Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иллюстрирование описание кораблей
Отправлено 23 January 2009 - 9:16
основное отличие (помимо бешеного танка и бонусов на ремонт\дамаг) этот модуль не даеет возможности кораблик в триаге\сидже хилить.
кариеры к тому же сами по себе будут поменьше размером
p.s. опередили =(
Сообщение отредактировал Igorix: 23 January 2009 - 9:20
Отправлено 23 January 2009 - 9:16
Я вообще решил что если например есть бонус к ракетам + бонус к повреждению ракет определенного типа то как иконку использовать ракету именно того типа к которому идет бонус на дамаг. Если же просто бонус к ракетам, без дополнительных бонусов на тип дамага то как иконку буду использовать пусковую установку того типа ракет к которому идет бонус assault, cruise, havy, siege, heavy assault.
Но хрень в том что иконки assault и rocket launcher монописуальны... поэтому на Vengeance у которого бонус к ракетам, пришлось фигачить все 4 типа ракет, вместо одной иконки с rocket laucher
Vengeance
Есть ли на ваш взгляд в этом смысл или одна иконка на assault laucher и missle launcher не критично?
Сообщение отредактировал inexplicable: 23 January 2009 - 9:18
Отправлено 23 January 2009 - 9:25
Сообщение отредактировал Igorix: 23 January 2009 - 9:27
Отправлено 23 January 2009 - 9:32
- inertia modifer
Я так понимаю это некий модификатор отвечеющий за агильность (маневренность?) корабля. Чем он выше, тем агильнее будет корабль.
Если переводить на русский то это модификатор инерции, т.е. скорей всего характеристика корабля отвечающая за способность гасить инерцию и быстрее менять курс?
ассолтланчер стреляет все таки лайт мислами. то есть и бонус на лайтмислы. имхо можно для него использовать картинку с стандарт мисл лаунчером. а рокет ланчер пускает именно рокеты. при этом если на некоторых кораблях можно поставить ассолтланчер или стандарт мисл ланчер (тот же каракал) то на фриги ассолтланчер не влезет просто
понял %)))
Сообщение отредактировал inexplicable: 23 January 2009 - 9:34
Отправлено 23 January 2009 - 9:34
модификатор инерции наверное и правда самое удачное определение =)
Сообщение отредактировал Igorix: 23 January 2009 - 9:35
Отправлено 23 January 2009 - 9:42
скорее наоборот. не зря модули типа Inertia Stab II отнимают по 20% от этого параметра и шип становится агильнее (то есть гасит инерцию быстрее и разгоняется тоже быстрее)
модификатор инерции наверное и правда самое удачное определение =)
это было бы логично, если бы у мазершипа этот модификатор не был равен 0.05
Видимо на агильность влияет некая формула, тогда получается что эти цифры ни о чем не говорят сами по себе и надобность в их указании отпадает
Видимо придется лезть каждый раз в EFT и сдирать оттуда Align Time
Сообщение отредактировал inexplicable: 23 January 2009 - 9:43
Отправлено 23 January 2009 - 10:17
Во-первых, фотографии кораблей надо бы делать поближе к источникам света, а на большинстве из них не видно ни черта, либо, как вариант, подправлять гамму фото при создании иллюстрации.
Во-вторых, всета ки неплохо добавить русские описания кораблей и их бонусов, если уж это делается "для нубов". Большинство из них начинает понимать что то примерно месяцев через 4-5, да и то под чутким руководством кураторов.
Отправлено 23 January 2009 - 10:29
Идея хороша, но если уж делать то как следует.
Во-первых, фотографии кораблей надо бы делать поближе к источникам света, а на большинстве из них не видно ни черта, либо, как вариант, подправлять гамму фото при создании иллюстрации.
Если у вас на большинстве кораблей ничерта не видно, советую подправить настройки своего мониора и убрать источники освещения от монитора Объективно есть проблемы у 3-4 кораблей. Возможно люди делавшие скриншоты сидят в какой нибудь системе типа DG откуда им свой БШ просто не вытащить без особых заморочек, так что если у вас например есть возможность сделать более светлые скриншоты этих кораблей милости просим.
Кроме того мониторы бывают разные... у кого то невнятный ЖК, а у кого то ЭЛТ откалиброванный под CMYK. Гаммы у этих монторов будут совершенно разные и как найти золотую середину я например понятия не имею. Учитывая что сам сижу за невнятным ЖК
Там где будут обнаруженны проблемы с освещением и будет возможность это поправить без ущерба для картинки я это сделаю. Просто пока не всегда доходят до этого руки.
уже обсуждалось, этот вопрос будет решаться уже после завершения сбора скриншотов и базы на англ. языке.Во-вторых, всета ки неплохо добавить русские описания кораблей и их бонусов, если уж это делается "для нубов". Большинство из них начинает понимать что то примерно месяцев через 4-5, да и то под чутким руководством кураторов.
Пока мое имхо что переводить Tactical Warfare Module в Боевой Тактический Модуль нубу ничего не даст. Или тут же стоит давать перевод с русского на английский что бы было понятно как этот модуль называется в игре?
Сообщение отредактировал inexplicable: 23 January 2009 - 10:40
Отправлено 23 January 2009 - 10:56
Было полезно узнать что интерсептор обгоняет БШ в варпе, то что Мега протанкует хулом больше чем ты на Армаге и что твой нейтрик сможет осушить вон тот кораблик приблизительно с 2-х активаций.
Мне лично кажется странным, что вы их совсем отбросили.
ЗЫ: переводить название модулей не надо, только их описание.
Отправлено 23 January 2009 - 11:24
Ну эта ветка и создана в целях обсуждения и внесения предложенийМеня сейчас помидорами закидают опять
Количество хула имеет значения наверно только для того что бы знать сразу ты лопнешь после того как у тебя кончится армор или все таки есть шанс свалить ИМХО все таки основными параметрами являются щит и броня. Если я не прав, то ради бога высказывайтесь. Просто учитывайте что слишком много информации которая не являеться основной только усложняют задачу.но такие параметры, как количество хула, скорость в варпе и обьём капаситора, для меня имели важное значение в молодости.
Насчет скорости варпа, тут да. Я сейчас думаю как это сделать и в итоговой версии этот параметр точно будет указан. А объем капаситора все таки весьма абстрактное понятие для такого нуба как я, что бы это начало приобретать какой то смысл нужно заучить стоимость активации всех модулей что бы от этого был какой то толк... что на мой взгляд задача не для нуба
Еще я отказался от таких параметров как capacitor и shield recharge time. Потому для меня это тоже весьма абстрактные понятия, все таки это уже скорее дело модулей. Т.е. танчить шилдом засчет базового речарджа или восстанавливать слитую энергию без использования каких то модулей по моему будет весьма странно.
Ну в общем то аргументы веские, буду думать.Было полезно узнать что интерсептор обгоняет БШ в варпе, то что Мега протанкует хулом больше чем ты на Армаге и что твой нейтрик сможет осушить вон тот кораблик приблизительно с 2-х активаций.
Мне лично кажется странным, что вы их совсем отбросили.
Хотелось бы узнать что вы думаете о целесообразности таких парамаетров как inertia modiefer и mass? Первое как мне кажется ничего конкретно не говорит, а второе полезно знать только для использования метро.
Отправлено 23 January 2009 - 11:28
Отправлено 23 January 2009 - 11:32
Vargur - vargur.rar 502.12К 182 Количество загрузок:
ctrl+tab сильно облегчат задачу.
Да и качество скринов оставляет желать лучшего.
Отправлено 23 January 2009 - 11:36
названия модулей нет смысла переводить, пусть остается, так же как и названия кораблей. Я говорил только про описание и характеристикиПока мое имхо что переводить Tactical Warfare Module в Боевой Тактический Модуль нубу ничего не даст. Или тут же стоит давать перевод с русского на английский что бы было понятно как этот модуль называется в игре?
Сообщение отредактировал GAORY: 23 January 2009 - 11:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users