Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng

Ты говорил не "агентраннерский" а "каребирский" - это разные вещи. К тому же агентраннерство - это далеко не только хайсеки и далеко не только боевые миссии. Если ты это видишь иначе, значит ты в Еве кроме Мотсу ничего не видел.

Ну всеравно хайсечных агентраннеров-каребиров намного больше, чем лоусечных и нулевых.
В мотсу только пару миссий сделал, подлагивает, и траффик уходит...

100% мирных шипов только 3 - шаттл, фрейтер и дж. фрейтер. На остальных есть слоты. А если есть слот - в него можно поставить пушку, нейтрик, скрамблер и.т.п.

Удачи, с пушками, нейтриками, скрамблерами на индусе, барже, орке, роквеле, на последний еще мвд нужно, а то медленные....
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Удачи, с пушками, нейтриками, скрамблерами на индусе, барже, орке, роквеле, на последний еще мвд нужно, а то медленные....

Глянь на досуге это
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Видел. но это больше лол, чем реальная ситуация :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А идея о том, что ворм холы открывают путь к новым регионам никому в голову не приходила ? Эдакие рандомные гейты. Войти то вы может и войдете но вот через минут так 10-15 ворм холл закроется и где появится новый, а главное куда он выведет совсем неизвестно. Вот это было бы весело :).

Итого владельцы региона будут летать по джампбриджам в него и обратно, а роаминги до него доберутся-ибо хрен какой роаминг будет ждать спецом несколько часов проход.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Можно использовать в ПвП и нужно использовать в ПвП разные вещи. Я говорил про возможность.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну на конечно всякое бывает и на индусах можно запилить БШ если слишком сильно достаёт...
И на халках иногда убивают воров руды.
Орка вообще неплохо танкует...
А у рорквелла даже есть бонусы на дронов... (он даже дамажнее домика)
Так что в принципе всё возможно...

Зато вот как весело станет после появления т3 кораблей... Вот щас конечно бывают веселые фиты, но всё-таки от каждого корабля знаешь что ожидать, а вот с появлением т3 могут появится корабли с новой функциональностью, если у кого-то вдруг фантазию поразит луч озарения и он совместит вроде бы несовместимое... :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а вот с появлением т3 могут появится корабли с новой функциональностью, если у кого-то вдруг фантазию поразит луч озарения и он совместит вроде бы несовместимое... :)

ничего особенно не поменяется. через некотоорое время будут найдены особенно "православные" Т3 фиты, а все осталъное будет обьявленно ересью.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ничего особенно не поменяется. через некотоорое время будут найдены особенно "православные" Т3 фиты, а все осталъное будет обьявленно ересью.

Ну иногда мона будет придумать новую тактику... вдобавок это будет не просто фиты, там в зависимости от того что подберешь будет разное коилчество слотов на корабле и вообще влияние гораздо сильнее чем текущий фит. Так что те православные фиты которые будут найдены вначале иногда будут пополнятся парочкой новых... особенно после нерфобустов...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 January 2009 - 20:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хех, сделать бы что-то типа голема с 7ю лончерами и танком на 200 дпс :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хех, сделать бы что-то типа голема с 7ю лончерами и танком на 200 дпс :)

чтобы 100% бонус на дамаг у ланчеров? о_О
Чит будит... Тот ишо...
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Щиты и двигатели на энергосбережении, всю мощность орудиям :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Не хочу открывать новую тему, поэтому немного офтопика здесь. :)

Читала сегодня Игроманию №1 2009. Статья Гибель Титанов (стр. 190-193). Рассказано о появлениии этих кораблей в игре, о строительстве первого из них - Аватара CYVOK'а из ASCN, о его нелепой гибели в войне с BoB. Упомянуто также уничтожение RED'ами и союзниками Титана MC...

А теперь - последние два абзаца статьи:
Многие игроки считают, что CCP следует ограничить силу гигантов, так как победа все меньше зависит от мастерства участников, а войны превращаются в гонку вооружений: у кого больше титанов, тот и прав. Обзавестись кораблем стараются не только военные блоки, но и маленькие корпорации, которым он и не нужен вовсе.
Разработчики пока никак не реагируют на просьбы игроков остановить титановую лихорадку. Но не далек тот час, когда в EVE появятся еще более мощные корабли - Звезды Смерти (да-да, привет "Звездным войнам"), способные уничтожать целые планеты и звездные системы.

Внимание, вопрос: выделеная фраза - это фантазия автора материала или же что-то подобное проскакивало?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Грибы афтора, ящитаю.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
А было бы прикольно )
Звизда убивающая все что в локале не под полем ))))
Стриляет раз в месяц )))

Сама под поле забираться не умеет и не логофается с чаром :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 10 January 2009 - 0:51

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Внимание, вопрос: выделеная фраза - это фантазия автора материала или же что-то подобное проскакивало?

Ну вот игроманию покупать не стоит... Если они ТАКИМИ способами пытаются завлечь аудиторию... Но где они берут такую траву мне бы хотелось узнать... (ну и сообщить в соотвтетвующие органы, чтобы не запутывали бедных геймеров) То ли тот кто писал статью на фоне на телике поставил Звездные войны и поэтому получилась жуткая помесь... Этакая статья-мутант....

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 January 2009 - 1:01

• 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Автор вероятно где-то услышал о посах в конфиге Deathstar, и решил что это говорят о новом убершипе :)
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
В игромании постоянно всякую чушь пишут. :rolleyes:
Титановая лихорадка? :unsure:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Автор вероятно где-то услышал о посах в конфиге Deathstar, и решил что это говорят о новом убершипе :rolleyes:

а чтоэто за конфиг и нафига нужен?
  • 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

А чего там особо конкретного? просто для т3 кораблей придётся сделать 5 слотов для новых 5 "модулей" только и всего, ну а заносится они так и будут графой т3 (создать отдельные счётчики для 12к-31к новых т3 кораблей думаю нереально и плохочитабельно)
Ну и в ЕФТ то же самое нужно просто сделать конструктор т3 кораблей, опять же 4 расы и 5 новых модулей, ничего особо сложного...

иди учи матчасть, это не 5 новых модулей, это корабль состоит из 5ти модулей по 6 вариаций каждого модуля + еще обычные слоты...килборды капитально перекраивать придется
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

Stallker3000

Stallker3000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
честно сказать, не хочу показать некопентентным, но я и раньше слышал во многих источниках про ДеатСтары.
Там было написано - после введения стратегических элементов игры в Eve Online для управления собственной планетой, можно будет её разрушить с помощью ДеадСтаров, но ДеадСтары не будут подвластны игроку, а будут управляемы компьютером.
Ссылку на источник не нашёл, слова мои не прошу принимать за чистую монету, могу и ошибиться.

Сообщение отредактировал Stallker3000: 10 January 2009 - 14:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users