Ратуя за нормальное общение с хамством и матом, как неуютно Вы должны себя ощущать придя, к примеру, в магазин и получив дежурную(читай лицемерную) улыбку продавщицы, вместо чего-нибудь вроде "Ну и какого.. так тебя растак, ты приперся?". Сочувствую.кто то маскирует фекалии "ведя обсуждение нормальным образом",
- смотрим заквоченый пример,
а кто то просто устраивает интересное нормальное общение "со взаимными предъявами" и сидит в ро.
имха,
второе честнее,
учитывая, что политика это всё таки конфронтация заинтересованных сторон, а не интеллигентное словоблудие "тех, кто, что то, где то слышал".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые модераторы в разделе политика
Отправлено 22 January 2009 - 17:36
Отправлено 22 January 2009 - 17:55
Плохо, когда раздел Политика модерируют люди, которые в политике разбираются (и, как следствие, имеют склонности).
Плохо, когда раздел Политика модерируют люди, которые в этой политике - ровно 0 (и, как следствие, склонностей практически не имеют).
Что странно, среди активистов-правдорубов достаточно много людей, которые успели прокричать оба лозунга. Что для меня лично значит - к ним мало смысла прислушиваться.
Остальным активистам я бы посоветовал 3 варианта на выбор:
1) Самим стать модераторами, чтобы показать - как надо.
2) Идти на другой форум.
3) Расслабиться и получать удовольствие от жизни. Вы ничего сделать не можете.
Отправлено 22 January 2009 - 17:58
дежурная улыбка != "извините, а правда, что от вас жена ушла, из-за того, что вы, извиняюсь, пердите?"Ратуя за нормальное общение с хамством и матом, как неуютно Вы должны себя ощущать придя, к примеру, в магазин и получив дежурную(читай лицемерную) улыбку продавщицы, вместо чего-нибудь вроде "Ну и какого.. так тебя растак, ты приперся?". Сочувствую.
такчо ваш пример не релевантен
не знаю кто-как, а я этим и занимаюсь. прямо вот в этом топике3) Расслабиться и получать удовольствие от жизни. Вы ничего сделать не можете.
Отправлено 22 January 2009 - 22:02
Ну ты им намекни на досуге, что здесь не игра, няньки у них нет, и чем они занимаются в игре тут большинству паралельно по геометрии любого автора. Меня так лично вообще не волнует их проекции из игры на форум. Пришли, соблюдайте предложенный порядок, ушли на другой форум, тоже хорошо, почти не лагает.
1. Повторю просьбу, высказанную мною и Дионисом Эндрю Трону , но теперь тебе: пожалуйста, конкретные примеры злостного несоблюдения моими пилотами правил форума.
2. Почему ты лично, как модератор, заведомо зная и будучи неоднократно об этом информирован, до сих пор не забанил одного из троллей за нарушение правил форума?
Может потому, что в твои задачи и входит поддержание срача и разведение тролей в ограниченных количествах в этом форуме? То, что делает его популярным шоу для домохозяек типа уже широко известной в рамки данного топика Натальи, которая - ноль в игре, ноль в политике, и тем не менее она учит жизни Литейка, который в NFC больше пилотов воспитал, чем у нее логинов в игру.
Вы хотели такой форум? Вы его получили.
Почему я еще здесь оставляю посты? Потому что я еще не теряю надежды на то, что все изменится к лучшему. Предлагать мне заняться этим не надо - у меня на это нет времени. Я уверена, что найдутся действительно компетентные люди, которым это интересно, просто видимо вы не там ищете.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 22 January 2009 - 22:27
1. Повторю просьбу, высказанную мною и Дионисом Эндрю Трону , но теперь тебе: пожалуйста, конкретные примеры злостного несоблюдения моими пилотами правил форума.
Далила, я сознательно проигнорировал эту просьбу, потому что она, извини, абсурдна. Ты сама прекрасно знаешь, что из репутации многих людей на этом форуме можно вытянуть кучу откровенной грязи от твоих людей, чистых оскорблений и мата. Ты хочешь, чтобы я сюда ее носил на лабораторный стол? Извини, не собираюсь.
Отправлено 22 January 2009 - 22:31
2. Почему ты лично, как модератор, заведомо зная и будучи неоднократно об этом информирован, до сих пор не забанил одного из троллей за нарушение правил форума?
Может потому, что в твои задачи и входит поддержание срача и разведение тролей в ограниченных количествах в этом форуме? То, что делает его популярным шоу для домохозяек типа уже широко известной в рамки данного топика Натальи, которая - ноль в игре, ноль в политике, и тем не менее она учит жизни Литейка, который в NFC больше пилотов воспитал, чем у нее логинов в игру.
Вы хотели такой форум? Вы его получили.
Почему я еще здесь оставляю посты? Потому что я еще не теряю надежды на то, что все изменится к лучшему. Предлагать мне заняться этим не надо - у меня на это нет времени. Я уверена, что найдутся действительно компетентные люди, которым это интересно, просто видимо вы не там ищете.
Почему то "компетентные люди" решили, что им всё дозволено. И многие из них вышли за рамки приличий, причём так далеко далеко. Теперь некоторые из них на другом форуме сюсюкаются друг с другом - какие они все крутые!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 January 2009 - 23:57
Какие мы нежные Че ж ты тогда тыкаешь пальцами в моих людей, если модераторов тут надо упрашивать потереть всякую фигню, потому что им видите-ли весело.Далила, я сознательно проигнорировал эту просьбу, потому что она, извини, абсурдна. Ты сама прекрасно знаешь, что из репутации многих людей на этом форуме можно вытянуть кучу откровенной грязи от твоих людей, чистых оскорблений и мата. Ты хочешь, чтобы я сюда ее носил на лабораторный стол? Извини, не собираюсь.
Я недавно писала жалобу на личное оскорбление. Знаешь, что мне ответил один из модераторов в PM?
"Типа пусть повисит, из этого может получиться прикольный срач с твоим участием". Это мне пишет человек, который взял на себя обязанности следить за порядком на форуме. Чего ты после этого хочешь? Обращения на вы и не иначе как "сударь/сударыня", если некоторые просто срут на голову и никому до этого нет дела?
В итоге, когда дело появилось, было уже реально поздно. Свой кредит доверия старые модеры уже исчерпали, а новые еще не наработали.
Компетентные люди просто решили общаться с другими компетентными людьми в другом месте, где чтят дух, а не букву закона. И это следствие того, что написано выше...Почему то "компетентные люди" решили, что им всё дозволено. И многие из них вышли за рамки приличий, причём так далеко далеко. Теперь некоторые из них на другом форуме сюсюкаются друг с другом - какие они все крутые!
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 January 2009 - 12:33
Ну сколько можно мусолить эту тему, а? Политический раздел - это открытый раздел. Если ты так не считаешь, сделай тот другой форум живущим по другим принципам. Может, что-то и выйдет. Но тогда это станет блогами очень ограниченного количества людей, которым ты сможешь сказать - они не ноль. Потому что иначе это очень удобный, но не очень честный прием - можно говорить-говорить, а потом в средине разговора заявить "ой, да че я парюсь с тобой, ты же ноль" как только закончатся аргументы. Если ты вступаешь в диалог с человеком, по-моему, стоит говорить на равных, используя аргументы, а не количество логинов, киллов и прочего. Если не считаешь человека достойным твоего внимания, имеешь полное право на это, тогда ты просто не обращаешь на него внимания. Все предельно просто. Но обратить внимание на него только для того, чтобы унизить, перейти на личности, потоптать, это как раз то, что позволяло большинству здесь присутствующим называть работу авторов этого сайта за глаза "еве-ру".
За то, что оно "сру" как бы никто ответственности не нес, это проблема авторов. А когда авторы решили наводить порядок, потому что как-то не хочется, думаю, тратить кучу времени на то, что все называют "сру", тут же появилось куча экспертов, которые начали считать, что вот они точно знают, как надо. Знаете? Делайте. И начинайте с себя.
Отправлено 23 January 2009 - 12:54
Бан - это слишком жестко и применяется в крайних случаях, когда на форуме рождается новая мега...я звезда, приходится применять крайние меры. А так для обычных троллей достаточно ридонли от недельки, многим помогало, не с первого раза конечно, но некоторые попытки увенчались успехом.
По поводу троллей не надо перекладывать проблему на здоровую голову, а то я и троллезаводчик и выращиваю из, а потом за иски продаю по альянсам. Нет, они сами растут в той среде которая их окружает, а потом приходят сюда и думают, что им так же все можно, ну конечно, они же звезды ПВП альянсов, на ПВП построена Ева и без ихнего ЫЫЫ и пускания соплей форум загнется вместе с евой. Ну а если посмотреть немного глубже, то встает одна маленькая проблема, пока маленькая, но не наша проблема. Нет освещения боевых действий для широкой публики нет войны. Просто нет и все. Да кто-то кого-то там мочит но большинству уже пофигу они забывают про эту войну, забывают про альянсы с той и с другой стороны и "домохозяйкам" и нубам уже не к чему стремится в "звездные" ПВП альянсы. Они начинают заниматься своими делами и наконец-то играть в свою игру. Возможно уже через годик нубы будут спрашивать, а кто такой Туг и Далила?
P.S. Пока огромный плюс из всего что сделали тролли я вижу только в одном, форум перестало лагать.
Отправлено 23 January 2009 - 21:11
Так что плохое модерирование познается в сравнении.
Отправлено 27 January 2009 - 12:14
Отправлено 29 January 2009 - 7:08
2. Я вот представляю логику пресс-релизов, как заявления лидеров. Поскольку как правило они осторожны в высказываниях их мало, то - информацию доносят личные мнения, тем не менее разбирающихся в сути вопроса, причем достойным образом - таковой выглядит логика остальных тем раздела политика.
Я уверен что многие также как и я заходят на форум только в раздел политики. Да скушно когда нечего прочесть - значит событий нет - вот так именно с такого фокуса, а не потому что мнения потерты и что то замалчивается. Когда заходишь и видишь что набежало 10 страниц и тратишь время чтобы ознакомится, но оказывается что это пустота и теряешся между одним ПНХ и другим - тогда интерес к чтению пропадает не в меньшей степени. Общение - да, в смысле мнений в темах политики, информация - да, батллрепорты в политике, стратегия и заявления лидеров - конечно, пресс релизы.
Как уже сказали есть много вариантов демонстрации , но существуют же какие то нормы. Вас удивит если при демонстрации ... половых органов вас "закроют" и оштрафуют ? А кто мешает делать это приватно заинтересованным ?
Мне хватает политического пиара в новостях, но если вдруг заинтересует новость - почему мне приходится фильтровать бесчисленные потоки рекламы, причем выдержанной в вульгарном тоне ? При чем тут ханжество, если это буквально оскорбляет меня как пользователя?
Можно сказать - да не читай, но это и будет выглядеть как монополия, как "эффект достигнут". Хорошо, право на пост допустим надо заслужить, но с чего бы право читать надо заслужить так же ? Грязная свара с матом и тумаками лишает права на информированность.
ЗЫ почему бы не объявить здесь нейтральную зону, где оружие сдают на входе ? Для всего остального - го ингейм.
Сообщение отредактировал MRS: 29 January 2009 - 10:09
Отправлено 29 January 2009 - 13:10
Если очевидная по смыслу метафора - ну что ж, расчистили специальные люди..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users