Если боишься за свой СС... То не расстраивайся сильно... Людей с отрицательным СС конкорд на спотах не отстреливает (проверено уже много раз) их стреляют неписи на гейтах правда... но вормхолл это же не гейт, так что ты увидишь 1.0 систему плюнишь выругаешься и влетишь назад в вормхолл и ничего тебе не будит... Ну если конечно не наткнёшься случайно на ганг который захочет тебя пристрелить...Еще важно, чтобы не в хайсек выводило...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 29 January 2009 - 14:33
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 January 2009 - 14:49
я думаю ты речь ведёшь про сс не ниже -5, но у некоторых (это секред) он и -10. и по слухам которые ходят ту и там конкорд даже йайтса таким товарисчам убивает ))))Если боишься за свой СС... То не расстраивайся сильно... Людей с отрицательным СС конкорд на спотах не отстреливает (проверено уже много раз) их стреляют неписи на гейтах правда... но вормхолл это же не гейт, так что ты увидишь 1.0 систему плюнишь выругаешься и влетишь назад в вормхолл и ничего тебе не будит... Ну если конечно не наткнёшься случайно на ганг который захочет тебя пристрелить...
Отправлено 29 January 2009 - 14:50
А так там будут просто генериться эксплорейшн сайты... и ты хоть неделю можешь их находить и проходить хоть месяц, правда остаётся вопрос куда это складывать, и как вывозить, и как привозить патроны...
Т1 линзы и ковырять чиста баунти и шибко дорогой лут.
Баунти никто не отнимет, а с вывозом лута - ну лотерея, ага.
Отправлено 29 January 2009 - 14:50
я думаю ты речь ведёшь про сс не ниже -5, но у некоторых (это секред) он и -10. и по слухам которые ходят ту и там конкорд даже йайтса таким товарисчам убивает ))))
НПЦ не подает, если вы не в курсе.
зато с собой придется возить 4 вида линз... 2 - Т1, 1 - нави мультики, 1 - Т2 скорчи.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 29 January 2009 - 14:51
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 29 January 2009 - 14:56
НПЦ не подает, если вы не в курсе.
зато с собой придется возить 4 вида линз... 2 - Т1, 1 - нави мультики, 1 - Т2 скорчи.
Если ломиться на марадёре, то там и карго шибко большое и линз не много.
ПВЕ армага - тоже батареек не требует, 500 кубов всяка останется, под вкусняшки.
Отправлено 29 January 2009 - 15:14
Не верь ты всяким слухам... Во-первых конкорд яйца никогда не убивает (у меня куча друзей с меганизким СС летали черз 1.0 на яйцах и нормуль)... По факту люди с СС -10 умудрялись суицидить в хаях по такой вот схеме: Прилетает орка на спот, дропает кораблики... они садятся в эти кораблики дальше выбирается жертва... варп на гейт и убивают жертву... И конкорд уже прилетает тока на гейт а пока они на споте в разгоне сидят никто им не мешает...я думаю ты речь ведёшь про сс не ниже -5, но у некоторых (это секред) он и -10. и по слухам которые ходят ту и там конкорд даже йайтса таким товарисчам убивает ))))
Баунти у тех неписей не будет походу... они как рогу дроны... тока лут и зарабатываешь как сможешь..Т1 линзы и ковырять чиста баунти и шибко дорогой лут.
Баунти никто не отнимет, а с вывозом лута - ну лотерея, ага.
Отправлено 29 January 2009 - 15:24
Если ломиться на марадёре, то там и карго шибко большое и линз не много.
ПВЕ армага - тоже батареек не требует, 500 кубов всяка останется, под вкусняшки.
Я как бы в ПВЕ на бидончике привык летать...
А армажку для ПВП использовать.
Ну если баунтей не будет, то сальвагер на шипе будет рулить..
Сообщение отредактировал AlexHunter: 29 January 2009 - 15:25
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 29 January 2009 - 15:41
а в к-спейс полюбе потом возвращаться)
Сообщение отредактировал Отшельник: 29 January 2009 - 15:42
Отправлено 29 January 2009 - 15:48
Не хочешь мотаться неизвестно где и неизвестно сколько? Тогда для тебя такой вариант:лучше бы баунти были, потому как мотаться неизвестно где, неизвестно сколько, сбивая новые виды дронов, у меня как-то желания мало будет, особенно, когда результат будет неизвестен...
Нашёл дырку. И глянул массу и скока там времени до её закрытия. Если всё устраивает влетел. Нашёл эксплорейшн сайт нахантил там луту и сальвагу. Уложился во время жизни вормхолла и улете назад, и тогда окажешься известно где, ну правда там будет ограниченно время... не уложился твои проблемы... если кто-то ещё нашёл дырку и сделал атк что ты не смог вылететь, что ж не повезло, в следующий раз ищи дырку в менее людных местах...
Отправлено 29 January 2009 - 16:06
Где-то читал, что все эти эксплор сайты будут рассчитаны на 4-5 человек. Наверно, имели ввиду минимальный набор шипо-человек.
Так что запасайтесь друзьями или альтами. Ну и вАрм холы ищите с расчетом на проход всей гоп компании.
Это уже как насканится и что попадется...
Оно же рандомно будет респится.
Отправлено 29 January 2009 - 16:11
Нет просто обещали что самые легкие из них будут довольно сложными... Как-то так... Про самые трудные молчат и шифруются...Это уже как насканится и что попадется...
Оно же рандомно будет респится.
Отправлено 29 January 2009 - 16:14
Даже примерно фит есть:
Хай : Т2 клока, сальвагер, сестринский "Новый" ланчер (220 цпу),дрон-линк (+20км), пара Хеви-носф мета4
Мед:капречи Т2, кодбрейкер, аналайзер, АБ (СБ??)
ЛОу: дуал-реп, чемодан Т2, амарр-ЕАНМы
Риги: Т1 на центри-дамаг , 2* Т1 на скорость скана (??)
Дамаг: пачки: Т2 центри, Т2 хеви , Т2 лайты, Т2 меды, мед-ЕСМ, ( + 1-2 Хеви ремоут ботов)
Армор тонковат (без тримарков то и плит), зато Дуал-реп нонстоп с резами 70%+ и опять же нет плит = меньше масса...
Летал на таком в "автономки" в нулях === 1 раз в неделю на станцию отвозил фракц.лут и сало.... впринципе аномальки\хант белты \ хак-арх локации ... проходятся соло на таком.... ЕСМ-дроны стряхнуть случайного соло-ПвП вражину и отварпать .
Отправлено 29 January 2009 - 16:25
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users