Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Rokh
Отправлено 23 August 2007 - 14:52

былоб говном, никто бы не летал на нем и не сравнивал с мегойПолучаеться , что рохан вообще полное "г"? и мне самому лудше на на галенты и минматры пересесть? =(((

Отправлено 23 August 2007 - 14:54

P.S. Вчера при сносе поса опять лениво танковал рохом 3 пухи, в течении 2-3 циклов (3 цикла весела вроде смоловая). Шилд без откачки логистов уверенно держался на 65-75%. Спустя некоторое время на пос приползли сволочи-операторы и я поймал фокус со всемх пух, шилда скакнула с 95% до примерно половины. Я проморгался, поймал второй большой залп и решив больше не выпендриваться, т.к. логистов было мало, пошёл в реварп на примерно 15% щита. Не думаю что даже 3 скимитара\базилиска окачали бы, слишком пух было дофига, а фокус шёл со всех.
Отправлено 23 August 2007 - 15:00

ээ а почему у роха фотка равена? или я что-то не так понял?у него бонус на репку http://go-dl1.eve-fi...a/0610/desc.png
или уже поменяли?

Ghosthound для ровена ракеты одни качать...
вообще хотел бы караблик и для пвп(в гангено редко) и для пве... а ровен вроде совсем слаб в пвп=(
Еще вопрос по калдарям.. могу сразу с крузака на БШ пересеть.( пока для миссий агента 2-3 лвла) есть смысл? или стоит сначала на дрейке полетать?
Сообщение отредактировал Tonic100: 23 August 2007 - 15:05
Отправлено 23 August 2007 - 15:08

Сравним по дамаге темпест с маельштормом?По этой же причине и другие гибридчики лучше рокха.

3 магстаба перекрывают бонус на дамаг мегатрона и гипера, я уже молчу про роф.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 August 2007 - 15:08
Отправлено 23 August 2007 - 15:23

ээ а почему у роха фотка равена? или я что-то не так понял?
Ghosthound для ровена ракеты одни качать...
вообще хотел бы караблик и для пвп(в гангено редко) и для пве... а ровен вроде совсем слаб в пвп=(
Еще вопрос по калдарям.. могу сразу с крузака на БШ пересеть.( пока для миссий агента 2-3 лвла) есть смысл? или стоит сначала на дрейке полетать?
Это с sisi. Еще до того как их на транке ввели. Присмотрись к остальным картинкам и сильно удивишься.
Отправлено 23 August 2007 - 15:24

В темпест ставятся нейтр/смарта или нейтр/паяло :\Гыгыгы, лол. В темпест еще и круизницы ставятся. Маель сосет по дамаге у Песта. xD
Отправлено 23 August 2007 - 17:27

Нормальный он)) в перфектной прокачке даст прикурить многим.. Но в клозе тольковообще хотел бы караблик и для пвп(в гангено редко) и для пве... а ровен вроде совсем слаб в пвп=(

Отправлено 23 August 2007 - 17:57

О чем вы, уважаемый. С каких пор маелстром и тэмпест к гибридчикам относятся? о_ОСравним по дамаге темпест с маельштормом?
![]()
3 магстаба перекрывают бонус на дамаг мегатрона и гипера, я уже молчу про роф.
Что мешает в ПвЕ меге и гипу ставить те же три маг стаба?
Отправлено 23 August 2007 - 19:00

ПвП:О чем вы, уважаемый. С каких пор маелстром и тэмпест к гибридчикам относятся? о_О
Темпест - армортанк, Маель - шилдтанк
Мега/Гипер - армортанк, Рох - шилдтанк.

Отправлено 24 August 2007 - 0:58

Альтенативный вариант: вместо трэккомпов - паинтеры, в лоу вместо нанофита трэкинг энхансеры.
Сообщение отредактировал Elven Witch: 24 August 2007 - 1:07
Отправлено 24 August 2007 - 10:36

Я на гиперионе в ПвЕ танкую щитом, причем всего тремя модулями)и затанковатся на щит?
ммм 4-слотовый танк в пве (особенно против гадких ангелов) мммм ням-ням
Танкуется чудесно.
Добавлено:
Лучше всего 1 тракомп, 1 трэкин энхансер, и один паинтер.Берешь мачалку. В хай суешь 1400 арти. В мед: гист-х АБ, ШБ, ШБА, 2 трэккомпа. В лоу 3 дэмагмода, реактор, сопроцессор. Остальные слоты и риги - нанофит. Если гистовый бустер ставит, то сопроцессор можно убрать.
Альтенативный вариант: вместо трэккомпов - паинтеры, в лоу вместо нанофита трэкинг энхансеры.
Паинтер правит сигнатуру что делает одинаково более легким попадание по мелким целям с растояния, а когда ангельские БШ в клоз полезут, то востанавливаем вселенскую спаведливость и раздуваем их 310 сигнатруру до 421. Соотвествено пухи уже так сильно по ним мазать не будут. Но по ангелам без шипового бонуса на трэкинг всеравно плохо. 1200мм бьют недалеко и не так сильно, а у 1400мм трэкинг на ахти.
Как уже говорил против ангелов либо маха либо мега нужна. Примерно одинаково хороши.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users