Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 24 February 2009 - 14:16

Скан, к моему кнру прилетает Торакс (всего лишь крузак), начинает тырить лут. В био у него крупными буквами что-то типа "йа лох, тырю тут лут, извините пожалуйста".
Если по нему стрельнуть, он превращается в ацкий бластеракс и к нему быстро приварпывает домик с ремот репками, который курил до этого в предыдущем кармане миски.
Можно и в 1но окно поразводить, но это менее эффективно)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 February 2009 - 14:25

Дык подскан палить надоПрактический способ развода хантеров, вчера в Умокке один швед так делал.
Скан, к моему кнру прилетает Торакс (всего лишь крузак), начинает тырить лут. В био у него крупными буквами что-то типа "йа лох, тырю тут лут, извините пожалуйста".
Если по нему стрельнуть, он превращается в ацкий бластеракс и к нему быстро приварпывает домик с ремот репками, который курил до этого в предыдущем кармане миски.

Отправлено 24 February 2009 - 14:47

Всегда интересовал такой вопрос. Я выпускаю дронов, они по умолчанию пассивные. По мне начинает палить непись - они не реагируют. Как только я даю команду атаковать - мочат один шип за другим, т.е. 2й и следующие без команды, все что на меня сагрились. Они на вора в агре точно так же сагрятся?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 February 2009 - 14:50

Практический способ развода хантеров, вчера в Умокке один швед так делал.
Можно и в 1но окно поразводить, но это менее эффективно)
Сэнкс за наводку.
Сегодня смешно было, но может кому пригодится мой печальный опыт.
Прилетаю на миску на Анафеме, начинаю утыривать лут прямо из под носа Равы. Рава залочила и дала залп. 80 % структуры и я литю на станцию, там наряжаюсь в православный Абаддон и лечу назад. Конечно никого нет и миссии вообще нет. Ну, я назад на станцию, наряжаюсь в Анафему и на солнышко. Прилетаю я на солнишко, а там... Кто бы вы думали? Правильно, мой визави на Корове.
В общем нет больше, Анафемы. Мысленно стоя поапплодировал чуваку.
Отправлено 24 February 2009 - 14:54

Да. В настройах дрон-окна включи агрессивность. Будут сами падать на агрессию.Дык нас на мякине не проведешь, в дрочмобиле не агрюсь.
Всегда интересовал такой вопрос. Я выпускаю дронов, они по умолчанию пассивные. По мне начинает палить непись - они не реагируют. Как только я даю команду атаковать - мочат один шип за другим, т.е. 2й и следующие без команды, все что на меня сагрились. Они на вора в агре точно так же сагрятся?
Отправлено 24 February 2009 - 14:59

Бгг... Спецом полетел тебя ждать. На солнышке самое место пробки кидать. Сам так делалСэнкс за наводку.
Прилетаю на миску на Анафеме, начинаю утыривать лут прямо из под носа Равы. Рава залочила и дала залп. 80 % структуры и я литю на станцию, там наряжаюсь в православный Абаддон и лечу назад. Конечно никого нет и миссии вообще нет. Ну, я назад на станцию, наряжаюсь в Анафему и на солнышко. Прилетаю я на солнишко, а там... Кто бы вы думали? Правильно, мой визави на Корове.

Вечное противостояние раннер-ниньзя получо новый виток.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 24 February 2009 - 18:43

поэтому если я в клоке то я варпаю клочным на 50 км на солнце встаю в разгони если рядом и на подскане никого нет то тогда расклочиваюсь врубаю мвд кидаю пробу ухожу в клоку и варпаю на спот, где и жду в клоке результатов скана...Сэнкс за наводку.
такая тактика спасла меня во время оффвара, за мной со станциина солнце отварпал абаддон, прилетел он на место, выпустил дронов, и дёргаеться в стороны, а я в это время в 50 км от него стою в разгоне на ковре в клоке и ржу)
Отправлено 25 February 2009 - 7:51

Отправлено 25 February 2009 - 8:56

За увлекательным обсуждением способов развода незаметен остался вопрос
Так что произойдет и где про это почитать можно?
После 10-го марта будет новая система скана, которая кардинально отличается от старой.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 February 2009 - 11:17

Превет народ , играю 4 днея
за это время усепл прикупить исков и купить корабль Cormorant но вот незнаю что делать 7??7 Где купить увеличитель трюма , только ненужно давать сылки на поисковик и говарить "В маркете" мне нужен точный путь , отзовитесь плз кому не лень
понятно, что в поиск рано, надо для начала это почитать

Отправлено 25 February 2009 - 15:07

Либо там был аукцион и у тебя взяли твою ставку, а аукцион продолжается.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 25 February 2009 - 15:10
Отправлено 25 February 2009 - 15:11

Контракт какого типа ты принял? Если "Freeform", то петицию писать бесполезно, тебя просто развелиПодскажите, если надули на контракте - купил контракт, но не получил товар - в какую ветку петиции писать?) Reimbursement или Harassment?

Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 25 February 2009 - 18:10

я с целью личной безопасности, а не кого то разводить

а так как то меня развели на ССС риги

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users