Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP vs russian chat
Отправлено 25 February 2009 - 11:05
Фотошоп! Смысле, не надпись фотошоп, а волосы пририсовал. Фильтром fur владеешь, молодецА вот и не правда, она мне прислала фотку!
siske.jpg
Говорит, что не бреет их, т.к. тебе так больше нравится...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2009 - 11:43
сручат помогает нубам. если какой нить нуб мне конвает я отвечаю на его вопросы. и не только я.
софа неотъемлемая часть сручата. с ней соревноваться весело. кто кого зарекрутит.
сручат нельзя модерировать. модератор помрёт.
сручат посещает каждый русскоязычный игрок в еву. хотя бы 1 раз.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 25 February 2009 - 12:47
Топикстартер реально удивил, можно подумать, беспричинно вбанили известного и уважаемого человека, ну или там что-то еще произошло трагическое для рускомьюнити.
Последовавшее недоумение игроков и, в особенности, цитирование главной героини как-то не убедило в высокой ценности кадра для всего комьюнити. Призывы же к флешмобам неуместны, о чем довольно внятно объяснили люди, знакомые с возвратом украденных аккаунтов. Реальная помощь и дельные советы почему-то рассматриваться не стали, видимо, надо было разогнать пенную и гадко пахнущую волну, а не помощи добиться.
То, что игрок - девушка (кста, кто ее в ТС слышал?.. лично я ни разу), совершенно не означает, что ей как игроку можно и нужно больше, чем другим.
Интернет-рыцари, защищающие честь прекрасной дамы, сначала могли бы задуматься о наличии предмета защиты.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 25 February 2009 - 15:24
посты набиваете чтоли?
реально у многих людей мозгов вообще нет , прсто идиоты какие то - "Я ни разу не был в ручате! и кто такая Софа? аааа, это тот волосатый ахтунг!Сручат помойка точно вам говорю!"
вы сами то видите что вы пишите?
так вот , каждый отпостившийся в это теме и упоминувший что он в ручате ниразу не был - ТУПОЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ ТРОЛЬ ЕВЕ-РУ.КОМа . можете считать это личным оскроблением, потому что это оно и есть.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 25 February 2009 - 15:30
Да, повелитель. Как скажете, повелитель.блин, ну если вы в ручате ниразу не были то что вы забыли в этой теме ваще?
посты набиваете чтоли?
реально у многих людей мозгов вообще нет , прсто идиоты какие то - "Я ни разу не был в ручате! и кто такая Софа? аааа, это тот волосатый ахтунг!Сручат помойка точно вам говорю!"
вы сами то видите что вы пишите?
так вот , каждый отпостившийся в это теме и упоминувший что он в ручате ниразу не был - ТУПОЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ ТРОЛЬ ЕВЕ-РУ.КОМа . можете считать это личным оскроблением, потому что это оно и есть.
Ребенок, тебе сколько лет?
Отправлено 25 February 2009 - 15:34
Да, повелитель. Как скажете, повелитель.
Ребенок, тебе сколько лет?
эээээ, а это тут причем?
линейко штоле ? недавно слез? сочувствую...
П.С. хааааа, я его раскрыл! линейщег чортов . УХАХАХАХХАХАХА
Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 February 2009 - 15:54
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 25 February 2009 - 15:43
Ага, на утверждение, что каждый играющий в еву был в ручате хоть раз - последовало несколько опровержений. И из чего следует, что отпостившиеся тупые и без мозгов?так вот , каждый отпостившийся в это теме и упоминувший что он в ручате ниразу не был - ТУПОЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ ТРОЛЬ ЕВЕ-РУ.КОМа . можете считать это личным оскроблением, потому что это оно и есть.
Нет, я не спорю, что тупые и без мозгов, мне интересен ход мыслей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2009 - 15:50
Ага, на утверждение, что каждый играющий в еву был в ручате хоть раз - последовало несколько опровержений. И из чего следует, что отпостившиеся тупые и без мозгов?
Нет, я не спорю, что тупые и без мозгов, мне интересен ход мыслей.
*поправка
каждый отпостившийся в этой теме в ключе - "Я ни разу не был в ручате! и кто такая Софа? аааа, это тот волосатый ахтунг!Сручат помойка точно вам говорю!"
Третья мировая война
Отправлено 25 February 2009 - 16:06
Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 February 2009 - 16:07
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users