Зачем так извращаться мне не понятно, если можно зафитится по нормальному и иметь по 15-20 киллов за вечер в составе снайп ганга.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 17 February 2009 - 16:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 17 February 2009 - 16:24
Изначально писал, что это извращенский фит для соло фана и ловли инвалидов и хантеров.короче прикол в том, что все думаю, что ты заснувший на гейте снайп хак.
Зачем так извращаться мне не понятно, если можно зафитится по нормальному и иметь по 15-20 киллов за вечер в составе снайп ганга.
лол, 5 мислов на разной дистанции.ты даже сам неможеш признать что несеш бред, хотбы РОФ сматы и мислы посмотри, а потом прикинь что мислов то 5 летит на разной дистанции друг за другом. В общем с тобой все понятно нуп детектед иди танкуй цербака мед смартами на фальконе.
ты наверно совсем зеленый форумвориор.Пока что, это ты написал про себя. Я лично ни с кем не спорю, я _объясняю_ вещи, которые считаю для себя понятыми. Странно, что до тебя даже это не дошло.
PS: Судя по баттлклинике ты на Цербере вообще не летаешь.
Кость, вот со всем согласен. Но почему же тогда так успешно летали иштарами СОТы? Причем именно в стиле снайп-ХАК-ганга - перебить/переджамить таклеров, забублить и расстрелять с оптимала.да и инстадемаг рулит, да и церб ацтой, как и иштар.
они убивают главный принцип именно снайп-ХАК ганга, а именно мобильность, возможность откусить и улететь.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 17 February 2009 - 19:16
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 February 2009 - 19:56
именно что нупас, в ПВП групировка ланчеров никак не рулит так как дает возможность применять некоторые хитрости типа вкл/выкл МВД. А цербу смартой не оттанкуеш. Максимум что у тебя получится 1 из 10 ракет, что равнозначно с промахами снайп хаков (да да да они иногда всеже мажут даже в лонге) Вообще очень глупо с твоей стороны сравнивать узкоспециализированый хак типа зила или мунина с широкопрофильной цербой. Широкопрофильный аппаратик всегда будет в чемто уступать узкопрофильным это закон жизни. Соотвественно в случае с цербой мы будем иметь довольно шустрый и толстый кораблик с постоянным дамагом на любой дистанции который он может всегда донести до цели правда с некоторым опозданием. Тотже мунин/зил более узкоспециализированые шипы. Там стоит довольно жеский выбор, делать потолще жопу или бить побольнее, клоз или лонг. Причем выбрав одну дистанцию автоматически лишаешся дамага на другой.лол, 5 мислов на разной дистанции.
даже такой нубас как я, когда хантил на равене даже без группировки выходило максимум 2 пучка ракет.никто не говорит , чтобы полностью танковать, но часть дпса 100% теряется.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
а ты считаеш, что снайп хаки могут противостоять гангу снайп батлов или дикторы смогут затаклить ганг других снайп или не снайп хаков?
Судя по КБ ты не летаешь на снайп хаках, поэтому странно, что ты вообще что-то про них пишешь.танкованные снайп зилоты? О_О
опасносте ящитаю
а нагибатели еще на дрейках летают
посмотри киллборды) откроешь для себя много нового.а ты считаеш, что снайп хаки могут противостоять гангу снайп батлов или дикторы смогут затаклить ганг других снайп или не снайп хаков?
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 17 February 2009 - 20:18
врядли открою, я и так знаю, что существует много инвалидовпосмотри киллборды) откроешь для себя много нового.
ты когда нибудь летал на зилоте\мунине\ещетыщуразныхназванийкораблей.Kostya7er, ты когда-нибудь летал на Цербере? Если нет, то обсуждать его с тобой - неблагодарное занятие .
Чукча не читатель, чукча писатель?но по еффективности он очень проигрывает даже мунину(я их тоже не люблю).
Вообще очень глупо с твоей стороны сравнивать узкоспециализированый хак типа зила или мунина с широкопрофильной цербой. Широкопрофильный аппаратик всегда будет в чемто уступать узкопрофильным это закон жизни.
Ты сейчас похож на профессиональго карточного шулера, который по ошибке забрел в шахматный клуб и начал учить "как правильно" играть местных гроссмейстеров.ты когда нибудь летал на зилоте\мунине\ещетыщуразныхназванийкораблей.
что за глюпый аргумент?
Сообщение отредактировал The Sammm: 17 February 2009 - 20:32
я считаю итерон 3-й гавно в пвп, правда я на нем сделал только 1 кил.Ты сейчас похож на профессиональго карточного шулера, который по ошибке забрел в шахматный клуб и начал учить "как правильно" играть местных гроссмейстеров.
регулярно появляются люди, которые считаю своим долгом поведать истину всему форуму.Это ж Костя, он на всем в ефт летал... (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users