Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 26 March 2009 - 11:46

слились изза глупости
прихватив ее правда с собой
самое неприятное в таком бою - ракетница
которая помаленьку. по чутьчуть
тебя убивает
а уйти уже никуда нельзя.
в один интер убить заразу врядли получиться
пачка хобигоблинов
потом ракетница
до этого возможно получить рельсами в лобешник что еще уменьшит время за которое нас распилят.
2 интера хитрожопая зараза дорого зафиченная тоже запилит.
Отправлено 26 March 2009 - 11:49

Уговорил, пролинкуй (напиши числа в которые у тебя такое получалось, и адрес твоей КБ если это не батлклиника) плиз, где ты валиш в соло 10 нормальных кораблей подряд. И при этом не сливаеш ни одного.Я не требую невозможного, всего лишь прошу продемонстрировать результат, которого стабильно добиваются наши пилоты других шипах.
Я конечно хреновый пилот и форумный троль, именно по этому в соло у меня так не получалось ни на каком корабле. И уж тем более с завидным постоянством. Я уж начал было думать что соло это тот фан где сливаешся часто.
PS зашёл на твою КБ на батл клинике, килы в основном лонговым гангом видел, но больше 2-х страниц не листал, а мне интересно.
PSS И да у меня тоже были килы в одном гриде с несколькими врагами в соло, и да я тоже бывало сваливал. Но говорить о том что это происходило както регулярно язык не поворачиваеться, скорее фан-фарт, и кривые руки оппонентов.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 March 2009 - 16:18

Я обожаю форумыУговорил, пролинкуй (напиши числа в которые у тебя такое получалось, и адрес твоей КБ если это не батлклиника) плиз, где ты валиш в соло 10 нормальных кораблей подряд. И при этом не сливаеш ни одного.

Мы начали с того, что ты заявил, что "реконы убивают ничуть не хуже других шипов и имеют такой же спектр целей", а я попросил тебя доказать это, задав критерий "других шипов", не хуже которых должен был оказаться твой рекон.
Мы сейчас заканчиваем тем, что я, по непонятной причине, должен доказывать тебе, что я не верблюд

Дорогой мой друг, это не я сделал необдуманное и необоснованное заявление про способность лачесиса солить на ровне с другими солошипами. Это ты его сделал - и бремя доказательств лежит на тебе.
Длина е-пина к этому никакого отношения не имеет: даже если эти 10 солокиллов будут единственными, которые ты сделаешь в своей жизни, 200 лямов все равно будут твои

Итак, сформулирую условия пари в отдельную тему.
Также заканчиваю свое участие в этом безобразии.

Отправлено 26 March 2009 - 16:28

Я тоже обожаю.Я обожаю форумы
...
Ты написал критерий для нормального соло шипа. Он должен убивать соло 10 кораблей класса не меньше крузака подряд, при этом не сливаясь ни разу - насколько я помню.
Я попросил показать обоснованность этого критерия.
PS Я летаю в свое удовольствие, и 200 лям для меня мало что значят. Если в сферу моего удовольствия будет сделать 10 соло килов на лачесе для того чтобы чтото доказать тебе, я буду этим заниматься. Если мне будет в лом это делать, то я не буду это делать ни за 200 лямов, ни за 200лярдов.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 March 2009 - 18:49

я за 200 лярдов даже вкачаю лачезис и сделаю 10 киллов... собственно не ради того, чтобы доказать, а ради двухсот лярдов. да что там, я за 200 лярдов даже сущепротивную вагу вкачаю...
Отправлено 26 March 2009 - 20:17

в нормальном кемпе где интера умеют и прочее умирает все -сольете и то и другое в первом нормальном кэмпе, где будет бубль и интера которые умеют расклачивать/скрамблить)
другое дело если стоят пара/тройка инетров и дамагеры - то курс то вряд ли свалит...

Отправлено 26 March 2009 - 20:19

любой рекон при наличии бублика и грамотного интера с дронами умирает в 99%, 1% отводится лагу пилота грамотного интера )Но на Пиле-то все-равно шансов пройти больше! это точно)
Единственные шипы которые тяжко расклоачивать это ковры, но и их можно если стоит лардж мобила и интер увидит направление движения сего чуда.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 March 2009 - 20:36

Отправлено 26 March 2009 - 20:45

простите, а сколько тогда процентов вы отвели на то, что ковер появится на противоположной стороне гейта, и, как следствие, точное наведение уже не возможнолюбой рекон при наличии бублика и грамотного интера с дронами умирает в 99%, 1% отводится лагу пилота грамотного интера )
ну и еще совершенно отвратительные ситуации, когда ковер оказывается в зените - тама вообще хрен наведешься
Отправлено 27 March 2009 - 3:25

А где вы там ковров то увидели? прежде чем квотить чтото неплохо было бы это читать.простите, а сколько тогда процентов вы отвели на то, что ковер появится на противоположной стороне гейта, и, как следствие, точное наведение уже не возможно
ну и еще совершенно отвратительные ситуации, когда ковер оказывается в зените - тама вообще хрен наведешься

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 March 2009 - 8:40

любой грамотный рекон выйдет из бубля и отварпает.
меня кстати не выбивали из клоки ниразу на реконе в кемпах. что я делаю не так?
Отправлено 27 March 2009 - 9:39

скорее всего интера в кемпах нубские попадались и без дронов. Рекон плох тем, что пока он разгонется интер успевает долетать. Этой проблемы частично лишены рапиры, но у них и размерчики поболее будут так что мало помогает. Ну и соотвественно почти любой шип с клокой очень сложно поймать на региональном гейте.а вот у меня другой подход.
любой грамотный рекон выйдет из бубля и отварпает.
меня кстати не выбивали из клоки ниразу на реконе в кемпах. что я делаю не так?
Вообще когда я дурью маюсь и путешествую на коврике встречается очень мало адекватных кемпов с интерами. Зачастую в кемпе даже интеров нет, т1 фриги и хаки.

Отправлено 27 March 2009 - 9:46

речь шла про грамотный кемп, а это значит, что с другой стороны его будет ждать то же самоеГрамотный курс уйдет обратно в гейт без всяких проблем, а уж пила и подавно!

конечно он может прыгать туда-сюда до дт, либо пока не ошибется он или кемп, либо пока кемп не приведет несколько дамагеров с раскачанным локом
Отправлено 27 March 2009 - 10:01

Если вы на форс реконе, аля фальк, аразу, рапира и попали в кемп есть два пути: вылезти за бубел и отварпать или защемица обратно в гейт, первое довольно рисковое занятие, но при грамотном раскладе и мнгновенной активации мвд при уходе в клоаку, можно вылезти за бубел и отварпать, когда цептора уже будут очень близко, вообще это зависит от того куда тебя выбросило после пропрыга, близко или далеко к краю бубла, если вы попали в бублик хевидиктора у которого хд вкачан на 4 (это 20800м радиус бубля, если мне память не изменяет), то это практически всегда уход рекона в клоку, активация мвд, выход за радиус бубля и отварп, занимает это 5-7 секунд земного времени! У комбат реконов все наооборот, сдесь надо вернуться в гейт из которого ты пропрыгнул, выставляешь дест на прошлую сису, жмешь апроч к гейту и врубаешь мвд, автопилот и как только 2500 м до гейта автоматом пропрыг!
p\s Кароче все зависит от той ситуации, в которую ты попал, и тот путь который ты выбиреш для выхода из нее...
Незнаю что ты подразумеваешь под грамотным кемпом, судя по твоим словам я делаю вывод что грамтоный кемп - это есть блоб 100 рыл с одной стороны и сдругой )))речь шла про грамотный кемп, а это значит, что с другой стороны его будет ждать то же самое
конечно он может прыгать туда-сюда до дт, либо пока не ошибется он или кемп, либо пока кемп не приведет несколько дамагеров с раскачанным локом
В любом случае, то что ты написал называется коробка, и работает она по схеме сквад 1 сквад 2, сквад 2 не агрица при пропрыге цели, и как только цель начинает ползти обратно в гейт сквад 2 прыгает и ставит бублег занимает позиции, в итоге получаеца кемп с двух сторон...
Незнаю сколько раз ты пропрыгивал обратно в гейт, я же раз 50-60, пол кемпа, когда я уходил обратно в гейт агрица на меня и у них появляется такая штука 30 секунд агра называется и они не могут эти 30 секунд пропрыгнуть, да и даже если кто-то пропрыгнул за мной, с агильностью то курсы или пилы я уже буду в варпе )))
Сообщение отредактировал Musaev RT: 27 March 2009 - 10:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users