1. Все логично и предсказуемо. "Квантум вар" не локальный конфликт, так. Информационная война с попыткой монополизировать ресурс и мнение - почти факт. В самом деле, и баны за недостойное поведение и само поведение с превосходным пониманием последствий это ...не уровень. В конце концов если сил души не хватает на уважение чего мешает красоте ? Зачем мазать дерьмом - слабо использовать другие формы ?
2. Я вот представляю логику пресс-релизов, как заявления лидеров. Поскольку как правило они осторожны в высказываниях их мало, то - информацию доносят личные мнения, тем не менее разбирающихся в сути вопроса, причем достойным образом - таковой выглядит логика остальных тем раздела политика.
Я уверен что многие также как и я заходят на форум только в раздел политики. Да скушно когда нечего прочесть - значит событий нет - вот так именно с такого фокуса, а не потому что мнения потерты и что то замалчивается. Когда заходишь и видишь что набежало 10 страниц и тратишь время чтобы ознакомится, но оказывается что это пустота и теряешся между одним ПНХ и другим - тогда интерес к чтению пропадает не в меньшей степени. Общение - да, в смысле мнений в темах политики, информация - да, батллрепорты в политике, стратегия и заявления лидеров - конечно, пресс релизы.
Как уже сказали есть много вариантов демонстрации , но существуют же какие то нормы. Вас удивит если при демонстрации ... половых органов вас "закроют" и оштрафуют ? А кто мешает делать это приватно заинтересованным ?
Мне хватает политического пиара в новостях, но если вдруг заинтересует новость - почему мне приходится фильтровать бесчисленные потоки рекламы, причем выдержанной в вульгарном тоне ? При чем тут ханжество, если это буквально оскорбляет меня как пользователя?
Можно сказать - да не читай, но это и будет выглядеть как монополия, как "эффект достигнут". Хорошо, право на пост допустим надо заслужить, но с чего бы право читать надо заслужить так же ? Грязная свара с матом и тумаками лишает права на информированность.
ЗЫ почему бы не объявить здесь нейтральную зону, где оружие сдают на входе ? Для всего остального - го ингейм.
Сообщение отредактировал MRS: 29 January 2009 - 10:09