Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CNR для нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
211 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Бонус на скорость взрывной волны,после QW очень роляет,бонус на таргет паинтер,у меня например их два,некисло раздувают сигу даже крейсерам.2-4 залпа по неписевому батлу в зависимости от крутости онных,бк 1,круз 1-2,хак 3-4.Дамаг зависит,от скорости цели.

а струляем то чем? торпами или круизками?

кто такие пылесосы?? Ты имеешь в виду сальважные дестроеры/БК ?? Ну это вроде как отдельные карабли, которые либо вторым окном либо на которые пересажываться после выполнения миссии нужно. Это не много не то, что прям тем же караблем, которым стреляешь лут собирать..

да спец карыта для сбора лута и сальвага с каркоекстендерами и ригами на сальваг

а скорость сбора лута как корелируеться со скоростью убиения неписи?
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
919
  • EVE Ingame:Zdec
  • Client:Eng

а струляем то чем? торпами или круизками?

Конечно торпы,для круизок паинтеры не особо нужны.

Парни прива. Я просмотрел все топы и не нашел своего обвеса) Я конечно далеко не нуб (1.4 года в игре)
но летаю на нави в таком обвесе:
Хай - 7 КН Лаунчеров и трактор (иногда миски слишком легкие чтоб сальваджить) :unsure:
Медиум - 2 ДГ Инвульки и 1 ДГ или КН профильный харденер
1 Х-Лардж КН Шилдбустер, 2 ларджовых экстендера тех 2
Лоу - 1 ДК тех 2, 2 ПДС тех 2, 2 ДГ балкона
Риги - 3 экстендера
В итоге 208 к эфхп и дамаг под 800
Дроны Хамеры тех 2 (любая мелочь в клочья)

Для Темыраннера вместо тех 2 сойдет и мета левел 4 :(

Ефт,показывает 688 с дронами дпс,откуда 800? :)
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

да спец карыта для сбора лута и сальвага с каркоекстендерами и ригами на сальваг

а скорость сбора лута как корелируеться со скоростью убиения неписи?

Ну не знаю. Я помоему популярно объяснил, что на марадерах ты одновременно пилишь и лутаешь, а на батлах - сначала всех убиваешь и потом возвращаешься и лутаешь на другом корабле. Первое - очевидно быстрее. Что непонятного то??
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

...
...

untitled.JPG

Ну я хз, за полтора года и не допереть до нормального фита КНР-а.
ДПС вообще никакой, даже при оллфайф и фракционных круизках. Для нуба может и пойдет такой явно избыточный танк, но для полуторогодовалого чара это жесть.
Танковать активный танк надо не экстендерами, а резистами, тогда и 1 Pithi B-type Small SB хватит за глаза для большинства миссий(стоит от 30кк).
Риги ставятся на экспложн велосити и на уменьшение сигнатуры взрыва, также можно на повышение дамага поставить(вообще тут можно поиграться, лучше на тест-сервере).

ЗЫ. дамаг принято считать без дронов, ога.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Конечно торпы,для круизок паинтеры не особо нужны.

Ефт,показывает 688 с дронами дпс,откуда 800? :unsure:

ыыыы
вероятно мои скилы вообще не о чем :1_7: раз на круизки не влияет тп :)

Ну не знаю. Я помоему популярно объяснил, что на марадерах ты одновременно пилишь и лутаешь, а на батлах - сначала всех убиваешь и потом возвращаешься и лутаешь на другом корабле. Первое - очевидно быстрее. Что непонятного то??

нипонятно что быстрее убиение неписи или саотваг?
  • 0

lordsoth

lordsoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tirion Lannister
И убиваешь быстрее и сальважишь/лутишь в это же время. Трактор на 40км - красота!
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

И убиваешь быстрее и сальважишь/лутишь в это же время. Трактор на 40км - красота!

ну скажем если круизками то убивает быстрее кнр
а насчет лута 1к карко как то маловато будет
40 км маловато будет с учетом того что есть индивидлы ха 60 км

untitled.JPG

Ну я хз, за полтора года и не допереть до нормального фита КНР-а.
ДПС вообще никакой, даже при оллфайф и фракционных круизках. Для нуба может и пойдет такой явно избыточный танк, но для полуторогодовалого чара это жесть.
Танковать активный танк надо не экстендерами, а резистами, тогда и 1 Pithi B-type Small SB хватит за глаза для большинства миссий(стоит от 30кк).
Риги ставятся на экспложн велосити и на уменьшение сигнатуры взрыва, также можно на повышение дамага поставить(вообще тут можно поиграться, лучше на тест-сервере).

ЗЫ. дамаг принято считать без дронов, ога.

танк лично мну смущает
полторы минуты как то маловато
резистами получалось танковать тока гуристасов втыкая 2 т2 кинетик резиста и то 2 смол шилд бустера работали
риги на экспложн велосити и на уменьшение сигнатуры взрыва мб на голе и мона но на кнр я хз
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Кто-то летает на круизном големе? :unsure: Во дает (с)
Голем это торпомашинка, два ТП и бонус на скорость взрыва рулят. Про возможность лутать/сальважить во время убийства неписи не говорю.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

танк лично мну смущает
полторы минуты как то маловато
резистами получалось танковать тока гуристасов втыкая 2 т2 кинетик резиста и то 2 смол шилд бустера работали
риги на экспложн велосити и на уменьшение сигнатуры взрыва мб на голе и мона но на кнр я хз

Такой танк очень не удобен и весьма не надежен при дисконекте. Проще сделать перматанка на Pithi.
Чтобы танковать резистами, лучше потратится и купить 2 инвули фракционные(DG или CN), а харды можно и т2(они одинаковы по резистам с фракцией).
Риги надо просто попробывать и тогда сомнения отпадут. Основная и самая зловредная масса - это хаки, крузы и прочая мелочь, дамаг по ним увеличится заметно. Даже для батлов это будет справедливо, ангельских, которые имеют маленькую сигнатуру и порой высокую скорость.

Кто-то летает на круизном големе? :unsure: Во дает (с)
Голем это торпомашинка, два ТП и бонус на скорость взрыва рулят. Про возможность лутать/сальважить во время убийства неписи не говорю.

А ты попробуй ©
Голем с ригами на полет торпедок или он же, но с ригами на скорость взрыва и сигнатуру ?
Голем очень требователен к скиллам, поэтому пока они не будут в перфект или около того, толку торпедного не много.
К тому же, требует повышеного внимания при прохождении миссий(танк, кол-во залпов, ТП перекидывать), а время выигрывает не так чтобы значительно. Во общем спор торповый vs круизный идет не о машинах, а скорее всего о стиле игры.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
919

ыыыы
вероятно мои скилы вообще не о чем smile.gif раз на круизки не влияет тп blink.gif

Я не говорил,что не влияет,на круизки действует скилл на уменьшение радиуса взрыва,что дает возможность бить бш и бк,без паитеров.

ну скажем если круизками то убивает быстрее кнр
а насчет лута 1к карко как то маловато будет
40 км маловато будет с учетом того что есть индивидлы ха 60 км

Круизный голем с ригами и тп,убивает быстрее непись,нежели кнр,при одинаковом дпс,лично проверял и сравнивал.По поводу 40км,для этого для этого ставится аб,желательно фракционный,также радиус тракторов тоже 40км,что очень удобно.Ну и 1к карго вполне достаточно для 80%мисок,мне попадаются только три миски где нехватает,беру самое ценное,стволы,смарты,мвд.

Сообщение отредактировал jeka: 05 March 2009 - 6:56

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я не говорил,что не влияет,на круизки действует скилл на уменьшение радиуса взрыва,что дает возможность бить бш и бк,без паитеров.

хм скил на радиус взрыва в 3, на скорость в 4. дамаг по структуре БШ такойже как дамаг по конту/вреку. Бк также лопаются максимум с 3х залпов, но обычно с 2х. Объясните зачем мне риги то нужны?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
919

хм скил на радиус взрыва в 3, на скорость в 4. дамаг по структуре БШ такойже как дамаг по конту/вреку. Бк также лопаются максимум с 3х залпов, но обычно с 2х. Объясните зачем мне риги то нужны?

Бк,лопается с одного залпа,зачем мне три залпа?Ставил риг для крузаков и хаков,дроны не справляются с ними как хотелось бы,хотя почти перфектные.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Бк,лопается с одного залпа,зачем мне три залпа?Ставил риг для крузаков и хаков,дроны не справляются с ними как хотелось бы,хотя почти перфектные.

у меня несильно качаны мислы и стреляю я не фракционкой, потому и 2-3 залпа. Я думаю если качнуть скил на радиус и скорость в перфект, вместе со скилом на сами круизки то они также точно будут лопатся с 1 залпа. с помощью дронов неписевые хаки спокойно пилятся круизками и пилятся довольно шустро, так что мне попрежнему непонятен смысл ослаблять танковку за счет бесполезных риг, воткни лучше в мед пайнтер и качни на него скилы толку будет намного больше. хотя и это для круизной равы перебор.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Парни прива. Я просмотрел все топы и не нашел своего обвеса) Я конечно далеко не нуб (1.4 года в игре)
но летаю на нави в таком обвесе:
Хай - 7 КН Лаунчеров и трактор (иногда миски слишком легкие чтоб сальваджить) :)
Медиум - 2 ДГ Инвульки и 1 ДГ или КН профильный харденер
1 Х-Лардж КН Шилдбустер, 2 ларджовых экстендера тех 2
Лоу - 1 ДК тех 2, 2 ПДС тех 2, 2 ДГ балкона
Риги - 3 экстендера

Для Темыраннера вместо тех 2 сойдет и мета левел 4 :blink:

даже и пробовать нехочу равен (в частности КНР) в пассив танке :blink:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

даже и пробовать нехочу равен (в частности КНР) в пассив танке :)

Чочо?
С каких это пор х-ларж шылдбустер приравнивается к пассивному танку? Мож я пропустил чего?
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Это не пассив, это мутация, плод воспаленного воображения :blink:
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Чочо?
С каких это пор х-ларж шылдбустер приравнивается к пассивному танку? Мож я пропустил чего?

нене, как всегда пропустил я изза своей врожденной невнимательносмти
сбили с толку экстендери и прочая галиматя :)

интересно на сколько ему капы хватит при таком раскладе :blink:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
919

у меня несильно качаны мислы и стреляю я не фракционкой, потому и 2-3 залпа. Я думаю если качнуть скил на радиус и скорость в перфект, вместе со скилом на сами круизки то они также точно будут лопатся с 1 залпа. с помощью дронов неписевые хаки спокойно пилятся круизками и пилятся довольно шустро, так что мне попрежнему непонятен смысл ослаблять танковку за счет бесполезных риг, воткни лучше в мед пайнтер и качни на него скилы толку будет намного больше. хотя и это для круизной равы перебор.

Есть такое понятие,как танковка дамагом,тоесть снос неписей до того как,они положат фокус на шип.Когда летал на КНРе с круизками,то фитился в жесткий танк,с ригами на капу.Поставил торпы,2 смоловых шилдбустера 3 харда,хватало одного бустера,который работал нонстоп.
Мысль про дронов не понял,тоесть у тебя дроны грызут хаки по 280к очень шустро?
Вообщем ладно,спорить не буду.каждый сам для себя решает,как ему эффективно фитить шип.Меня устраивает,разбирать батл за 3-4 залпа,кому-то нравится тратить на 10-12 залпов.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

и зря танкует он ниче так :blink:
правда эт бред канешна, да и дрык в пассиве лутше :blink:

Есть такое понятие,как танковка дамагом,тоесть снос неписей до того как,они положат фокус на шип.Когда летал на КНРе с круизками,то фитился в жесткий танк,с ригами на капу.Поставил торпы,2 смоловых шилдбустера 3 харда,хватало одного бустера,который работал нонстоп.
Мысль про дронов не понял,тоесть у тебя дроны грызут хаки по 280к очень шустро?
Вообщем ладно,спорить не буду.каждый сам для себя решает,как ему эффективно фитить шип.Меня устраивает,разбирать батл за 3-4 залпа,кому-то нравится тратить на 10-12 залпов.

торпы потавил на кнр или речь про голем?
пересадка была до нерфа ракет или после?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

скип

так ты оказывается даже определится неможеш чем стреляеш, то круизками то теперь же оказывается торпами. Особенно интересно в контексте торп смотрится рига на радиус взырва которая не работает с торпами и тутже следует наивное утверждение что БК без пайнтера (смотрим приведенный фит) взрываются с 1 залпа и он видители круто танкует дамагом, хотя с техже торп по БК дамаг идет немногим больше чем с круизок, а по крузохакам так даже меньше. Афтар выдыхай ладно.
И какже ты на КНР без пайнтера и АБ мего круто выносиш все торпами и танкуеш 1 смаловым ШБ, научи?

Сообщение отредактировал Glorion: 05 March 2009 - 15:20

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users