Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng
Троллинг зачетный. Потребовать скриншот с информацией о коммерческой тайне и тут же заявить, что скрина не будет, мол, ибо оппонент **** (вставить нужный нелицеприятный вердикт).

/me взял попкорну.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigimon
  • EVE Alt:No
  • Corp:NPC
  • Ally:No
  • Channel:No

или я ошибаюсь?

ну как я мог пропустить такое ? ;)))

тут типа мегаатец ворочит сотнями миллиардами, свою долю рынка измеряет десятками процентов,
а на самом деле просто ПШИК. извините модеры, не смог пропустить такое шоу.

Троллинг зачетный. Потребовать скриншот с информацией о коммерческой тайне и тут же заявить, что скрина не будет, мол, ибо оппонент **** (вставить нужный нелицеприятный вердикт).

/me взял попкорну.

я не такой наивный, чтобы верить в чудеса.
сразу понятно, что скрина не будет, но все же нужно оставить человеку шанс

красивая сказка была, жалко расставаться с иллюзиями?

Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 13:17

• -2
моя не завидует житомирскому трейд боту с его унылым существованием у компа.
наслышан про его богачество много, но скринов не видел. в бога не верую.

рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.

Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
брысь в офлайн горю)
не гавкай тут)
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
банально перед праздниками вырос спрос и предложение на плексы, данный товарищ банально спекулировал плексами. В силу малолетства данному банальному товарищ банально померещилось, что все из-за него, типа он тут главный и ставит условия. Его способности держать рынок на лицо, вместо заявленных 380кк, плекс стоит 325кк. Товарищ, плыви по течению и не думай о себе слишком много.

Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 13:26

• 0

рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.

Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
Навивод, а тебе не пофигу ворочает он или нет? или ты плохо спишь если у кого-то денег больше чем у тебя?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

идите, млин, обсуждайте фит дрейка в пвп, не срите в красивую тему Тамера!
;)

А сколько фитов дрейка ты уже обсудил чтобы указывать людям что им делать и куда идти? :)

Тамеру нужно тоже расти. Раньше все темы Тамера были направлины толъко на выяснение у кого киллов больше и киллборда длиннее. А сейчас видишь, начали выяснятъ у кого валлет толще.

Вон и производствинники подтягиваются, скоро будем мерить у кого больше БПО и МЕ сильнее прокаченно.

Растет Тамер, растет, ничего не скажешь :D

П.С. Я вот думаю: В свете темы тамера про отношение киллов/длинны. Сколько киллов привавнивается к 1 лярду на валлете?

Сообщение отредактировал MOH: 30 January 2009 - 13:32

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
+1 Romaha. Ту Навирод, не ужто зависть гложет? Илисам рынок держишь, и конкурента давишь?

А сколько фитов дрейка ты уже обсудил чтобы указывать людям что им делать и куда идти? ;)

Тамеру нужно тоже расти. Раньше все темы Тамера были направлины толъко на выяснение у кого киллов больше и киллборда длиннее. А сейчас видишь, начали выяснятъ у кого валлет толще.

Вон и производствинники подтягиваются, скоро будем мерить у кого больше БПО и МЕ сильнее прокаченно.

Растет Тамер, растет, ничего не скажешь :)

П.С. Я вот думаю: В свете темы тамера про отношение киллов/длинны. Сколько киллов привавнивается к 1 лярду на валлете?

Тут скорее вопрос, сколько СМ длины дает размер валлета, и сколько СМ толщины дает иск/час в торговле? :D
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

давайте, кто ского человек забанил на этом форуме, при помощи админов конечно

Ту Навирод, не ужто зависть гложет? Илисам рынок держишь, и конкурента давишь?

развенчиваю мифы, это забавно смотреть на реакцию, даже передача такая есть.
кроме жалости, этот индивидум , нечего более вызывать не может

Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 14:49

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

развенчиваю мифы, это забавно смотреть на реакцию, даже передача такая есть.

Я знаю тороговцев, и Ариру в том числе, посему знаю сколько можно рубить на торговле, и сколько рубит Ариру. И ему я верю, а тебе увы нет. Ибо это не развенчивание мифов, а попытка унизить человека, который тебя не обидел, не поднул и не подставил...
  • 0

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

Я знаю тороговцев, и Ариру в том числе, посему знаю сколько можно рубить на торговле, и сколько рубит Ариру. И ему я верю, а тебе увы нет. Ибо это не развенчивание мифов, а попытка унизить человека, который тебя не обидел, не поднул и не подставил...

что мне твоя вера и эмоции, скрины давай
с верующими дискуссии не веду
народ жаждет скринов, мой слева, кто больше?
небольшое у точнее: это то что есть на складе, не считая контрактов, в процессе строительства капов, в процессе строительства кап модулей и миников. можно добавить несколько комплектов кап бпо.

Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 14:01

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я знаю тороговцев, и Ариру в том числе, посему знаю сколько можно рубить на торговле, и сколько рубит Ариру. И ему я верю, а тебе увы нет. (И я тоже)

А в фотошопе я круче тебя. 99.8% ;)

Сообщение отредактировал MOH: 30 January 2009 - 13:55

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Скрины чего тебе надо? Валета? или мой ангар?
И кого ты хотел удивить скрином 4 танатосов при чём возможно с тест сервера ;)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

ну усыновите тогда вы, если у вас iskpenis больше;)
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

ну усыновите тогда вы, если у вас iskpenis больше;)

хотел написать пошлость, но ограничусь : "работать пробовали?"
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А кто сказал, что я хочу?;)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

чё-таписал

ну усыновите тогда вы, если у вас iskpenis больше:)

Прапорщик, есть подозрение, что Искпенисом не усыновляют. ;)
  • 2
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NXCI
  • Ally:XWX

ну усыновите тогда вы, если у вас iskpenis больше:D

могу усыновить я но исков у меня нет :)
зато выдам лопату и отправлю в бельт ;)
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Изображение
А теперь внимание! Если вы, дорогие читатели, не будете ближайшее время покупать плексы (а вы, я уерен, не будете, если не поджимает), то с ними произойдет то же самое, что с нефтью, рынок в джите перенасытится, цены от обилия предложения и низкого спроса резко упадут, и через пару месяцев вы за лярд проплатите год. ;)

Тайм коды растут в цене потому что в цене растет бакс, это раз. В связи с финансовым кризисом многие люди потеряли в зарплате, а кто то и саму зарплату это два. Таким образом мы получили некий контингент который стал неспособен оплачивать еву реалом. Следовательно он (контингент игроков) стал оплачивать еву исками.
Мне кажется это куда более реальное обоснование чем изменения игровой механики продажи ТК.
Как следствие всего выше изложенного , колебания будут иметь место быть, но носить они будут более статистический характер (связанный с окончанием подписки той группы игроков что покупает ТК за иски). И старых цен на ТК больше не будет. Время покажет да?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
Маленький оф топ
меня не очень интерисуют игры большого брата, но лично мне с наступлением кризиса сложнее оплачивать игру реалом по сему пытаюсь зарабатывать ингейм, не хочу хвалиться но вроде получается, но не очень то хочется пропадать за компом, так что когда спад будет намечаться вы тут кричите погромче что мол плексы дешевеют. Я вас всех расцелую. ))) (образно говоря)

Сообщение отредактировал Veikbar: 30 January 2009 - 14:50

• 0

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
плексовый магнат, ты где?

у тебя два варианта:
1. Твои финансовые успехи грандиозны, твой валет поражает нас количеством нулей, ты нам с радостью показываешь скрин журнала транзакций. Мы все дружно делаем ВАУ и хлопаем в ладоши.

2. На валете сумма близка к нулю, в маркете несколько селл ордеров, бай ордеров нет, скрин ты не знаешь как сделать и друга дизайнера нет поблизости, ты отмалчиваешся или хамишь.

Выбор за тобой.

Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 15:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users