Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

<удалено>

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-
  • Client:Eng

* Боевая миссия, являющаяся частью серии для получения Michi's Excavation Augmentor - одна из самых сложных из существующих. В последнем кармане НПС рвут Равены на ура в течение первых минут, а утанкованному вусмерть Дрейку элементарно не хватит ДПС.

Аналогично и с Akemon's Modified 'Noble' ZET5000 - сами миссии не сложные, но плекс, в котором находится агент, имеет высший уровень сложности из существующих в хай-секах. Помимо зверских рядовых БШ там есть своеобразный "босс" с совершенно диким танком.
Таким образом, если у вас меньше 10-15кк СП, соваться на боевые миссии одному бессмысленно...

Читаю-читаю тему и никак не пойму, чего там сложного? Ничего страшного в миске для Michi's Excavation Augmentor не было, кроме жуткого количества ворот. И в плексе, где сидит Akemon ничего зверского не помню. Вот только стендинга к нему чуть-чуть не хватило. :1_7:
P.S. Ах, да. Была там на дрейке. И СП было как раз в районе 10-15кк... наверное, все-таки ближе к 15.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Глубокоуважаемый, позволю себе с Вами не согласиться. Пример не совсем корректен.

На минуточку представьте себе ситуацию, что немного разобравшись, вы вполне реально сами сможете и зерно вырастить, и собрать урожай, и смолоть в муку, и даже выпечь. Да, не без геморроя, но сможете. Более того, существуют и пособия по проделыванию всех вышеописанных операций. А вам ненавязчиво намекают, что-де хлеб добывается где-то и как-то, но если вы сильно хотите, то вам могут "помочь" и отвести за руку туда, где он есть. За скромную мзду.
Вам это надо? Если вы богаты или ленивы, или глупы, то да, нет проблем, идете с тем, кто предложил. Но ведь не все же такие...

Прошу заметить. У вас есть всегда право выбора. Вы можете идти, можете не идти, можете сходить один раз, посмотреть как там оно, и потом сделать все самому. Вас палками никто не гонит.

Кроме того, импланты будут получать сами клиенты. Тоесть если клиента не устраивает доля, то ничто не помешает ему не вступать в сделку.

Информация всегда и везде стоила денег.

EDIT : Ну и конечно же, абсолютно ничего не мешает пройти обе миссии и зажопить имплантанты. ЕВЕ - это очень холодный и жестокий виртуальный мир :)

Сообщение отредактировал Thug: 13 February 2009 - 9:20

• 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Туг, а давай попробуем хотя бы в игре вести себя хоть чуть-чуть поблагороднее? Или везде надо оставаться подлецом?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
На пачке сигарет написанно "Минздрав предупреждает...". Так вот ТС врядли озвучивает (судя по оригиналу первого поста) легковерным/жадным/наивным до рукопожатия на что они подписываются, требуя с них порядочности/честности. Прослеживается наоборот запугивание "Ты лох сам не справишся не с миской не с пиратегами, поэтому я буду тя крыщевать за 2/3" (по последующим постам ТС). В космосе на самом деле помогают игроки как правило безвозмездно и с удовольствием (по личному опыту). Ранее кто-то писал "Что так сам бы не посттупил", присоединяюсь к такому заявлению, т.к. имею элементарнуе чувство уважения к себе, и как следствие окружающие не есть для меня быдло.

2 г-ну Тугу: Мир такой каким мы его воспринимает в силу своих личных качеств, для песимиста - он мрачен, для оптимиста - большое раздолье для движения вперед.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Ну тогда спекулянт, у которого ты купил хак в джите - он тоже подлец. Ведь он его купил напрямую у производителя, на поиски которого и завязывание контактов - он потратил деньги и свое время.

Здесь почти все тоже самое, что и в реальной жизни. Только умереть нельзя :) Для тех, кто это неприемлет - есть другие, более казуальные игры.

З.Ы. Да, я помогал нубам делать миссии. Бесплатно.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Зачем же так по-пацански передергивать? Или стоит разжевать?

ПС: на срачь разводить меня бесполезно.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Всю жизнь мечтал кого-нибудь обидеть в разделе миссии !

Все что я сделал, это показал группе людей, кричащих : "Ведьма - сжечь !" ситуацию, с немного другого угла обзора.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Каждый умеет писать, но не каждому доано написать "Мастер и маргарита". (кстати не каждому дано и прочитать) Терпимее надо относиться к людям с их достоинствами/недостатками. Я тонко намекнул, что ты прочитал в постах то, что хотел прочитать, а не то что авторы хотели сказать, да видно не помогло.

ПС: (жутко разбирает любопытство) список огласите обиженных.

ПС2: На то она и толпа чтобы кричать "...", полностью с тобой согласен по этому вопросу.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Все что я сделал, это показал группе людей, кричащих : "Ведьма - сжечь !" ситуацию, с немного другого угла обзора.

Зря распинаешся, не оценят. Лучше в политике пофлуди. Читать нечего :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Хехе, а я также все мечтаю соло убить кого-нибудь из аццов пвп-альянса. Ну, тебя там, мастера, пупса :)

На прошлых выходных пупса видел на рапире, но он на мой интор так и не сагрился...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Thug

Не показал, а попытался показать. Первый пост этой темы очень сильно поменялся, поэтому кто его видел того твои "попытки показать" не агрят ни разу.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Топикстартер молодец. Если б у мну был фракц стенд, я б с радостью скинул все траблы с прохождением этих космос плексов на него за процент от навара. Это вполне нормально, я хз что на него народ налетел. Поправил первый пост?? О чорд, так это вы его додавили, сами говорили "Поправь, поправь" а потом "От гад, поправил таки". Смешно. Надеюсь топикстартер не воспримет бытовой обыденный местный срач близко к сердцу =)
  • 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Bjarki SkyRider
ты не понял, изначально первый пост выглядел как "давайте заработаем, но как я не скажу и где тоже, но вы просто должны иметь вот то и то, и прилететь туда, но в чем заключается сам зароботок я вам тоже не скажу, а желающие только в личку, но в личке я тоже не скажу каким образом все зарабатывается".
  • 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
Немного оффтопа: а как понизить репутацию топикстартеру?
  • -1
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Написать ему в приват много ругани, а потом опубликовать ответ тут.
  • 1

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
Я имею ввиду каким макаром ему фпечатать минусег - мну почему-то репку других юзеров смареть магу а ставить минусеги/плюсеги нимагу.... шозанах? И недо меня флэймить пожалУйста я задаю канкретный вопрос четко оюбозначеннуй по тематике форума
  • 1
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Написать ему в приват много ругани, а потом опубликовать ответ тут.

остроумно :)
Лови плюс :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Я имею ввиду каким макаром ему фпечатать минусег - мну почему-то репку других юзеров смареть магу а ставить минусеги/плюсеги нимагу.... шозанах? И недо меня флэймить пожалУйста я задаю канкретный вопрос четко оюбозначеннуй по тематике форума

Набери 50 постов)
  • 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
улыбнуло :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ты, когда регистрировался на форуме, правила читал, или ткнул кнопку наугад?

Правила использования Репутации:
1. Участник форума может изменять репутацию другим участникам форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 50.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users