Кого-нибудь - восстанавливали. Есть ли шансы у тебя, не понятно ни разу, ибо нет описания ни причины бана, ни петиции.Кого-нибудь уже востанавливали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что банят.
Отправлено 13 October 2009 - 23:23
Нарушил правила EVE – купив PLEX за реал, за что акк. Был заблокирован. Через неделю создал новый акк. и начал играть. Поиграв 8 дней второй акк. тоже заблокировали, с формулировкой: за связь с акком. Который допустил нарушение правил. Так как у этих двух акков одинаковый IP и имя.
Кстати подскажите какое имя они имеют ввиду?
Так вот, вопрос: Может ли игрок, единожды нарушивший правила, потом создать новый акк и продолжить игру или бан «пожизненный», пока железо компьютерное и IP не поменяешь?
Отправлено 20 November 2009 - 14:10
Отправлено 20 November 2009 - 14:32
имхо, выше правильно сказали
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 December 2009 - 10:51
месяц как начал играть и такой конфуз
правила естественно не читал, решил что и так самый умный
в общем, купил на сайте "разведилохаточкаком" немножко ИСК в результате чего через пару дней получил конфискацию и -13 лям на счету
теперь не знаю как выбраться из этой задницы ибо никаких операций я прозиводить не могу - система требует 0 ИСК на счету, а у меня -13 лям )))
Хантить получается, но меня же там тоже колбасят, а ремонтироваться я не могу
Хочу попробывать купить PLEX через оф сайт, но боюсь, что не смогу его продать, т.к. опять же - на счету.....
посоветуйте чтонить дельное пожалуйста....
Отправлено 12 December 2009 - 11:20
пффф 13 лям даже не заметно имхо.
У меня вон знакомый вернулся в игру после полуторагодичного перерыва для того чтобы обнаружить что у него в валете -1.5ккк , лол.
вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз вмз
Отправлено 12 December 2009 - 19:37
А как я сам себе ИСКи передам? у меня ни контракты ни продажи не работают для всего требуется минимум 0 на счету
купить тайм код (на разрешенном ССР сайте directcod.ru, igroshop.ru) и продать секур методом на офсайте
просить перекинуть 13 лям имхо не стоит - могут посчитать что опять купил ирисок и забанят насовсем
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 12 December 2009 - 20:42
Отправлено 12 December 2009 - 23:11
пкм на портретике "Give money"....А как я сам себе ИСКи передам? у меня ни контракты ни продажи не работают для всего требуется минимум 0 на счету
З.Ы. возникает ощущение что это очередное скрытое "подайтенапропитаниемылюдинеместные". Уж больно ник подозрителный
Сообщение отредактировал kvark: 12 December 2009 - 23:18
Отправлено 29 December 2009 - 17:22
Вот вопрос, можно ли купить чара через трансфер в рассрочку, естественно через оффсайт. 2 лярда сразу и 4 по 2 каждые две недели. Одобрят ли это, ответьте плз ))
Почему нет? Это не дело ССП, как ты договорился с продавцом.
Продажа через офсайт подрузамевает что ССП выступает гарантом сделки. (то что обговарено продавцом и покупателем, или на форуме, или в ЕвЕмайл, поскольку у ССП естъ логи).
А за сколько и как вы договорилисъ с продовцом, ваше дело.
Сообщение отредактировал MOH: 29 December 2009 - 17:23
Отправлено 31 December 2009 - 4:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users