Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пираты карибского моря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Опрос: Кого вы считаете пиратом (235 пользователей проголосовало)

Кого вы считаете пиратом

1. Игрок который нападает на беззащитные корабли с целью наживы (172 голосов [73.19%])

Процент голосов: 73.19%

2. Игрок имеющий отрицательный СС (63 голосов [26.81%])

Процент голосов: 26.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Но на самом деле в ПВП в ЕВЕ присутствует элемент игры "камень-ножницы-бумага" и зачастую круз может быть беззащитным перед фригом, если тот успеет ему в клоз залезть. Так кто из них сильнее? :)

Если заведомо нет шансов(на самом деле они всегда есть, но я тут имею в виду пренебрежимо малый шанс) у противника выжить, каким-бы, казалось-бы "слабым" кораблём не атаковал игрок, то именно такое действие и осуждается с моей стороны.
Если шансы у обоих близки(немного больше-немного меньше) к 50% - это уже достойная битва, а не просто тупое убийство.

Угу, однако, вот мнение ССР о своей игре:
CCP Wrangler: "EVE is a dark and harsh world, you're supposed to feel a bit worried and slightly angry when you log in, you're not supposed to feel like you're logging in to a happy, happy, fluffy, fluffy lala land filled with fun and adventures, that's what hello kitty online is for."
CCP Wrangler "EVE is a dark and harsh world"
Перевод нужен? :)

Перевод не нужен. Это вовсе не значит, что даже в тёмный мир не нужно нести свет. И т.е. ты таки хочешь пойти по запрограммированному CCP пути и стать тёмной личностью - вперёд тебе никто не мешает исполнить программу CCP! :1_7:

А по поводу ролеплея, так это наоборот, ты ролеплеишь, пикселы на экране переносишь в реал. Причем, совершенно не к месту.

Любая игра - это отражение реальности и тому, кто нагибает других в виртуале в реале это лишь мешают делать давлеющие над ними обстоятельства и страх наказания, а не внутренние убеждения.

Я лишь показал, как это-бы выглядело для коунтерстрайка.

Мне никогда не нравились такого рода игры.

И, кстати, если ролеплеить до конца, то в еве, по-сути, никакого убицйства нету, даже если ты забыл клона купить, все равно останешься жив, только скилпойнтов немного потеряешь. Соответственно, приравнивать евовских убивцев к реальным, как-бы не слишком верно.

Никто и не приравнивает к реальным убийцам, окстись! Я лишь говорю о том, что те, кто в еве пытаются обманывать и грабить корованы других, реализуют своё подсознательное желание это делать в реале, где они этого делать не могут по тем или иным обстоятельствам и являются внутри себя расово плохими(осуждаемыми в реале) личностями(преступниками того или иного рода).

Джереми доставляет себе и другим фан, если ты этого не понимаеш, то просто не умееш готовить джереми)

:lol: Мне тоже Ерёма симпатичен на самом деле в своём ролеплее, но тем не менее я не могу принять образ его дейятельности... Как бы это выразится, по понятнее для тебя: "Я люблю своих врагов!" :rolleyes:
Так-же точно отношусь и к пиратам - если ты ещё не понял.
Реально респект Ерёме за его ролеплей, разгоняет скуку, но поступать по его образу и подобию я бы не стал.

Скажем так, у меня был определённый опыт преступной деятельности в ЕВЕ (воровство вреков с мисок агентраннеров), но я(как только это стало возможным делать самому 4ки), перешёл к более адекватным и отвечающим моим внутренним принципам действиям в игре. Да, я иногда могу что-то стырить в игре, но я СПЕЦИАЛЬНО не занимаюсь этим и не ищу такого фана. Мне он НЕ нравится.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Говорят, деньги не пахнут... Но вот лично мне, совесть не позволит взять деньги, если я заведомо буду знать, что они от наркоторговли.

Мне не нужен гнилой фан, который я получу убивая нубшип кепиталом (преувеличенно). Мне даже не нужен фан от такого человека, который сам не желает этого фана. Я не люблю делать западло другим людям, особенно если они не являются сами подлянщиками.

Подлая натура человека ярче всего проявляется в игре, где он чувствует свою относительную безнаказанность.

И вообще, считаю что сотрудничество лучше, чем наё.... и объё... себе подобных.

XZV + 1 !!! праильно говоришь, молоток.
  • 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Какая то странная тенденция пошла товарисчи. Вишу в системе никого не трогаю. Прилетает вексор, убиваю, следом прилетает драка, убиваю, следом прилетает Харба, уходит на 9% структуры благодаря логисту котороый ВНИМАНИЕ отжамил Оо. Я конечно ниразу логистов не водил и не бил не было такого опыта, но ответьте на логистов часто ставят джамеры? ))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Какая то странная тенденция пошла товарисчи. Вишу в системе никого не трогаю. Прилетает вексор, убиваю, следом прилетает драка, убиваю, следом прилетает Харба, уходит на 9% структуры благодаря логисту котороый ВНИМАНИЕ отжамил Оо. Я конечно ниразу логистов не водил и не бил не было такого опыта, но ответьте на логистов часто ставят джамеры? ))

Нууу.... джамерр можно и на нубшип воткнуть) просто на калдырских реконах к джамерам есть бонус, но они и на батле и на хаке работать будут.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Если заведомо нет шансов(на самом деле они всегда есть, но я тут имею в виду пренебрежимо малый шанс) у противника выжить, каким-бы, казалось-бы "слабым" кораблём не атаковал игрок, то именно такое действие и осуждается с моей стороны.
Если шансы у обоих близки(немного больше-немного меньше) к 50% - это уже достойная битва, а не просто тупое убийство.

Невозможно адекватно оценить шансы, никогда. В зависимости от миллиона причин они могут быть как 100:1 в пользу пирата, так и наоборот. Так что он и так всегда пытает удачу. А если еще в поражение записывать каждый раз, когда он упускает потенциального "клиента", то все выглядит вовсе не так уж и круто - остается лишь роль "санитара леса", жрать больных и глупых, чтобы остальным игралось интереснее.
Ну а для тех одноклеточных, для кого "честное ПвП" это только договорное меряние танком и дамагом, есть другие, более подходящие онлайн-проекты. Хотя вообще в Еве таких лечат.

Я конечно ниразу логистов не водил и не бил не было такого опыта, но ответьте на логистов часто ставят джамеры? ))

Когда-то их ставили вообще на все подряд, потом понерфили. То же самое было с дампенерами. Но вообще иногда встречаются и сейчас - и джаммеры и ЕЦМ-берсты итд. Основной критерий эффективности в Еве - это результат.
  • 0

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide

вчера столкнулись с джамищим стилето :(
  • 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Невозможно адекватно оценить шансы, никогда. В зависимости от миллиона причин они могут быть как 100:1 в пользу пирата, так и наоборот.
....

Так и знал, что кто-то прочитает по диагонали и напишет что-то подобное!

Так и запишем: "Finder читает по диагонали"... :(
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Уу как эт я проглядел такой топик?

Пиратство это в первую очередь СРЕДСТВО ЗАРАБОТКА. Соответственно пират - тот кто добывает $$$ путем грабежей и разбоя (согласен с первым постом). Вобщем это одна из профессий Евы. Жесткая профессия. И зарабатывать только ей - довольно тяжело.

Тот кто убивает по фану а не ради денег - не пират а отморозок. :(
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Уу как эт я проглядел такой топик?

Пиратство это в первую очередь СРЕДСТВО ЗАРАБОТКА. Соответственно пират - тот кто добывает $$$ путем грабежей и разбоя (согласен с первым постом). Вобщем это одна из профессий Евы. Жесткая профессия. И зарабатывать только ей - довольно тяжело.

Тот кто убивает по фану а не ради денег - не пират а отморозок. :(

Я отморозог ... гыгыгыгыгы
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Так и знал, что кто-то прочитает по диагонали и напишет что-то подобное!
Так и запишем: "Finder читает по диагонали"... :(

Ну фсе, спалился. Щас еще и в пираты запишут до кучи :rolleyes:
На самом деле разница заключается в том, что для тебя ПвП очевидно начинается с агры, а для большинства лоусечных и нулевых старперов - с андока. Вылез из станции - знач будь готов убивать или убегать, и то и другое в морали Евы не является ни позорным, ни зазорным, если делать умеючи и вежливо. Не стоит мешать эти правила с реалом, просто глупо.

Если считаешь, что я прочел тебя по-диагонали, предлагаю второй шанс, объясни доходчивее, чем твоя позиция отличается от обычного нубского нытья, которого я наслушался предостаточно, чтобы не возникало нужды вчитываться в каждый поток оскорбленного сознания.
  • 1

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Ну фсе, спалился. Щас еще и в пираты запишут до кучи :(
На самом деле разница заключается в том, что для тебя ПвП очевидно начинается с агры, а для большинства лоусечных и нулевых старперов - с андока. Вылез из станции - знач будь готов убивать или убегать, и то и другое в морали Евы не является ни позорным, ни зазорным, если делать умеючи и вежливо. Не стоит мешать эти правила с реалом, просто глупо.

Если считаешь, что я прочел тебя по-диагонали, предлагаю второй шанс, объясни доходчивее, чем твоя позиция отличается от обычного нубского нытья, которого я наслушался предостаточно, чтобы не возникало нужды вчитываться в каждый поток оскорбленного сознания.

+(я присоединяюсь к мнению)
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Не вижу смысла объяснять человеку, который не вчитывается и не вникает в то что написано.

А если всё-же хочешь понять, что не так, то прочитай ещё раз мой пост и свой ответ на него, а передёргивать не надо.

Сообщение отредактировал xzv: 04 March 2009 - 1:47

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Тот кто убивает по фану а не ради денег - не пират а отморозок. :unsure:

Мы не отморозки, МЫ МАНИАКИ!!!! МУАХАХАХАХАХА!!!!!
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Какая чудная тема была) стока склок, мнений, высказываний споров, (даже оскорбления вроде были) и что? смотрю за неделю, в ПвП разделе ответов 20 по всем темам(
АП.

PS Ребят вы по мне не соскучились?
PSS Не отелось бы заканчивать тему таким "Мы не отморозки, МЫ МАНИАКИ!!!! МУАХАХАХАХАХА!!!!!" неоднозначным высказыванием)

Сообщение отредактировал Seraphll: 10 March 2009 - 9:46

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Какая чудная тема была) стока склок, мнений, высказываний споров, (даже оскорбления вроде были) и что? смотрю за неделю, в ПвП разделе ответов 20 по всем темам(
АП.

PS Ребят вы по мне не соскучились?
PSS Не отелось бы заканчивать тему таким "Мы не отморозки, МЫ МАНИАКИ!!!! МУАХАХАХАХАХА!!!!!" неоднозначным высказыванием)

если бы дети не несли свои комплексы в игру, то было бы скучно, все друг друга уныло убивают без эмоций, в локал чате остались только циферки, сам чат убрали из-за не нужности.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

скажи, а ты тех, кто Т2 модули фитят на свои корабли тоже считаешь выродками, которым пуститься в кровавый разгул в реале не дает только боязнь наказания? :blink:

Зы. а те кто фитят фракционку - это наверное вообще скрытые чикатилы, страшные люди.

Сообщение отредактировал Daelan: 10 March 2009 - 10:36

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

скажи, а ты тех, кто Т2 модули фитят на свои корабли тоже считаешь выродками, которым пуститься в кровавый разгул в реале не дает только боязнь наказания? :blink:

Зы. а те кто фитят фракционку - это наверное вообще скрытые чикатилы, страшные люди.

Как-бэ причём тут Т2 модули или фракционка? Или ты не читатель, а писатель, лишь-бы написать, а прочитать не?
Я говорил о вариантах поведения в игре, а не о фитах как таковых. Ну а если для тебя поведение в игре = фит, то извини, мне до твоего уровня восприятия очень далеко....
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Я говорил о вариантах поведения в игре, а не о фитах как таковых. Ну а если для тебя поведение в игре = фит, то извини, мне до твоего уровня восприятия очень далеко....

ты говорил о нападении на более слабого, не так ли? а что такое фит более хороших модулей как не еще 1 способ получения игрового преимущества?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Гыы я тогда маняк чекотилло начинающтй =))))
Я опять повтарюст, товарисчи ПератиГ - это состояние души =))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

если бы дети не несли свои комплексы в игру, то было бы скучно, все друг друга уныло убивают без эмоций, в локал чате остались только циферки, сам чат убрали из-за не нужности.

Я чтото не понял?
Ты против чтобы несли эмоции?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users