Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Капсулиры! А поделитесь описанием/фоточками своих боевых кресел, а?
Отправлено 25 December 2008 - 0:27

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 25 December 2008 - 0:32

поэтому я вланный момент хотелбы в то комбо вставить вместо проектора моникок большой(или лсд панелью, хотя боюсь что к тому времени как соберусь, надо бут уже олед ставить), благ о комната не большаяПроекторы до сих пор как альтернативу не рассматриваю качество в высоких расширениях нах-нах, срок жизни бульбы пшик, а денех за неё хотят ого-го.
Сообщение отредактировал Отшельник: 25 December 2008 - 0:32
Отправлено 25 December 2008 - 0:34

Моя раньше когда совсем была совсем мелкой, была неравнодуша оч к движушимся на мониторе предметам.Раз уж пошел оффтоп...
Кстати по поводу движушихся предметов. У самого история была года полтора назад.
Сижу знач се где то в иржунене, спокойно так каребирю, не трогаю никого. Миска помоему была Silence the informant.
После зачистки первого кармана лечу к гейту, раслабившись так, мол все под контролем.
И тут справа к моему кораблю на сумашедшей скорости несется какой то обьект. Долетает, и начинает орбитить, причем с такой скоростью что пилоты claw кипятком бы описались от зависти. (spider drone II медленее орбитит).
У мну паника... чтооничтотонвоеввеликогдачтоэтоэтоподставамывсеумремчтомнеделать?!!!
И тут обьект совершает еще более жуткое действие... он САДИТСЯ на мой корабль.
Душа в пятки ушла, сердце йокнуло пляновыйличкакойтоонощасбронюмнепрогрызетиподнетменявнутрикорабля!!
Я парализован. Боюсь вообще что либо предпринять.
Через некоторое время правда все ж возникает мысля "ну блн, умирать так с музыкой".
Пытаюсь расмотреть объект поближе. При увеличении корабля обьект почему то не увеличелся. Пытаюсь просто сам уже приблизится к монитору что б получше расмотреть... и тут обьект взлетает и улетает ЗА ПРЕДЕЛЫ МОНИТОРА.
СЦУКО-МУХА!!
Отправлено 25 December 2008 - 0:39

Отец полюбил цветы... точнее полюбил любить цветы, но ухаживает за ними плохо.история в стиле "дядя Коля Дроздов"
Завелись мошки.
Сидишь себе ночью перед мониторами.... жужжит блок... темно. И вокруг тебя мошки вьются. Сразу начинаешь верить в кривотолки, что геймеры - ходячие мертвецы.
ЗЫ Кот тоже большой любитель "помочь" с Евой, особенно, когда летаешь в ганге.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 December 2008 - 2:04

Мошки - клёго, в хавчик на кухне, в отличие от тороканей, не срут. Самообеспечение, бесплатный вивариум.Отец полюбил цветы... точнее полюбил любить цветы, но ухаживает за ними плохо.
Завелись мошки.
fofofofofofofofo?Одно лето стояли в качестве обоев цветы........бывало оставлял на час на два комп включёным, возращаюсь а по монитору пчёлки бегают (окна в поле выходют)
Отправлено 25 December 2008 - 13:10

Отправлено 25 December 2008 - 14:49

Хы, у меня вообще стол самодельный :РPss таких столов вы больше нигде ненайдёте) не ДСП, а дуб настоящий, так что тяжёлый оч
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users