Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контракты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Самое элегантное из того, что видел -- это "продам плекс за 300", а в контракте кроме 300 еще и плекс в "request items"

Даа, это уже такое распространение получило, что слов нет
И ведь, не сильно часто торгуя, не сразу и поймешь, что тут не так
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35474 сообщений
13696
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Самое элегантное из того, что видел -- это "продам плекс за 300", а в контракте кроме 300 еще и плекс в "request items"

Кстати, долго смотрел на подобный контракт, не мог понять, в чем засада (бывая в Жите, часто смотрю контракты, которыми спамят в локале, так сказать, в образовательных целях, изучаю последние тенденции скаминга)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Я как только вижу, что в поле "Описание" что-то написано, закрываю такой контракт и ищу другой...
  • 0

Don Salty

Don Salty

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
  • EVE Ingame:Don Salty
  • Corp:STNB

Я как только вижу, что в поле "Описание" что-то написано, закрываю такой контракт и ищу другой...

Ну разное описание бывает, я честно пишу "BPC ME 100 PE 20"
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ну разное описание бывает, я честно пишу "BPC ME 100 PE 20"

В таком случае я все рано лезу в описание BPC и сравниваю :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ситуация такая. Был у меня когда-то персонаж для исследований БПО. Исслдеовал себе, исследовал - не то, чтобы какие-то крутые БПО там были, но все же. Потом мне это надоело, я выставил все те БПО контрактом на другого чара и потом как-то забыл об этом. Более того, забыл настолько, что первого персонажа вообще стер нафик - при этом закончившийся контракт продолжал на нем висеть.
Потом когда-то вдруг вспомнил - а где-то мои БПО? Нету. Ну, не сильно нужны были, чтобы всерьез разбираться. И снова забыл.
А вчера что-то надо было в контрактах, полез смотреть что у меня открыто - и вот, висит личный контракт, статус expired, понятно, открыт два года назад, и в нем немым укором моей совести все эти чертовы БПО...
Вот что теперь делать, спрашивается?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ситуация такая. Был у меня когда-то персонаж для исследований БПО. Исслдеовал себе, исследовал - не то, чтобы какие-то крутые БПО там были, но все же. Потом мне это надоело, я выставил все те БПО контрактом на другого чара и потом как-то забыл об этом. Более того, забыл настолько, что первого персонажа вообще стер нафик - при этом закончившийся контракт продолжал на нем висеть.
Потом когда-то вдруг вспомнил - а где-то мои БПО? Нету. Ну, не сильно нужны были, чтобы всерьез разбираться. И снова забыл.
А вчера что-то надо было в контрактах, полез смотреть что у меня открыто - и вот, висит личный контракт, статус expired, понятно, открыт два года назад, и в нем немым укором моей совести все эти чертовы БПО...

Восстановить персонажа по петиции, удалить старый контракт и сделать новый?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А что, в Еве восстанавливают персонажей по петициям? Я всю жизнь думал, хардкор...
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

А что, в Еве восстанавливают персонажей по петициям? Я всю жизнь думал, хардкор...

Опиши проблему в петиции, скорее всего и чара восстанавливать не придётся, должны контракт обновить и всё.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
По питиции этот контракт скорей всего просто удалят :rolleyes: ну во всяком случае надо очень в ГМа слёзно впитца чтоб его комплитнули.
  • -1
Аммарский партизан в тылу врага.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Насколько я помню, корпорация Doomheim, куда все трешнутые чары переводятся, специально для этого и существует, чтобы можно было восстановить.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

..Был у меня когда-то персонаж для исследований БПО..
..забыл настолько, что первого персонажа вообще стер нафик..
..полез смотреть что у меня открыто - и вот, висит личный контракт..
..Вот что теперь делать, спрашивается?..

Стереть нафик второго персонажа, на которого выставлен контракт. Он присоединится к первому, в корпорации DoomHeim (туда записываются удаленные чары) и они будут счастливы :lol:

p.s. контракты у ССР всегда глючили, даже исполненные могут висеть годами в журнале, без возможности удаления.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 31 October 2012 - 20:03

• 0

TheDuckSayQuak

TheDuckSayQuak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mihail BlackScorpio
  • Corp:E-Bay

И чем закончилась эта интересная история?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users