Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как новый AI будет кромсать игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
147 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Вот интересно. Залп скольки Слиперских БШ сможет выдержать Логист? "Прослойка ХП" у него не такая уж и большая, а залп с 4-х БШ сносит тримарковому Домику половину армора...

Ну скажу так... Во-первых логистам резисты без проблем до 80% где-то разгоняются... А так скажу так 3 сентрика + 2 БШ + 9 крузеров + 6 фригатов не могли пробить с альфы щит василиску.

http://i15.photobuck...90302190138.jpg

Вот тут вот видно скока примерно они с альфы сносят... :) Причём второй логистик который весит рядом с омной за 1 цикл отлечивает чуть побольше, так что мы нормально танковали 3 сентрика, 2 БШ 9 крузеров и 6 фригатов... Никаких проблем не было они не могли продавить 2-х василисков...

Я думаю логистики в таких битвах не приживутся, во-первых они картонные, но при этом доргие, во-вторых излишняя масса. Лучше вместо него бк протащить.

А) Если повесить 4 Резиста и ЛШЕ и взять 2 логистика то они совсем не картоные а танкуют 2-3к ДПСа... (3 логистика тонкуют до 5к ДПСу без проблем) Спайдер танк логистов с накачкой капы из ниоткуда это мегачит.
Б) в тамошних плексах даже по самое немагу танкованная вультура живёт всего 2 минуты... Так что там нужен спайдер танк очень нужен... Спайдер танк БШ или спайдер танк с логистов ну или спайдер танк карьеров, других вариантов я не вижу.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 March 2009 - 12:28

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
А если армор танковать у логистов?
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А если армор танковать у логистов?

К сожалению мы не нашли двух гвардианов чтобы проверить... Но судя по ЕФТ примерно то же самое выходит...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29302 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сегодня летали(2 человека 5 чаров) в в-спейс в составе ковер, пара абадонов и пара гвардов(лоу и риги под армор, медиум-пара антиджамов, хаи 2 энерджи трансфера, 4 репки).

На пробу пробовали проходить магнитку-в пиковый момент был десяток крузаков и 3 батла-логисты держали армор нормально как у себя так и у батлов. Джамить не джамили, либо не пробили. Жаль только археология не качана-не удалось посмотреть что в контах лежало.

ЗЫ. пока искал магнитку пробки обнаружили как минимум 4 вормхола помимо того, в который влетели. один вел в 0.4 соседний с хайсеком, остальные не искал. С одной стороны это хорошо-выход найти несложно, с другой стороны всетаки немножко стремно-слишком много дырок могут обесечить слишком большой траффик в системе-спокойно покопать не удастся.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 March 2009 - 1:40

• 0

Neznaika

Neznaika

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
4
  • EVE Ingame:Neznaika Sunny
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:VRN.RU

трешевый фит, но дали им абсолютную стойкость к джаму, бесконечную капу и патроны

Вот и интересно, будут ли слиперы джамится и можно ли их будет высушить....?
  • 0
Изображение

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius

Если верить тому чот читал, от будут
  • 0
на реконструкции....

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Вопрос немного в другом... После того как ты высушишь слипера, будет ли он летать на мвд, сушить тебя, стрелять по тебе и тп, то есть зависит ли его активность от капаситора?
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
ну судя по нынешним НПС - "сушка" их капаситора не приводит к потере функциональности их МВД, сеток и т.д.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users