Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые модераторы в разделе политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-
  • Client:Eng

кто то маскирует фекалии "ведя обсуждение нормальным образом",
- смотрим заквоченый пример,
а кто то просто устраивает интересное нормальное общение "со взаимными предъявами" и сидит в ро.

имха,
второе честнее,
учитывая, что политика это всё таки конфронтация заинтересованных сторон, а не интеллигентное словоблудие "тех, кто, что то, где то слышал".

Ратуя за нормальное общение с хамством и матом, как неуютно Вы должны себя ощущать придя, к примеру, в магазин и получив дежурную(читай лицемерную) улыбку продавщицы, вместо чего-нибудь вроде "Ну и какого.. так тебя растак, ты приперся?". Сочувствую.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Если сгруппировать все жалобы на модерирование за последний год, можно выделить 2 основных момента:

Плохо, когда раздел Политика модерируют люди, которые в политике разбираются (и, как следствие, имеют склонности).
Плохо, когда раздел Политика модерируют люди, которые в этой политике - ровно 0 (и, как следствие, склонностей практически не имеют).

Что странно, среди активистов-правдорубов достаточно много людей, которые успели прокричать оба лозунга. Что для меня лично значит - к ним мало смысла прислушиваться.

Остальным активистам я бы посоветовал 3 варианта на выбор:
1) Самим стать модераторами, чтобы показать - как надо.
2) Идти на другой форум.
3) Расслабиться и получать удовольствие от жизни. Вы ничего сделать не можете.
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ратуя за нормальное общение с хамством и матом, как неуютно Вы должны себя ощущать придя, к примеру, в магазин и получив дежурную(читай лицемерную) улыбку продавщицы, вместо чего-нибудь вроде "Ну и какого.. так тебя растак, ты приперся?". Сочувствую.

дежурная улыбка != "извините, а правда, что от вас жена ушла, из-за того, что вы, извиняюсь, пердите?"
такчо ваш пример не релевантен

3) Расслабиться и получать удовольствие от жизни. Вы ничего сделать не можете.

не знаю кто-как, а я этим и занимаюсь. прямо вот в этом топике :D
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

"извините, а правда, что от вас жена ушла, из-за того, что вы, извиняюсь, пердите?"

Это, по Вашему мнению, пример вежливого общения?
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Это, по Вашему мнению, пример вежливого общения?

нет
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ну ты им намекни на досуге, что здесь не игра, няньки у них нет, и чем они занимаются в игре тут большинству паралельно по геометрии любого автора. Меня так лично вообще не волнует их проекции из игры на форум. Пришли, соблюдайте предложенный порядок, ушли на другой форум, тоже хорошо, почти не лагает.

1. Повторю просьбу, высказанную мною и Дионисом Эндрю Трону , но теперь тебе: пожалуйста, конкретные примеры злостного несоблюдения моими пилотами правил форума.

2. Почему ты лично, как модератор, заведомо зная и будучи неоднократно об этом информирован, до сих пор не забанил одного из троллей за нарушение правил форума?
Может потому, что в твои задачи и входит поддержание срача и разведение тролей в ограниченных количествах в этом форуме? То, что делает его популярным шоу для домохозяек типа уже широко известной в рамки данного топика Натальи, которая - ноль в игре, ноль в политике, и тем не менее она учит жизни Литейка, который в NFC больше пилотов воспитал, чем у нее логинов в игру.

Вы хотели такой форум? Вы его получили.

Почему я еще здесь оставляю посты? Потому что я еще не теряю надежды на то, что все изменится к лучшему. Предлагать мне заняться этим не надо - у меня на это нет времени. Я уверена, что найдутся действительно компетентные люди, которым это интересно, просто видимо вы не там ищете.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

1. Повторю просьбу, высказанную мною и Дионисом Эндрю Трону , но теперь тебе: пожалуйста, конкретные примеры злостного несоблюдения моими пилотами правил форума.

Далила, я сознательно проигнорировал эту просьбу, потому что она, извини, абсурдна. Ты сама прекрасно знаешь, что из репутации многих людей на этом форуме можно вытянуть кучу откровенной грязи от твоих людей, чистых оскорблений и мата. Ты хочешь, чтобы я сюда ее носил на лабораторный стол? Извини, не собираюсь.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

2. Почему ты лично, как модератор, заведомо зная и будучи неоднократно об этом информирован, до сих пор не забанил одного из троллей за нарушение правил форума?
Может потому, что в твои задачи и входит поддержание срача и разведение тролей в ограниченных количествах в этом форуме? То, что делает его популярным шоу для домохозяек типа уже широко известной в рамки данного топика Натальи, которая - ноль в игре, ноль в политике, и тем не менее она учит жизни Литейка, который в NFC больше пилотов воспитал, чем у нее логинов в игру.

Вы хотели такой форум? Вы его получили.

Почему я еще здесь оставляю посты? Потому что я еще не теряю надежды на то, что все изменится к лучшему. Предлагать мне заняться этим не надо - у меня на это нет времени. Я уверена, что найдутся действительно компетентные люди, которым это интересно, просто видимо вы не там ищете.

Почему то "компетентные люди" решили, что им всё дозволено. И многие из них вышли за рамки приличий, причём так далеко далеко. Теперь некоторые из них на другом форуме сюсюкаются друг с другом - какие они все крутые!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Далила, я сознательно проигнорировал эту просьбу, потому что она, извини, абсурдна. Ты сама прекрасно знаешь, что из репутации многих людей на этом форуме можно вытянуть кучу откровенной грязи от твоих людей, чистых оскорблений и мата. Ты хочешь, чтобы я сюда ее носил на лабораторный стол? Извини, не собираюсь.

Какие мы нежные :D Че ж ты тогда тыкаешь пальцами в моих людей, если модераторов тут надо упрашивать потереть всякую фигню, потому что им видите-ли весело.

Я недавно писала жалобу на личное оскорбление. Знаешь, что мне ответил один из модераторов в PM?
"Типа пусть повисит, из этого может получиться прикольный срач с твоим участием". Это мне пишет человек, который взял на себя обязанности следить за порядком на форуме. Чего ты после этого хочешь? Обращения на вы и не иначе как "сударь/сударыня", если некоторые просто срут на голову и никому до этого нет дела?

В итоге, когда дело появилось, было уже реально поздно. Свой кредит доверия старые модеры уже исчерпали, а новые еще не наработали.

Почему то "компетентные люди" решили, что им всё дозволено. И многие из них вышли за рамки приличий, причём так далеко далеко. Теперь некоторые из них на другом форуме сюсюкаются друг с другом - какие они все крутые!

Компетентные люди просто решили общаться с другими компетентными людьми в другом месте, где чтят дух, а не букву закона. И это следствие того, что написано выше...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Далила, тебе не угодишь. Старые модеры пристрастные, новые строгие черечур. Я так смотрю модер в политке может быть только один - это ты. Остальные просто не в теме как надо правильно модерировать. :D
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
Далила, я понимаю, что очень неприятно, когда тебя оскорбляют, а кто-то, кто может что-то сделать, не делает ничего. И это очень интересный вопрос в контексте того, что я уже сказал - твои люди так гадят в репутациях других, как не гадит ни один другой альянс, на мой взгляд. Твои люди, понимаешь? И ты ничего с этим не делаешь. Вместо этого опускаешься до того, что сама ненавязчиво так, проходя мимо, переходишь на личности, объясняя, что вот, мол, Наталья ноль в политике и чтобы у нее появилось право сказать Литейку простую вещь из опыта человеческого общения, ей нужно что-то там набить в игре и побольше логиниться, прекрасно понимая, что просто задеваешь ее. Так чего ты ждешь от форума-то тогда?

Ну сколько можно мусолить эту тему, а? Политический раздел - это открытый раздел. Если ты так не считаешь, сделай тот другой форум живущим по другим принципам. Может, что-то и выйдет. Но тогда это станет блогами очень ограниченного количества людей, которым ты сможешь сказать - они не ноль. Потому что иначе это очень удобный, но не очень честный прием - можно говорить-говорить, а потом в средине разговора заявить "ой, да че я парюсь с тобой, ты же ноль" как только закончатся аргументы. Если ты вступаешь в диалог с человеком, по-моему, стоит говорить на равных, используя аргументы, а не количество логинов, киллов и прочего. Если не считаешь человека достойным твоего внимания, имеешь полное право на это, тогда ты просто не обращаешь на него внимания. Все предельно просто. Но обратить внимание на него только для того, чтобы унизить, перейти на личности, потоптать, это как раз то, что позволяло большинству здесь присутствующим называть работу авторов этого сайта за глаза "еве-ру".

За то, что оно "сру" как бы никто ответственности не нес, это проблема авторов. А когда авторы решили наводить порядок, потому что как-то не хочется, думаю, тратить кучу времени на то, что все называют "сру", тут же появилось куча экспертов, которые начали считать, что вот они точно знают, как надо. Знаете? Делайте. И начинайте с себя.
  • -2

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Бан - это слишком жестко и применяется в крайних случаях, когда на форуме рождается новая мега...я звезда, приходится применять крайние меры. А так для обычных троллей достаточно ридонли от недельки, многим помогало, не с первого раза конечно, но некоторые попытки увенчались успехом.

По поводу троллей не надо перекладывать проблему на здоровую голову, а то я и троллезаводчик и выращиваю из, а потом за иски продаю по альянсам. Нет, они сами растут в той среде которая их окружает, а потом приходят сюда и думают, что им так же все можно, ну конечно, они же звезды ПВП альянсов, на ПВП построена Ева и без ихнего ЫЫЫ и пускания соплей форум загнется вместе с евой. Ну а если посмотреть немного глубже, то встает одна маленькая проблема, пока маленькая, но не наша проблема. Нет освещения боевых действий для широкой публики нет войны. Просто нет и все. Да кто-то кого-то там мочит но большинству уже пофигу они забывают про эту войну, забывают про альянсы с той и с другой стороны и "домохозяйкам" и нубам уже не к чему стремится в "звездные" ПВП альянсы. Они начинают заниматься своими делами и наконец-то играть в свою игру. Возможно уже через годик нубы будут спрашивать, а кто такой Туг и Далила?

P.S. Пока огромный плюс из всего что сделали тролли я вижу только в одном, форум перестало лагать.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Зря вы народ жалуетесь тут на модеров. Я вот оценил на том форуме модерирование Убидака.. берет просто чувство гордости за непредвзятость. :) РО за обсуждение действий модератора.. это нормально. Но фишка в том, что в правилах модерируемого им форума вообще нет пункта про то, что обсуждать действия модератора запрещено и как либо наказывается! :) Как там в анекдоте "ну вот не нравишся ты мне".

Так что плохое модерирование познается в сравнении.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Кстати, огласите список разрешенных/запрещенных слов на форуме, чтобы (не дай бог) не сморозить мат или еще чегонить.. или ссылку дайте с чем вы сверяетесь там..
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
"А теперь, внучек, давай повторим слова, которые ни в коем случае нельзя произносить." :)
  • -1

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
1. Все логично и предсказуемо. "Квантум вар" не локальный конфликт, так. Информационная война с попыткой монополизировать ресурс и мнение - почти факт. В самом деле, и баны за недостойное поведение и само поведение с превосходным пониманием последствий это ...не уровень. В конце концов если сил души не хватает на уважение чего мешает красоте ? Зачем мазать дерьмом - слабо использовать другие формы ?
2. Я вот представляю логику пресс-релизов, как заявления лидеров. Поскольку как правило они осторожны в высказываниях их мало, то - информацию доносят личные мнения, тем не менее разбирающихся в сути вопроса, причем достойным образом - таковой выглядит логика остальных тем раздела политика.

Я уверен что многие также как и я заходят на форум только в раздел политики. Да скушно когда нечего прочесть - значит событий нет - вот так именно с такого фокуса, а не потому что мнения потерты и что то замалчивается. Когда заходишь и видишь что набежало 10 страниц и тратишь время чтобы ознакомится, но оказывается что это пустота и теряешся между одним ПНХ и другим - тогда интерес к чтению пропадает не в меньшей степени. Общение - да, в смысле мнений в темах политики, информация - да, батллрепорты в политике, стратегия и заявления лидеров - конечно, пресс релизы.
Как уже сказали есть много вариантов демонстрации , но существуют же какие то нормы. Вас удивит если при демонстрации ... половых органов вас "закроют" и оштрафуют ? А кто мешает делать это приватно заинтересованным ?
Мне хватает политического пиара в новостях, но если вдруг заинтересует новость - почему мне приходится фильтровать бесчисленные потоки рекламы, причем выдержанной в вульгарном тоне ? При чем тут ханжество, если это буквально оскорбляет меня как пользователя?
Можно сказать - да не читай, но это и будет выглядеть как монополия, как "эффект достигнут". Хорошо, право на пост допустим надо заслужить, но с чего бы право читать надо заслужить так же ? Грязная свара с матом и тумаками лишает права на информированность.

ЗЫ почему бы не объявить здесь нейтральную зону, где оружие сдают на входе ? Для всего остального - го ингейм.

Сообщение отредактировал MRS: 29 January 2009 - 10:09

• 1
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

...

решил расчистить склад с пиками?
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Если это идиома то боюсь непонятно - по видимому общий культурный слой совсем не общий, к сожалению.
Если очевидная по смыслу метафора - ну что ж, расчистили специальные люди..
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users