Ну что я могу сказать, ну вот мы летаем и ничего.
Задолбало спорить всем привет.
Сначала вы кричите что рук г.но шип, теперь что с ним никто связываться не захочет если на подскане увидит.
Я собственно подитожу:
- Почему не видно Руков?
- Из за сложившихся стереотипов.
Ну я так понял человек опять сказал 3 рекона = батл+фальк, собственно я ответил что это не так. Видимо настроение у меня вчера было не очень.
ну для начала, коли уже квотишь меня, то не надо ко мне во множественном числе "вы кричите", учитывая, что это был (если не ошибаюсь) мой первый пост здесь
по поводу рук/фальк говно шип, и связываться не хотят
оба этих шипа неприятны когда они противники, соответственно чем чаще их видно на подскане, тем больше возникает мыслей "да ну его нах**",
по собственному опыту могу судить, что чем больше джама в ганге тем вылет скучнее (пусть безопаснее, но скучнее), а противник осторожнее.
так вот,
тебе уже несколько постов пытаются донести мысль,
что рук говно,
т.к. летает без клоки, палиться сам, палит ганг, и сжимает очко большинству вменяемых пилотов/фк к. его видят на подскане.
толку от него примерно столько же, сколько и от фальконщика дол***а, к. постоянно забывает клоку включать после пропрыга.
в итоге, получаете док "сомневающихся", одиночек и параноиков, ганК инвалидов и овер блоб, тех кто уверен в себе.
зы,
а адекватному солофиченому одинокому темпарю/домику/фуну/раве? у вас (троих) тоже шанс очень маленький, чтото сделать, а слиться шанс есть,
т.к. фракционные сетки/дизы/нейтрики и скрамблы на оверхите ещё никто не отменял, хотят тут уже 50на50.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 February 2009 - 10:54