Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 03 June 2007 - 2:56
1. самый вместительный транспорт Impel. с карго-ригами - ваще зверь.
2. самый забавный блокадраннер/небоевой-агентраннер-3+ Prorator (готовить с ригами на уменьшение массы/улучшение управляемости=aguility)
а в остальном решает цена (доступность к дешевым чертежам) и умение водить посудину
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 03 June 2007 - 3:27
самый вместительный калдарский
самый вместительный амарский
так какой же?
з.ы. кажется про амрские индустриалы шла речь?
или я что то путаю
блин с этой торговлей и нет времени поклацать по кораблям блин блин
Сообщение отредактировал QuakeMan: 03 June 2007 - 3:31
Отправлено 03 June 2007 - 14:00
Я как-то сразу вкачал Матарский фрейт ... посли прокачки всех агильти скилов и спейшип скилов на 4-5, уходит во врап немногим медленней стандартного индуса без инертстабов. В общем доволен, даже в нулях ничего...единственно напряжно - это скорость врапа, если между гейтами 120 а.у. успеваю сходить покурить.самый вместительный калдарский.. Я выбрал его... да и транспорты тоже не плохи у калдырей.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 04 June 2007 - 12:16
Ну в общем я за Харон, он самый лучший и будет вкачан.
There can be no other destiny...
Отправлено 04 June 2007 - 12:26
Харон однозначно зе бест! Самый фрейтерский фрейтер, здоровенный и ваще большой. Неважно какой у него объём, главное что красивый и выглядит соответственно своей роли. Да, Провайденс тоже ничего выглядит, я бы его на второе место поставил. Провайденс он как здоровый мегакрейсер выглядит, куча двигателей, куча брони, лампочек там всяких, круто тоже в общем. Но он не под всеми углами хорош однако, так что всётаки я за Харон. Об Обелиске вообще говорить нечего, тошнит уже от них. Зелёный, вертикальный, клёпаный, как-то он не так выглядит. Вот был бы он раза в 4 побольше, вот тогда смотрелся бы более респектабельно. А сейчас если видишь Обелиск в империи сразу появляуются мысли об альтах-грузовиках, нет не круто это. Матарский ... нннет однозначно нет. Этож просто ящик. Негритянский автобус так сказать. Просто ящик-труповозка с двигателем, ну как таким гордиться? Ну тока если ты можешь позволить себе забить его фрозен корпсами... тогда да это респект.
Ну не знаю..матарский вылитый пустынный краулер из Звездных Войн, только без гусенец, этим я от него и прусь....а калдырский вылитая ВПП в космосе, больше на кариер похож.
Отправлено 04 June 2007 - 12:30
ага))
вчера проверил является ли сетка агрессией в хайсеке
оказало что является((((
Чтобы сетковать в хайсеке водитель фрейтера должен сначала украсть что-нибудь из конта сетковальщика. Потом пересесть на фрейтер и спокойно лететь. Главное, чтобы пауза между сеткованиями не превышала 15 мин.
Отправлено 04 June 2007 - 12:30
Матарский ... нннет однозначно нет. Этож просто ящик. Негритянский автобус так сказать. Просто ящик-труповозка с двигателем, ну как таким гордиться? Ну тока если ты можешь позволить себе забить его фрозен корпсами... тогда да это респект.
Mbvanu очень хочет забить фрейтер фрозен корпсами
Аммарскими и калдырскими естественно
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 04 June 2007 - 12:38
а в общий ганг с сеткователем не пробывали вступать?Чтобы сетковать в хайсеке водитель фрейтера должен сначала украсть что-нибудь из конта сетковальщика. Потом пересесть на фрейтер и спокойно лететь. Главное, чтобы пауза между сеткованиями не превышала 15 мин.
Отправлено 04 June 2007 - 15:06
Отправлено 05 June 2007 - 15:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users