Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 30 January 2009 - 13:09

/me взял попкорну.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 30 January 2009 - 13:12

или я ошибаюсь?
ну как я мог пропустить такое ?

тут типа мегаатец ворочит сотнями миллиардами, свою долю рынка измеряет десятками процентов,
а на самом деле просто ПШИК. извините модеры, не смог пропустить такое шоу.
Троллинг зачетный. Потребовать скриншот с информацией о коммерческой тайне и тут же заявить, что скрина не будет, мол, ибо оппонент **** (вставить нужный нелицеприятный вердикт).
/me взял попкорну.
я не такой наивный, чтобы верить в чудеса.
сразу понятно, что скрина не будет, но все же нужно оставить человеку шанс
красивая сказка была, жалко расставаться с иллюзиями?
Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 13:17
наслышан про его богачество много, но скринов не видел. в бога не верую.
рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.
Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.
Отправлено 30 January 2009 - 13:21

не гавкай тут)
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 30 January 2009 - 13:24

Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 13:26
рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.
Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.
Отправлено 30 January 2009 - 13:31

идите, млин, обсуждайте фит дрейка в пвп, не срите в красивую тему Тамера!
А сколько фитов дрейка ты уже обсудил чтобы указывать людям что им делать и куда идти?

Тамеру нужно тоже расти. Раньше все темы Тамера были направлины толъко на выяснение у кого киллов больше и киллборда длиннее. А сейчас видишь, начали выяснятъ у кого валлет толще.
Вон и производствинники подтягиваются, скоро будем мерить у кого больше БПО и МЕ сильнее прокаченно.
Растет Тамер, растет, ничего не скажешь

П.С. Я вот думаю: В свете темы тамера про отношение киллов/длинны. Сколько киллов привавнивается к 1 лярду на валлете?
Сообщение отредактировал MOH: 30 January 2009 - 13:32
Отправлено 30 January 2009 - 13:35

Тут скорее вопрос, сколько СМ длины дает размер валлета, и сколько СМ толщины дает иск/час в торговле?А сколько фитов дрейка ты уже обсудил чтобы указывать людям что им делать и куда идти?
Тамеру нужно тоже расти. Раньше все темы Тамера были направлины толъко на выяснение у кого киллов больше и киллборда длиннее. А сейчас видишь, начали выяснятъ у кого валлет толще.
Вон и производствинники подтягиваются, скоро будем мерить у кого больше БПО и МЕ сильнее прокаченно.
Растет Тамер, растет, ничего не скажешь![]()
П.С. Я вот думаю: В свете темы тамера про отношение киллов/длинны. Сколько киллов привавнивается к 1 лярду на валлете?

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 30 January 2009 - 13:36

давайте, кто ского человек забанил на этом форуме, при помощи админов конечно
Ту Навирод, не ужто зависть гложет? Илисам рынок держишь, и конкурента давишь?
развенчиваю мифы, это забавно смотреть на реакцию, даже передача такая есть.
кроме жалости, этот индивидум , нечего более вызывать не может
Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 14:49
Отправлено 30 January 2009 - 13:46

развенчиваю мифы, это забавно смотреть на реакцию, даже передача такая есть.
Я знаю тороговцев, и Ариру в том числе, посему знаю сколько можно рубить на торговле, и сколько рубит Ариру. И ему я верю, а тебе увы нет. Ибо это не развенчивание мифов, а попытка унизить человека, который тебя не обидел, не поднул и не подставил...
Отправлено 30 January 2009 - 13:49

Я знаю тороговцев, и Ариру в том числе, посему знаю сколько можно рубить на торговле, и сколько рубит Ариру. И ему я верю, а тебе увы нет. Ибо это не развенчивание мифов, а попытка унизить человека, который тебя не обидел, не поднул и не подставил...
что мне твоя вера и эмоции, скрины давай
с верующими дискуссии не веду
народ жаждет скринов, мой слева, кто больше?
небольшое у точнее: это то что есть на складе, не считая контрактов, в процессе строительства капов, в процессе строительства кап модулей и миников. можно добавить несколько комплектов кап бпо.
Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 14:01
Отправлено 30 January 2009 - 13:53

что мне твоя вера и эмоции, скрины давай
Я знаю тороговцев, и Ариру в том числе, посему знаю сколько можно рубить на торговле, и сколько рубит Ариру. И ему я верю, а тебе увы нет. (И я тоже)
А в фотошопе я круче тебя. 99.8%

Сообщение отредактировал MOH: 30 January 2009 - 13:55
Отправлено 30 January 2009 - 13:55

Скрины чего тебе надо? Валета? или мой ангар?что мне твоя вера и эмоции, скрины давай
И кого ты хотел удивить скрином 4 танатосов при чём возможно с тест сервера

Отправлено 30 January 2009 - 14:06

ну усыновите тогда вы, если у вас iskpenis больше

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 January 2009 - 14:10

ну усыновите тогда вы, если у вас iskpenis больше
хотел написать пошлость, но ограничусь : "работать пробовали?"
Отправлено 30 January 2009 - 14:13

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 January 2009 - 14:16

ну усыновите тогда вы, если у вас iskpenis большечё-таписал
Прапорщик, есть подозрение, что Искпенисом не усыновляют.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 30 January 2009 - 14:42

Тайм коды растут в цене потому что в цене растет бакс, это раз. В связи с финансовым кризисом многие люди потеряли в зарплате, а кто то и саму зарплату это два. Таким образом мы получили некий контингент который стал неспособен оплачивать еву реалом. Следовательно он (контингент игроков) стал оплачивать еву исками.
А теперь внимание! Если вы, дорогие читатели, не будете ближайшее время покупать плексы (а вы, я уерен, не будете, если не поджимает), то с ними произойдет то же самое, что с нефтью, рынок в джите перенасытится, цены от обилия предложения и низкого спроса резко упадут, и через пару месяцев вы за лярд проплатите год.
Мне кажется это куда более реальное обоснование чем изменения игровой механики продажи ТК.
Как следствие всего выше изложенного , колебания будут иметь место быть, но носить они будут более статистический характер (связанный с окончанием подписки той группы игроков что покупает ТК за иски). И старых цен на ТК больше не будет. Время покажет да?
Отправлено 30 January 2009 - 14:48

меня не очень интерисуют игры большого брата, но лично мне с наступлением кризиса сложнее оплачивать игру реалом по сему пытаюсь зарабатывать ингейм, не хочу хвалиться но вроде получается, но не очень то хочется пропадать за компом, так что когда спад будет намечаться вы тут кричите погромче что мол плексы дешевеют. Я вас всех расцелую. ))) (образно говоря)
Сообщение отредактировал Veikbar: 30 January 2009 - 14:50
Отправлено 30 January 2009 - 14:51

у тебя два варианта:
1. Твои финансовые успехи грандиозны, твой валет поражает нас количеством нулей, ты нам с радостью показываешь скрин журнала транзакций. Мы все дружно делаем ВАУ и хлопаем в ладоши.
2. На валете сумма близка к нулю, в маркете несколько селл ордеров, бай ордеров нет, скрин ты не знаешь как сделать и друга дизайнера нет поблизости, ты отмалчиваешся или хамишь.
Выбор за тобой.
Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 15:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users