Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
333 ответов в теме

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
  • Client:Eng
+ за амаррский фрейтер.
1. самый вместительный транспорт Impel. с карго-ригами - ваще зверь.
2. самый забавный блокадраннер/небоевой-агентраннер-3+ Prorator (готовить с ригами на уменьшение массы/улучшение управляемости=aguility)

а в остальном решает цена (доступность к дешевым чертежам) и умение водить посудину
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
какой то странный топик
самый вместительный калдарский
самый вместительный амарский
так какой же?

з.ы. кажется про амрские индустриалы шла речь?
или я что то путаю
блин с этой торговлей и нет времени поклацать по кораблям блин блин :)

Сообщение отредактировал QuakeMan: 03 June 2007 - 3:31

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
самый вместительный калдарский.. Я выбрал его... да и транспорты тоже не плохи у калдырей.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

самый вместительный калдарский.. Я выбрал его... да и транспорты тоже не плохи у калдырей.

Просмотр сообщения

Я как-то сразу вкачал Матарский фрейт ... посли прокачки всех агильти скилов и спейшип скилов на 4-5, уходит во врап немногим медленней стандартного индуса без инертстабов. В общем доволен, даже в нулях ничего...единственно напряжно - это скорость врапа, если между гейтами 120 а.у. успеваю сходить покурить.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Для ухода в варп есть сетковальщики...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo

Для ухода в варп есть сетковальщики...

Просмотр сообщения

ага))
вчера проверил является ли сетка агрессией в хайсеке
оказало что является((((
  • 0

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Меня пару месяцев назад на миске непись сетковала. Так и разварот стал падстать скорасти .Хотя раньше было нетак. А щя апять чтоли под сеткой крутятся как ужаленые
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko

ага))
оказало что является((((

Просмотр сообщения

Если сеткальщик и фрейтер в одной корпе, то не является.
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM
Харон однозначно зе бест! Самый фрейтерский фрейтер, здоровенный и ваще большой. Неважно какой у него объём, главное что красивый и выглядит соответственно своей роли. Да, Провайденс тоже ничего выглядит, я бы его на второе место поставил. Провайденс он как здоровый мегакрейсер выглядит, куча двигателей, куча брони, лампочек там всяких, круто тоже в общем. Но он не под всеми углами хорош однако, так что всётаки я за Харон. Об Обелиске вообще говорить нечего, тошнит уже от них. Зелёный, вертикальный, клёпаный, как-то он не так выглядит. Вот был бы он раза в 4 побольше, вот тогда смотрелся бы более респектабельно. А сейчас если видишь Обелиск в империи сразу появляуются мысли об альтах-грузовиках, нет не круто это. Матарский ... нннет однозначно нет. Этож просто ящик. Негритянский автобус так сказать. Просто ящик-труповозка с двигателем, ну как таким гордиться? Ну тока если ты можешь позволить себе забить его фрозен корпсами... тогда да это респект.

Ну в общем я за Харон, он самый лучший и будет вкачан.
  • 0

There can be no other destiny...

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Харон однозначно зе бест! Самый фрейтерский фрейтер, здоровенный и ваще большой. Неважно какой у него объём, главное что красивый и выглядит соответственно своей роли. Да, Провайденс тоже ничего выглядит, я бы его на второе место поставил. Провайденс он как здоровый мегакрейсер выглядит, куча двигателей, куча брони, лампочек там всяких, круто тоже в общем. Но он не под всеми углами хорош однако, так что всётаки я за Харон. Об Обелиске вообще говорить нечего, тошнит уже от них. Зелёный, вертикальный, клёпаный, как-то он не так выглядит. Вот был бы он раза в 4 побольше, вот тогда смотрелся бы более респектабельно. А сейчас если видишь Обелиск в империи сразу появляуются мысли об альтах-грузовиках, нет не круто это. Матарский ... нннет однозначно нет. Этож просто ящик. Негритянский автобус так сказать. Просто ящик-труповозка с двигателем, ну как таким гордиться? Ну тока если ты можешь позволить себе забить его фрозен корпсами... тогда да это респект.

Просмотр сообщения

Ну не знаю..матарский вылитый пустынный краулер из Звездных Войн, только без гусенец, этим я от него и прусь....а калдырский вылитая ВПП в космосе, больше на кариер похож.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

ага))
оказало что является((((

Просмотр сообщения

Чтобы сетковать в хайсеке водитель фрейтера должен сначала украсть что-нибудь из конта сетковальщика. Потом пересесть на фрейтер и спокойно лететь. Главное, чтобы пауза между сеткованиями не превышала 15 мин.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Матарский ... нннет однозначно нет. Этож просто ящик. Негритянский автобус так сказать. Просто ящик-труповозка с двигателем, ну как таким гордиться? Ну тока если ты можешь позволить себе забить его фрозен корпсами... тогда да это респект.

Просмотр сообщения

Mbvanu очень хочет забить фрейтер фрозен корпсами B)

Аммарскими и калдырскими естественно :) :D B)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Чтобы сетковать в хайсеке водитель фрейтера должен сначала украсть что-нибудь из конта сетковальщика. Потом пересесть на фрейтер и спокойно лететь. Главное, чтобы пауза между сеткованиями не превышала 15 мин.

Просмотр сообщения

а в общий ганг с сеткователем не пробывали вступать?
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
Самый вместительный и красивый фрейтер-Харон! Самое странное название у матарского, мне кажется, что це це пе с перепою перепутали названия фрейтера и дреда. Ибо как объяснить, что большая повозка названа по имени Фенрира - грозного Мирового Волка, который пожрав Одина и солнце приведет мир к рагнарёку, а дред назван в честь корыта Хель, который доставит мертвяков и её саму к месту Великой Битвы, но сам по себе яв-ся не боевым, а транспортом :huh:
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

а в общий ганг с сеткователем не пробывали вступать?

Просмотр сообщения

и что будет?
ганг не дает права агрить соганговца
агрить можно сокорповца, если корпа не NPC
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
Сорри, очепятался, приведет к Вечной Зиме, а Рагнарёк и есть впринципе Последняя Битва
  • 0

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Наверное астановлюсь на амарском . Там транспорты импел и проратор ,внеканкуренции. а на проведеньсе думаю и 918к при прокачки хватит трюма
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7

Наверное астановлюсь на амарском . Там  транспорты импел и проратор ,внеканкуренции. а на проведеньсе думаю и 918к при прокачки хватит трюма

Просмотр сообщения

Бери любой, главное чтоб не попсовый Обелиск :angry:
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM
Да, вот насчёт Обелиска это точно. К сожалению Провайденс и правда является оптимальным выбором из-за амаррских транспортов.
  • 0

There can be no other destiny...

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Обелиск это ещё и Итерон 5, который с ригами любой транспорт по размеру карго обгонит. И компактный размер Обелиска тоже плюс. Кто хоть раз вылетал на фрейтере из Джита 4-4, врят ли будет жалеть, что его фрейтер не достаточно большой. Так что попсовый он не потому, что все прутся от его внешнего вида. Преимуществ никак не меньше чем у других фрейтеров.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users