Кажется был хотдроп и антихотдроп, кто-нибудь из очевидцев расскажет толком что там произошло? По дредам EXE потеряли 20, СК - 15, вроде так.
Подробно опишет Туг наверное, из того, что было понятно из незакрытой информации - ЕХЕ конкретно встряли, и мы рванули спасать их розовую попу ©. Попали на шапочный разбор, с десяток капиталов ТЦФ+Фаундейшн были забаблены вглухую и их по полной нагибали БоБы. Что поймали, то убили. Неприятно удивили Разоры, красиво отвалив на самом интересном месте. На посе идет рубилово вовсю, и тут локал дропается на 60+ рыл. Кто? Куда? А то северные герои красиво сделали ручкой, унося в клювике 20 киллов капиталов.
Вот что меня в вас удивляет - и когда победили gf сказать не можете, и когда проиграли - тоже фига с два, мораль дворовой шпаны. Я бы тебе попробовал объяснить, почему надо не только ударить вовремя, но и свалить, но боюсь это породит только новую волну дерьма, а его тут и так - залейся. Тем более - куда мне до вас, воинов и мега-фк, мужику то от сохи из альянса керебиров...
Свалить, бросив на растерзание своих брозефов. Моралист выискался, ты глянь на него. Ты думаешь, после того, что вы сегодня исполнили, ТЦФ побежит Разоров спасать? Умник.