Даа, это уже такое распространение получило, что слов нетСамое элегантное из того, что видел -- это "продам плекс за 300", а в контракте кроме 300 еще и плекс в "request items"
И ведь, не сильно часто торгуя, не сразу и поймешь, что тут не так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даа, это уже такое распространение получило, что слов нетСамое элегантное из того, что видел -- это "продам плекс за 300", а в контракте кроме 300 еще и плекс в "request items"
Кстати, долго смотрел на подобный контракт, не мог понять, в чем засада (бывая в Жите, часто смотрю контракты, которыми спамят в локале, так сказать, в образовательных целях, изучаю последние тенденции скаминга)Самое элегантное из того, что видел -- это "продам плекс за 300", а в контракте кроме 300 еще и плекс в "request items"
Восстановить персонажа по петиции, удалить старый контракт и сделать новый?Ситуация такая. Был у меня когда-то персонаж для исследований БПО. Исслдеовал себе, исследовал - не то, чтобы какие-то крутые БПО там были, но все же. Потом мне это надоело, я выставил все те БПО контрактом на другого чара и потом как-то забыл об этом. Более того, забыл настолько, что первого персонажа вообще стер нафик - при этом закончившийся контракт продолжал на нем висеть.
Потом когда-то вдруг вспомнил - а где-то мои БПО? Нету. Ну, не сильно нужны были, чтобы всерьез разбираться. И снова забыл.
А вчера что-то надо было в контрактах, полез смотреть что у меня открыто - и вот, висит личный контракт, статус expired, понятно, открыт два года назад, и в нем немым укором моей совести все эти чертовы БПО...
Вот что теперь делать, спрашивается?
Стереть нафик второго персонажа, на которого выставлен контракт. Он присоединится к первому, в корпорации DoomHeim (туда записываются удаленные чары) и они будут счастливы..Был у меня когда-то персонаж для исследований БПО..
..забыл настолько, что первого персонажа вообще стер нафик..
..полез смотреть что у меня открыто - и вот, висит личный контракт..
..Вот что теперь делать, спрашивается?..
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 31 October 2012 - 20:03
Ситуация такая. Был у меня когда-то персонаж для исследований БПО. Исслдеовал себе, исследовал - не то, чтобы какие-то крутые БПО там были, но все же. Потом мне это надоело, я выставил все те БПО контрактом на другого чара и потом как-то забыл об этом. Более того, забыл настолько, что первого персонажа вообще стер нафик - при этом закончившийся контракт продолжал на нем висеть.
Потом когда-то вдруг вспомнил - а где-то мои БПО? Нету. Ну, не сильно нужны были, чтобы всерьез разбираться. И снова забыл.
А вчера что-то надо было в контрактах, полез смотреть что у меня открыто - и вот, висит личный контракт, статус expired, понятно, открыт два года назад, и в нем немым укором моей совести все эти чертовы БПО...
Вот что теперь делать, спрашивается?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users