Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Когда эволюция идёт вперёд

• Закрытая тема Тема закрыта
162 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

А как из этих чревоточин взад возвращаться?

Через червоточины... В общим червоточины будут появляться парами и будут двухсторонними то есть работать в обе стороны... если червоточина через которую ты влез исчезнет придётся искать новую червоточину чтобы вылезти, но правда вылезти ты тогда можешь на другом конце галактики...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 February 2009 - 17:19

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027
Надо просто понять что есть червоточины - "гейты" в W-системы (опционально: K-W, W-W, K-K), а есть сами W-системы.

По заверениям девов единственная возможность "застрять" в W-системе это остаться без лаунчера м пробок и таким образом не иметь возможность найти следующую червоточину.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

По заверениям девов единственная возможность "застрять" в W-системе это остаться без лаунчера м пробок и таким образом не иметь возможность найти следующую червоточину.

Главно клона обновить. А то как откатит по сп назад заблудшего с плохой памятью капсулира. Мама не горюй :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Представляю себе эмоции ганга с набитыми лутом и салом трюмами, и про... ээ потратившего все пробки :)
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Представляю себе эмоции ганга с набитыми лутом и салом трюмами, и про... ээ потратившего все пробки :)

пробки теперь бут многоразовыми и сами бут варпать на карте куда им укажешь
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
представляю себе Туга, ведущего нас в рейд ... All heil WOW! \0/
  • 0
Ivan Wise fan ™

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
инстансов небут
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
небезинтересен вопрос об удаленности систем от обжитой цивилизации, будут ли (очень редкие?) w-системы в которые можно будет прыгать без участия дырки простым каром.
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

небезинтересен вопрос об удаленности систем от обжитой цивилизации, будут ли (очень редкие?) w-системы в которые можно будет прыгать без участия дырки простым каром.

нет слушайте ребят причитали бы вы соответсвующую темку
там не раз давались переводы цитат девов в которых говорлось что если ибудут способы попадания пилотов в системы минуя дырки то этот бут эксплоитом..
цино работать не бут . драйвы тоже клонилки тоже
  • 0

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
Сканнерщики с запасом пробок + АБ и линзы будут рулить...
Или полный карго ракет/патронов... иначе попа...
Причем проблаунчеры надо будет не на один шип вешать, а как минимум на 2-3... мало ли что может случиться..
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
непонял насчет малоли ?:) типа если собьют то хоть кто-то подобрать сможет ?:)

насчет клонилок я читал и насчет ПОСОВЫХ цино тоже было явно написано что насчет остальных ?:)
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

всмысле если ковёр захочет помочь огнём....
вы видели когда нить коврик зачищающий радарку в хаях одной ракетной установкой?
нет превесёлое зрелище...если такие ж ковры бут и дыркогангах то тем более.....надо фитить..но приэтом соганговцам надо иметь хотя бы астрометрикс в три...

но ещё никто не ограничивал что в туже систему через туже или новую дырку(а в в-системах говорилась что дырка может быть и не одна(теоретически там может собраться в одной системе все дырки)) не проезут пвпшники . которые и собьют сканера..тогда выжившим(если такие бут) придёться искать дорогу самим

насчет клонилок я читал и насчет ПОСОВЫХ цино тоже было явно написано что насчет остальных ?:)

там даже было сказано что всё кроме дырок = эксплоит совсеми вытекающими
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Главно клона обновить. А то как откатит по сп назад заблудшего с плохой памятью капсулира. Мама не горюй :)

Вообще-то пенальтя не настолько большая за непроапгрейженный клон... Просто на 1 лвл уменьшают какой-нить хай энд скилл... вот допустим выучил КШ в 5 лвл долго и нудно а клона проапгрейдить забыл, тебя поднули и КШ стал 4 лвл остальные скиллы даже не будут затронуты... В общем если тебя поднут без проапгрейженного клона, то откатится только 1 скилл, который не нужен для других скиллов (не является требование для других уже выученных скилло) причём откатится всего лишь на 1 лвл... но если хай энд скилл с 5 лвл откатится на 4 лвл то это 1-2 месяца кача, так что весьма обидно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Вообще-то пенальтя не настолько большая за непроапгрейженный клон... Просто на 1 лвл уменьшают какой-нить хай энд скилл... вот допустим выучил КШ в 5 лвл долго и нудно а клона проапгрейдить забыл, тебя поднули и КШ стал 4 лвл остальные скиллы даже не будут затронуты... В общем если тебя поднут без проапгрейженного клона, то откатится только 1 скилл, который не нужен для других скиллов (не является требование для других уже выученных скилло) причём откатится всего лишь на 1 лвл... но если хай энд скилл с 5 лвл откатится на 4 лвл то это 1-2 месяца кача, так что весьма обидно...

не на лвл..
а уменьшают кол-во скилпоинтов на 5%(вроде) от разницы(вроде) самый большой почислу сп скил
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Там сложная система вроде по снятию СП. Учитывается разница между СП клона и выученными и все такое. Да и забейте в целом на это. Ну что такое 5 уровень КШ? Это раньше было сильно много... А теперь есть дешевые импы на плюс пять... Адвансед лернинги... И все такое... Помните, как адванседу вводили? У-у-у-у, а-а-а-а, у старичков глаза по семь копеек, а сейчас уже все привыкли и считается рядовым явлением :)
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
трям-прям...
Умная непись, ага? Убивающая логистиков, клочащаяся, насканивающая споты... А насущный вопрос: кто им это AI будет считать? Как не крути, а всё нагрузка на кластер. И вормхолов будет дофига, верно? ещё один лагогенератор.

з.ы. Приношу свои извинения за приступ пессемизма. Просто у нас интернеты медленные
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Комманд шип с линками - это, в принципе, суппорт на весь флит, если непись будет его фокусить, то проблема танка будет решена :blush:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Комманд шип с линками - это, в принципе, суппорт на весь флит, если непись будет его фокусить, то проблема танка будет решена :blush:

Я так понимаю непись не будет фокусить бонусника, она будет фокусить именно логистиков а не просто суппорт, ну может реконов ещё фокусить будит, а потом самого дамажного скорее всего, по крайней мере это было бы логичнее...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 February 2009 - 6:57

• 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Если это правильная непись, то она еще будет подать, что тоже добавит адреналина, слить набор импов от сестер будет жестко...
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну, в вормхолах потеря корабля уже почти клонилка, даже если сможешь отварпать под. Особенно если уже полетал там некоторое время. Червоточины будет нечем сканить. Останется надеятся на чью-то помощь или селфдестракт...

Лично я думаю, что в большенстве случаев буду помогать застрявшим по мере возможности, за исключением "заведомо нехороших людей" для меня :mp_gy:

Сообщение отредактировал Diego Virt: 04 February 2009 - 11:34

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users