Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 и стратегические крузаки

• Закрытая тема Тема закрыта
448 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Ну не наю... Поживём увидим... :mp_gy:
Опыт в игре всё равно важен... рефлексы наточить и всё такое...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 February 2009 - 23:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

shael

shael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
за моим интером носился матарский круз на скорости в 5000 м/с =) круто если т3 возродят нано.

к вопросу о внешнем виде шипов - если бы кто ни будь присматривался к кораблям, не было бы у нас ни пилотов бб, ни хиперов..
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну не наю... Поживём увидим... :mp_gy:
Опыт в игре всё равно важен... рефлексы наточить и всё такое...

(дел) :mp_gy:

в игромании напишут, шо...

"наконец то СиСиПи подумало о нубах и ввело новые шипы, сев на которые, новичек сможет слетать в 4жеку и отпаунить по самые гланды Кримстера...
...и всё будет тип топ :mp_gy:, а то что знание механики нету, какой то непонятный опыт прокладки моник-стул, так это нах не надо, ибо компенсируется большей ценой."

ну или чонить подобное.

вот скажите
нахрена сисипи заботиться о тех кто сидит в этой игре 2-3-4-мя чарами по два-три года?
мыж все нарки,
для нас эта Акриптика это как для торчка изменение радужных приходов на квадратно гнездовые, непривычно, неболее.

Все что делается в этой игре, это для нубов и тех кто играет 2-3-4 месяца и тех кто только думает скачать клиент или нет.

за моим интером носился матарский круз на скорости в 5000 м/с =) круто если т3 возродят нано.

5700 (что то там) с 3*поликами+нано+овер+инерт, без каких либо импов.

тут учесть, что как я понял будет один риг, а не три как сейчас.

но всё равно, учитывая, что в данном "локи" 6-ть лоуслотов, а забиты на скорость только три + 6-ть хай, 4-ре из которых мисловые. ничо кораблик получиться

ЗЫ
теже "дырки", вводят не потому что там будет весело, а потому что у молодой корпорации на данный момент два с половинкой пути

1 - кладбище-синдикат/помойка-курс и т.д.
2 - петами
0.5 - либо формата сот, либо формат рибелов, что по сути всё равно бомжи/кочевники/робингуды/хомлесы, кому как нравиться

а эти 2.5 к систем,
при условии что респ проходов (известный спейс-дырка) будет проходить хотябы в границах одного региона,
даст возможность огромному количеству молодых корп, позаморачиваться с нормальным производством/логистикой/в новом космосе, где не прилетит дядя туг/мастер/дич и не положит прибор из полусотни дредов на все их начинания.

Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2009 - 0:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Мне кажется, что ограничивать мощь т3-крейсеров серьезно будет цена.

Девы уже говорили, что т3 будет выпадать из слиперов, а слиперы - это, похоже, будут адские машинки, что без флота ты их не побьешь (кто-то на тесте говорил, что группа слиперов из 3 БШ и 3 ХАКов убила дред в сидже). А флот - это дополнительное ограничение, ведь вормхол быстрее может закрыться и еще неизвестно где откроется.

Так что цену за модули взвинтят да еще как. Вряд ли в ближайшие полгода т3 будут широко распространены, хотя, безусловно, появляться будут.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Мне кажется, что ограничивать мощь т3-крейсеров серьезно будет цена.

Девы уже говорили, что т3 будет выпадать из слиперов, а слиперы - это, похоже, будут адские машинки, что без флота ты их не побьешь (кто-то на тесте говорил, что группа слиперов из 3 БШ и 3 ХАКов убила дред в сидже). А флот - это дополнительное ограничение, ведь вормхол быстрее может закрыться и еще неизвестно где откроется.

Так что цену за модули взвинтят да еще как. Вряд ли в ближайшие полгода т3 будут широко распространены, хотя, безусловно, появляться будут.

ога,
до того момента пока дев не добавит пару символов в код, то о чем ты пишешь вторично, главное, это для чего/кого это делается.

надеюсь не будешь спорить что цены тот же т2 сисипи сможет задрать в течении недели-двух в 2-3-4-ре раза, просто убрав половину лун

тоже и с т3, будет не хватать какого то компонента, увеличат респ/дроп/вероятность и всё.

темблее если девы уже говорят о массовости/широком распространении т3

канечно же всё имха :mp_gy:
и по началу, да, будет дорого

Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2009 - 0:06

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

(дел) :mp_gy:

в игромании напишут, шо...

"наконец то СиСиПи подумало о нубах и ввело новые шипы, сев на которые, новичек сможет слетать в 4жеку и отпаунить по самые гланды Кримстера...
...и всё будет тип топ :mp_gy:, а то что знание механики нету, какой то непонятный опыт прокладки моник-стул, так это нах не надо, ибо компенсируется большей ценой."

ну или чонить подобное.

вот скажите
нахрена сисипи заботиться о тех кто сидит в этой игре 2-3-4-мя чарами по два-три года?
мыж все нарки,
для нас эта Акриптика это как для торчка изменение радужных приходов на квадратно гнездовые, непривычно, неболее.

Все что делается в этой игре, это для нубов и тех кто играет 2-3-4 месяца и тех кто только думает скачать клиент или нет.

Да завлекалово для нубов нужно безусловно...

Но ССРшникам главное не оступиться... поэтому нововведения они делают осторожно... Если немного пересолить старички поплюются, но привыкнут... А если случайно бухнуть килограмм соли, то даже если сбегуться нубы на эту соль старики скажут что за гадость мы больше это есть не будем... То есть ССРшникам не выгодно делать кардинальные изменения... принцип игры должен сохранятся, если слишком переборщат старички могут и уйти, ибо это всё равно что подсунуть нарику какой-то непонятный белы порошок похожий на стиральный от которого даже не торкает... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 February 2009 - 4:15

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Какими замечательными не былиб эти новые крейсера . Если их стоимость превысит стоимость команд шипов путь в пвп для них будет закрыт .

улыбнул.

Наверно не летал народ в ПВП на наномочалах за 10ККК, вагабондах за 5-6ККК, интерах по 3-4ККК, и фитил их только для хантинга. =)))

Или наверно один я такой дурак, сливающий наногавно по 5-10ККК ??? =))))

всё дело не в цене, а в балансе цена/возможность шипа.
  • 0
Изображение

Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Народ летал, но в таком микроскопическом количестве от общего чиса, что его и не разглядеть было как следует.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Зато какие результаты:mp_gy:
Молодцы, что тут скажешь. Не у каждого есть стальные яйца и доход летать на шипах за 10ккк

Сообщение отредактировал Berg: 15 February 2009 - 6:09

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

улыбнул.

Наверно не летал народ в ПВП на наномочалах за 10ККК, вагабондах за 5-6ККК, интерах по 3-4ККК, и фитил их только для хантинга. =)))

Или наверно один я такой дурак, сливающий наногавно по 5-10ККК ??? =))))

всё дело не в цене, а в балансе цена/возможность шипа.

Ты бы ещё титаны вспомнил бы... а шрайк их уже 4 слил... а каждый по 70-100ккк с фитом стоит... хехе...

Ну 3-4ккк может и перебор... но у нас блин пираты на Марадёрах встречаются а однажды я видел нави мегу в нулях нейтральную... наши ещё ловить думали, вообще не понимаю как она там оказалась и что делала и почему ей шаттл скаутил... (бубликов в том районе не было ибо нейтралы в те времена редкость была в том районе, ловить особо не кого было, но я случайно вот эту вкуснятину увидел... попробовали ловить... чем закончилось не наю... я дальше полетел по своим делам на ковре, просто по пути заметил)
  • 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Мне кажется ССР настолько увлечено кораблями лего (т3) Что будет их насаждать любыми способами всячески убивая т-2 шипы . Возможно т3 станет нормой .
  • 0

Kohr-Ah

Kohr-Ah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kohar Starwind
  • Corp:Slowdive Inc.
Мда, пока что большинство подсистем дублируют друг друга, не залили еще циферки нормальные, лего отменяется 8( Доступно три подвида систем, вот шоты Локи, собранного из 1-1-1-1-1, 2-2-2-2-2 и 3-3-3-3-3 кусков:
Изображение Изображение Изображение

Разумеется, можно воткнуть и 1-3-1-2-2, но делать шоты всех комбинаций - ...
  • 0

And should I be hugged and tugged down through this tiger's masque?..

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

Ты бы ещё титаны вспомнил бы... а шрайк их уже 4 слил... а каждый по 70-100ккк с фитом стоит... хехе...

ну не очень удачное сравнение. титаны всегда выступают с поддержкой в несколько сотней саппорта и около сотни капов. Гламурное наногавно фитят тупо для соло.
Если Кулибины придумают имбу из лего т3, то цена уже не принципиальна. Если же т3 обычный шип для блобов, то ессесно он не должен быть дороже т2. Пока ни чего не ясно. Тупо ждём.

а цены ССР может регулировать очень оперативно. Вспомните когда только ввели сальваг, и как редко выпадали бурнед что то там сальваг. Их цена выросла до 1КК, явно был дисбаланс с остальным сальвагом в рандоме. Через неделю рандом исправили, выпадать стали чаще, и цена упала за день до 30-40К . Думаю так и в т3 будут регулировать уже по ходу.

Сообщение отредактировал Shar Gath: 15 February 2009 - 13:51

• 0
Изображение

Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

1 - кладбище-синдикат/помойка-курс и т.д.
2 - петами
0.5 - либо формата сот, либо формат рибелов, что по сути всё равно бомжи/кочевники/робингуды/хомлесы, кому как нравиться

Ya rly, то-то дофига молодых корпораций на т1 крузаках претендует на наши лавры, вон Кутовские Зеро явно только с триала слезли, Дарох с ребелями тоже. Реально для молодой корпы два пути в нулях - петы и "Клаймящий альянс" (Тм) Потому что быть самим по себе это не то чтобы нереально, но en mass у народа кишка тонка позаботиться о себе самостоятельно.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Ya rly, то-то дофига молодых корпораций на т1 крузаках претендует на наши лавры, вон Кутовские Зеро явно только с триала слезли, Дарох с ребелями тоже. Реально для молодой корпы два пути в нулях - петы и "Клаймящий альянс" (Тм) Потому что быть самим по себе это не то чтобы нереально, но en mass у народа кишка тонка позаботиться о себе самостоятельно.

то ли ты не понял, то ли я не внятно написал :), кароч забей, много писать лениво

а пример зеро. так это :) я хз чо сказать даже, я имел ввиду молодые не по тикету "ака мы решили полетать фановой корпой и вот нарисовали зеро 1-го января и терь титаном хот дропаем батловые ганги на кемперов инвалидов", а именно молодые корпы, где большая часть нубы/относительно новые пилоты.
Ребелы так ваще не ф тему со своими плюсами отгунов на момент создания

Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2009 - 16:47

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Мда, пока что большинство подсистем дублируют друг друга, не залили еще циферки нормальные, лего отменяется 8( Доступно три подвида систем, вот шоты Локи, собранного из 1-1-1-1-1, 2-2-2-2-2 и 3-3-3-3-3 кусков:

Лего будет... 4-ю и 5-ю системы находит уже автолинк, просто ССРшники не успели даже модельки для них сделать... а атрибуты и даже для 3-х имеющихся в маркете не придуманы ещё... не говоря про то что даже то что уже придумано глючит... (например слот модифаеры неправильно работают)
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Лего будет... 4-ю и 5-ю системы находит уже автолинк, просто ССРшники не успели даже модельки для них сделать... а атрибуты и даже для 3-х имеющихся в маркете не придуманы ещё... не говоря про то что даже то что уже придумано глючит... (например слот модифаеры неправильно работают)

Как они это к марту ваще доделать собираются?? омг ццп стайл
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
на счет дефенсив модуля галентам ничего не слышно?
и баги не такие критические .. исправить их недолго.

Сообщение отредактировал Onegin: 15 February 2009 - 20:55

• 0
+1 post

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

он есть и уже выкладывали скрины галенских посудин
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

примерно так http://dl.eve-files..../0902/31231.jpg
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users