Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
Я дико извИняюсь. Мало того, что ты немного подвигал посты, и теперь пост уважаемого DarkPhoenix относится скорее ко мне, а не к его первоначальному оппоненту. Дык ты еще и убил в зародыше обмен опытом между Создателем Первой в Ру Комьюнити Элитной ПвП Корпы и начинающего падавана !!!111

(На самом деле, первой элитной пвп корпой - были АК-47, которую создавал Ронин. Но они закончили мегабыстро, и ничем не обозначились). Потому можно забрать Всю Славу Себе.

/sarcasm

EDIT :
З.Ы. Вопиющая ошибка ! Исправил !

Сообщение отредактировал Thug: 08 January 2009 - 0:08

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Пока тут про политику все одно ничего не рассказывают, расскажите хоть - чем так ЗЕРО задели Туга? Неужто увели любимогоую раба жену? Или реально из-за точки?
  • 0
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Пока тут про политику все одно ничего не рассказывают, расскажите хоть - чем так ЗЕРО задели Туга? Неужто увели любимогоую раба жену? Или реально из-за точки?

Разве я так злобно стебу Зеро ? Мне наоборот интересно что у ребят получится. Ну и параллельно я хочу у них увести Вика :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Только творения одного успели потереть, как тут же появляется пост со смыслом 1-в-1... и автор из той же корпы. Неспроста это, да.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Только творения одного успели потереть, как тут же появляется пост со смыслом 1-в-1... и автор из той же корпы. Неспроста это, да.

Это коллективный разум взбудоражился, обеспокоенный возможным переходом Вика в РАТ. :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Боюсь что наши "творения" возможно в вашем, сударь, представлении и имеют одинаковый смысл. Но при этом я лишь высказал свои предпочтения в плане приятного проведения вечера, тогда как вышеупомянутый вами "автор из той же корпы" гарантированно имел ввиду совсем другое. Жаль я не имел возможности оценить творение своего сокорповца, но все же уверяю вас, смысл у нас в любом случае разный. Не спешите увидеть на пустом месте то, что вам бы хотелось. Такое возможно лишь в пустынях и то при определенных обстоятельствах. ^^ Приятного вечера.

Сообщение отредактировал Exyos: 08 January 2009 - 1:16

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Разве я так злобно стебу Зеро ?

Нет. Но преувеличенное внимание интригует. А на еве-ру давно не было "скандалов, интриг, расследований". Вот и интересуюсь. Чтобы быть на волне, тэк скэть.

Адд. Нет, ну я конечно понимаю, что они ловят дрейки и катаются на мазерах. Но это же не повод, очевидно.

Сообщение отредактировал Ottar: 08 January 2009 - 1:17

• 0
Изображение

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

я недавно узнал, что ходят слухи, будто у нас есть титан :)
вот :)

я бы сказал даже 2 ...
Вот так повороты, очень будет интересно узнать что да как...

Чтобы меня опять не упрекали во флуде не по тебе (хотя весь топик на 95% флуд), спрошу: "А Зеро думает об участии в QW?".
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Тем временем всем известные пвп тренажеры РА фаунды заплюсовались с СК, первый блин вышел комом, подробностей не знаю, к сожалению, пропустил оп, но судя по всему хотдроп удался.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
в общем то удался:
http://killboard.exe...mp;kll_id=55425

На СК борде релейтеда пока нема, сорри.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
А че Разоры посреди боя сбежали? Когда мы капиталы ТЦФ доедали?
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
:)

Сообщение отредактировал I_gor: 08 January 2009 - 18:32

• 0

ПТН ПНХ

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Поступила команда на logoff :)
  • 0
[RTSQ]S9000

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Кажется был хотдроп и антихотдроп, кто-нибудь из очевидцев расскажет толком что там произошло? По дредам EXE потеряли 20, СК - 15, вроде так.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Фаунды и СК , вухахахахаха :)))))))

простите ...
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вот что меня в вас удивляет - и когда победили gf сказать не можете, и когда проиграли - тоже фига с два, мораль дворовой шпаны. Я бы тебе попробовал объяснить, почему надо не только ударить вовремя, но и свалить, но боюсь это породит только новую волну дерьма, а его тут и так - залейся. Тем более - куда мне до вас, воинов и мега-фк, мужику то от сохи из альянса керебиров, да чтобы таким знатным воинам лекции читать... Вы б, наверное, разодрали в клочья в 2 раза превосходящий вас ганг врага одним своим видом, не сомневаюсь, и нафиг вам мои разъяснения по банальной тактике не сдались.

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 January 2009 - 2:58

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Кажется был хотдроп и антихотдроп, кто-нибудь из очевидцев расскажет толком что там произошло? По дредам EXE потеряли 20, СК - 15, вроде так.

Подробно опишет Туг наверное, из того, что было понятно из незакрытой информации - ЕХЕ конкретно встряли, и мы рванули спасать их розовую попу ©. Попали на шапочный разбор, с десяток капиталов ТЦФ+Фаундейшн были забаблены вглухую и их по полной нагибали БоБы. Что поймали, то убили. Неприятно удивили Разоры, красиво отвалив на самом интересном месте. На посе идет рубилово вовсю, и тут локал дропается на 60+ рыл. Кто? Куда? А то северные герои красиво сделали ручкой, унося в клювике 20 киллов капиталов.

Вот что меня в вас удивляет - и когда победили gf сказать не можете, и когда проиграли - тоже фига с два, мораль дворовой шпаны. Я бы тебе попробовал объяснить, почему надо не только ударить вовремя, но и свалить, но боюсь это породит только новую волну дерьма, а его тут и так - залейся. Тем более - куда мне до вас, воинов и мега-фк, мужику то от сохи из альянса керебиров...

Свалить, бросив на растерзание своих брозефов. Моралист выискался, ты глянь на него. Ты думаешь, после того, что вы сегодня исполнили, ТЦФ побежит Разоров спасать? Умник.
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Сообщение отредактировал I_gor: 08 January 2009 - 18:32

• 1

ПТН ПНХ

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну вовремя свалить, вы в этом были превосходны, не то, что Фундация и ТСФ.

Вы короли отварпа и логоффа.

И не говори... Стыдно - жуть. Надо было остаться и в тупую слиться в лаге в 2 раза превосходящему гангу, чтобы элитные воины их ааа и гбц, которые, конечно же, в данной ситуации перебили бы всех вражин поголовно, чего уж там, могли вывалить красивый релейтед и долго тут брызгать слюной от радости. А так - ужас и позор - мало того, что подло напали, так еще и подло свалили. Я сегодня спать не смогу. Но к утру с совестью договорюсь, думаю.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Надо было позвать фаундейшенов, которые с гангом в 100 постеснялись зайти. Дальше, не выпрыгивать самим. И хлоп, и равный бой выходит. Ну а так - конечно, разбежались, а потом "бой неравный, лала". Лол.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users