Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.
Отправлено 06 February 2009 - 11:36

ессно после выселения всякий мелочи, типо бобов, штайнов, ааа из нпс регионов и ролов из плекса, они полетять убивать великую УльтимуРАтио ;РБольше всего пугает куда пойдут гуны после бобов....
Однозначно будет перемена стендов.
Сообщение отредактировал Liteik: 06 February 2009 - 11:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 February 2009 - 11:40

Персонально я сочувствую БОБкам, хотя они враги и вообще гады. Не такой гибели я-бы пожелал уважаемому мной врагу. Впрочем почему гибели ? ...
Итак исходные данные:
В EVE давно ходят слухи о сотрудничестве ГМ-ов и Бобов. Часть их подтверждена, часть нет.
Проведенная Гуннами "операция" по сути своей эвакуация агента глубокого внедрения с нанесением побочного вреда. Ну то есть откровенно разбивание микроскопом орехов. Глубоко законспирированного агента можно было-бы использовать гораздо эффективнее.
Как согласится пожалуй любой, кто знает Еве-войны, завоевание какого-либо региона, сегмента это вопрос не столько соотношения кораблей обороняющиеся/нападающие, сколько ПОТЕНЦИАЛА.
Гунны в основной своей массе довольно анархичное образование, в то время как у Бобов имеются долгосрочные планы, штабы и .. сильные внеигровые взаимодействия между собой. То есть имеется вероятность, что оправившись от потери вероятнее всего Бобы проведут перекличку, соберут экспедиционный корпус и ответят.
Многократно цитируемое сотрудничество с ГМ базируется на больших суммах в НЕИГРОВОЙ валюте.
То есть для людей способных потратить пару сотен тысяч долларов на Еву, восстановление потерянного - только вопрос времени и .. небольшого содействия избранных ГМ-ов.
Ну и на сладкое:
Гунны, "уничтожив" наиболее одиозного из своих противников и получив при этом некий фан, наверняка испытают соблазн обкатать свои новые возможности на ком-то еще.
Бобы, даже потеряв 50% ударной силы, не превратятся в мирных майнеров, а останутся весьма серьезной военной группировкой, которая если не имеет возможности сейчас отомстить обидчикам также обратит свой взор на "слабо укрепленные регионы".
А-а ну чуть не забыл самое прелестное:
Как верно отпостили тут, уже была история с ФинФлитом. Думаю если все пойдет в таком духе, то военные конфликты выйдут за рамки игры. Всякие "заказные" сбои игры станут цветочками.
А в реальности начнут засылать друг-другу вербовщиков, киллеров, адвокатов.
Начнется ВНЕИГРОВОЙ шантаж, вымогательство, подкуп.
В общем будет все мерзко !
Сообщение отредактировал Mech-dragon: 06 February 2009 - 12:02

Отправлено 06 February 2009 - 11:52

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 06 February 2009 - 12:01

мне вот интересно как лета и сер лордекс в частности восприняли эпитеты ааа в их сторону
Ты не на постсоветском пространстве живешь что ли? Я думаю у ЛЕТА отношения к ААА примерно схожие.
БоБы ААА и СЕ обсуждают ситуацию на другом форуме, где у них практически нет опонентов. Почитать забавно, умиляет.
Да да, особенно умиляет факт того, что если бы все было наоборот, то БоБы были бы героями и мастерами шпионажа, а так мало того что на собственные грабли наступили, так еще и Гуны - жульё и ворье. Зомбоящик отдыхает

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 February 2009 - 12:02

Не надо ёрничать.С момента прихода в игру я не слышал ничего хорошего про БоБ. Вообще. А только про лагогенераторы, ГМское вспомоществование, и то тут, то там "особое" отношение к русскоязычным (это я еще так мягко говорю).Полностью согласен.
так же указываю, что для втсупления в БоБ необходимо:
1) пройти тест на садиста-маньяка-извращенца-некрофила
2) уметь смеяться аццким смехом, запрокидывая голову и хитро щурясь одновременно
3) разработать план разрушения мира в качестве дипломной работы
Требую дополнительных постов от автора цитируемого поста!
Справедливо считаю, что тема ненависти и"ублюдков" раскрыта не полностью.
Особенно любопытно как сейчас БоБские петы, с донельзя опущенной репутацией, начинают выдавать минусы за "нелюбовь" к БоБ. Это, конечно же, игра. И реально им плохо не будет, но все же приятно.
Отправлено 06 February 2009 - 12:04

Странно, но кажется союзникам БОБ - ААА и СЕ запретили что-то здесь писать, под угрозой кика, уж очень тихо с их стороны.
А толку? Вы порадуйтесь за промах ССР с кнопкой, и удачу гунов, а мы через два месяца посчитаем, кто из вас будет в Делве еще воевать.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 February 2009 - 12:10

Сударь, вы уж от столь откровенной дезинформации-то воздержитесь, будьте любезны....да и почти все союзники бобов забанены на этом форуме...
За последние два месяца ни один участник "Политики" не получил бана. Выставленные ридонли у подавляющего большинства нарушителей давным давно закончились. "На киче" осталась всего пара особо злостных матершинников, заработавших совсем уж недетские сроки.
Так что не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Отправлено 06 February 2009 - 12:13

Не надо ёрничать.С момента прихода в игру я не слышал ничего хорошего про БоБ. Вообще. А только про лагогенераторы, ГМское вспомоществование, и то тут, то там "особое" отношение к русскоязычным (это я еще так мягко говорю).
Особенно любопытно как сейчас БоБские петы, с донельзя опущенной репутацией, начинают выдавать минусы за "нелюбовь" к БоБ. Это, конечно же, игра. И реально им плохо не будет, но все же приятно.
Все зависит от того в какой гипноглаз гипножапы ты смотришь.
Как сказал туг: (тут должна бытъ точная цитата), т.е. не забываем что промывка мозгов неокрепшим духом, это ведь часть игры.
А в какой глаз гибножабы ты заглянул первым, это чистая случайность. Но поскольку русскоговорящие обычно сначала заглядываят в места где сильнее восточный глаз, БоБы стали историческим врагом.
Ты действителъно считашь что русскоговорящие все поголовно ездят все в белом, своих не кидают. С реалом никак не связаны (загляни в форум по покупкр/продаже чаров) ГМов люто ненавидят, и вобще играют исключительно для пвп фана?
Отправлено 06 February 2009 - 12:14

Отправлено 06 February 2009 - 12:17

Не надо ёрничать.С момента прихода в игру я не слышал ничего хорошего про БоБ. Вообще. А только про лагогенераторы, ГМское вспомоществование, и то тут, то там "особое" отношение к русскоязычным (это я еще так мягко говорю).
я тебя обожаю зайка ) я тоже с момента начала игры слышал от друга СДГ-шника и со сру-кома, где правили РАшники какое БоБы чмо. =) но всё очень просто - мы с одной стороны баррикад - они с другой. я видел как играеться в Бобах, общался с ними и летал с ними. Ребята. Вы тут на форуме ненавидите друг друга больше чем все бобы русских. Они очень даже уважают ру-пилотов, за незгибаемость которую когда-то показал экс-Ра. а что теперь? Толпа какашко-метателей и имперские карибиры которые "несут вести с фронтов" ?
ЗЫ Лагогенератор есть ) просто его надо правильно курить

ЗЫЫ Я очень надеюсь что бобы удержат дельве несмотря на всё. Гуны конечно немного перегнули палку, но сделано честно красиво и как грица гун-стайл(много драмы и пеара), мило в общем. Однако, зато теперь константный шпионаж, пос-диверсии и воровство кораблей будет такой мелочью на фоне.. Надеюсь что ГБЦ этим воспользуеться )
Отправлено 06 February 2009 - 12:22

Никто никому ничего не запрещал, просто особо комментировать нечего. Все форумы заполнены свистом и улюлюканьем, это понятно. А что произошло, собственно? Ну дизбанднули алли. Я не буду сейчас оценивать морально-этическую сторону сего действа, много копий сломано и так. По факту - идеальный крот по какой-то причине запаниковал, вместо того, чтобы методично срать в борщ, он нанес удар, похожий на взрыв петарды - бахнуло сильно, а толку ноль. Единственный положительный результат от этого действа - у гунов и прочих северных леммингов выключился мозг. Они почему-то решили, что из игры исчезлине только БОБ, но и ААА, и СЕ, и РОЛ. Причем исчезли физически, вместе с ПОСами, титанами и людьми. И они начали летать в разные стороны флотами. Ну вы это, пупсики... Между писанием хвалебных од гунам на форумах, КБ иногда проверяйте. Там разворачивается картинка, несколько отличающаяся от гипножабы Миттани. Отдельный привет т.н. РА и Разорам. Следите за новостями. Дали буде.
Так, я и написал, красивую и изящную пощечину, хотя лидер гунов тоже написал, что они привезли грузовик с конфети в задницу к бобам, все прекрасно понимают что произошло. Вопрос только в том, сколько еще кротов с каждой стороны сидит, а отмазки об усилении защиты ТС - это всего лишь отмазки, я не думаю, что крот с такими широкими правами был просто так выведен. Или он был близок к разоблачению или у
Гунов сидит еще кто-то более глубоко засунутый. В любом случае будем смотреть, как полетит маятник обратно и как скоро, возможно он еще не долетел туда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users