Оплатившим игру после триала гарантирую иски на книжки и импланты + бонусы по настроению

Сообщение отредактировал Corylus: 19 February 2009 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Corylus: 19 February 2009 - 13:36
Сообщение отредактировал DeadMazay: 19 February 2009 - 17:36
Сообщение отредактировал Kati: 23 February 2009 - 18:40
привет пришли приглашение пожалуйста на jlee1@ya.ruЕсли Вы хотите начать играть в Eve-online, присылайте мне meeow@nm.ru или на форуме в личку свой e-mail. Я пришлю Вам приглашение на расширенный триал в 21 день (а не в 14 стандартных).
После вашей оплаты игры обязательно помогу освоиться, если будет необходимость, помогу и материально тоже.
(пока триальных ключей много)
info
Для людей решивших начать играть в EVE-online .Предлагаю 21 дневный триал и 100кк (миллионов) исков в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE.
1. Вы пишите мне сообщение на этом форуме с e-mail адресом, на который(e-mail адрес) я вам отправлю приглашение, и Вы зарегистрируетесь по этому приглашению.
2. Как только вы проплачиваете аккаунт напишите мне сообщение со своим ником.
Проплатить акк можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному вами времени.
3. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт менеджере, я высылаю Вам 100кк ISK.
Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты вашего же аккаута, я получу месяц игры бесплатно. Подробнее здесь: https://secure.eve-o....formation.aspx
аккаунт проплатил жду 100кк , мой ник ингейм klueva
jlee1@ya.ru Invitation not yet accepted 22.02.2009 11:59:00аккаунт проплатил жду 100кк , мой ник ингейм klueva
0 members, 3 guests, 0 anonymous users