????????? Особенно насчет четвертого?? :blink: :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users