Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

НО!!! Но я, к счастью, в сегодняшней подборке роликов на фишках наткнулся вот на что http://www.fishki.ne...nt.php?id=49231. Это конечно же вырвано из контекста и вовсе не аргумент в пользу вшивости целого народа...

А ты думал, что "демократические" ценности не имеют деструктивный характер. А как же право быть обкраденным? А как же свобода снятия ботинок?

А "Лох" это человек отдающий все либо часть результатов своего труда другому человеку ничего не получая взамен, не важно добровольно или по принуждению.

Называй тогда меня лохом. Я отдаю безвозмездно свои труды другому человеку. Но при этом я не живу сиюминутной выгодой жизни.

PS. Перечитал свои посты рокоту - стало стыдно что не сдержался. рокот я прошу прощения за то что назвал тебя трусом и вором. не сдержался.
ты живеш наверное правильно, достойно, и в любом случае не мне тебя судить. Я и не буду.

Обосрался наверно)
  • 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

удивило - а почему брут?

Потому, что Рокэт, не умеет грамотно писать , и даже грамотно говорить, но делает замечания по этому поводу другим. Как говорил, Сербский, первый признак шизофринии.
Но пусть пишет Рокот, дальше не грамотно, и кривым языком, и делает другим замечания по этому поводу - это прикольно и все наглядно.

Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2009 - 17:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

А ты думал, что "демократические" ценности не имеют деструктивный характер. А как же право быть обкраденным? А как же свобода снятия ботинок?

Да-да, коллега, как практикующий юрист, я с вами абсолютно согласен!!! Кроме того необходимо отметить, что

Ты сказал что твой русский народ - это гнилые дармоеды.
Про свой русский народ я такого сказать не могу.
Потому у нас с тобой разный один и тот же народ.
Есть твой наш - народ гнилых дармоедов
А есть мой наш - Народ создавший эту страну и давший мне жизнь.

Вывод: Русский народ потому велик, что породил Рокота. Рокот ему за подаренную жизнь благодарен и готов простить все-все-при-все. Грустно... хотя опять же - Рокот вон смеется до слез...

Сообщение отредактировал twincle: 17 March 2009 - 17:32

• 1
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Да-да, коллега, как практикующий юрист, я с вами абсолютно согласен!!! Кроме того необходимо отметить, что

А раз демократический строй только 18 с половиной лет существует(примерно, зачатки можно еще приписать к 88 году), то получается:
1 - народ не может быть гнилым, раз это всего 18 лет, а история свыше 1000лет.
2 - Товарищь гнилоуст это ты твинкл.
3 - Практикующий юрист? За денежки бандитов отмазываешь?

А Рокот все правильно написал. Есть потомки гнилоедов и казнокрадов. И сейчас они активизируются, как всегда активизируются паразиты, если организм ослаблен или под ударом.
Привет гниль! :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....А Рокот все правильно написал. Есть потомки гнилоедов и казнокрадов. И сейчас они активизируются, как всегда активизируются паразиты, если организм ослаблен или под ударом.

Эта фраза из 25 и 37 года?

А раньше эти казнокрады были неактивизироваными??7 ООО круто....., да организм говоришь ослаблен .... оооо.... , а в 89 году он был значит сильнее?

Такие вот люди и начинают процессы, ездят по ночам на воронках, чтоб засадить поболее честных людей.
Воры сидят как и раньше. и даже в кремле и даже очень в кремле =))).
Корупция как была , так и есть, и пр и пр и пр.
И Рокорт ее оправдывет , как и ты, через всесогласия с руководящей линией партии, потому что ваши слова : "я как и мои товарищи, ..... со своей партией...."

Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2009 - 18:00

• 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

А раз демократический строй только 18 с половиной лет существует(примерно, зачатки можно еще приписать к 88 году), то получается:
1 - народ не может быть гнилым, раз это всего 18 лет, а история свыше 1000лет.
2 - Товарищь гнилоуст это ты твинкл.
3 - Практикующий юрист? За денежки бандитов отмазываешь?

А Рокот все правильно написал. Есть потомки гнилоедов и казнокрадов. И сейчас они активизируются, как всегда активизируются паразиты, если организм ослаблен или под ударом.

))) Ну ладно, ладно - народ у нас не гнилой, я гавнюк и отмазываю за деньги бандитов, а вы с рокотом во всем правы!! :rolleyes: Более того, ты пишешь все логично, на правильном русском языке, а Рокот порожден великим и могучим народом трудолюбивых и ответственных людей. Так пойдет?

П.С. Когда я был маленьким.. даже очень-очень маленьким... не понимал как же так - некоторые мои сверстники закрывали глаза и думали что становятся невидимыми...

Сообщение отредактировал twincle: 17 March 2009 - 17:57

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

AlR... слушай а зачем мне с тобой полемику то разводить? Ну вот просто - зачем? ты взрослый человек со сформировавшейся жизненной позицией. Тебя что - можно в чем то убедить, в том что в твое мирвоззрение не укладывается? Как то не верится)))
Или ты считаешь что сможешь в чем то убедить меня?))

Меня убедить? Да легко. Я ни в каком месте не фанатик, ни путинюгенд и не славянофил. Убеждайте, господа. А если редко у кого получается, то это уж не моя вина, а вина логической слабости приведенных аргументов.
Убедить тебя? Если ты любишь и уважаешь логику, то может быть. Публично ты это не признаешь и отступишь за дымовой завесой, но про себя задумаешься..почему нет?

так у тебя даже вэтом посте две смысловые и логические ошибки - показываю -
То есть - ты реально до сих пор не женат, тебя девушки не любят а служить ты пошел исключительно потому что служба - престижное занятие с точки зрения пацанчика с семечками?
Ну вот не верится что то. скорее я уверен ты достойно женат растиш вполне достойных детей а службой скорее гордишся. а то что ты написал - заурядная смысловая и логическая ошибка увлеченного пустой полемикой человека.)) Слушай - оно тебе надо?

Упс. Неудачная попытка. Здесь скорее маленькая логическая ошибка с твоей стороны, на которой я сыграл. Ты написал "силовые структуры", а армия к ним всецело относится. Но ведь ты имел в виду все что угодно, кроме армии, потому что ни денег, ни уважения, ни "левака" там нет. Пацанчекам я приписал думы о том, что он станет ГАИшником и будет всех нагибать. Служить же я пошел потому, что тогда тоже кризис был и родители сильно сомневались, что потянут институт.

Да и вторая ошибка.
лох - это не совсем тот человек которому можно в лицо сказать что он лох эт сетера (как там у тебя). такой человек завется "трус" и "слабак".
А "Лох" это человек отдающий все либо часть результатов своего труда другому человеку ничего не получая взамен, не важно добровольно или по принуждению.

К сожалению, в словаре Ожегова не раскрывается смысл слова "лох". Потому этот элемент дискуссии можно смело пропускать, тут уж кто как думает. Однако, позволю себе заметить, что по Вашему определению очень сложно отыскать НЕ лоха, если мы учитываем налоги, коммунальные платежи (тут к примеру весь Владивосток лохами получается - коммуналку аккуратно платили и сидели лет несколько без воды и электричества) и т.д. и т.п., и также сложно найти того, кто отдает часть зарплаты директору просто так. Под угрозой физического насилия.

Ну и так далее. Это я не цепляю тебя - просто показываю как можно ЛЕГКО тебя зацепить если есть желание покидаться грязью. а у меня нету.

Хех. Меня зацепить СЛОЖНО. И грязью вроде как я не кидался. Заметьте, я даже на Вы общался.

Скучно. Грустно. неинтересно. не сложится у нас интересной для меня полемики. по крайней мере в этой ветке форума.

Угу. Типичная дымовая завеса. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду".
Ну бывайте, не поминайте лихом :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а тема то была о тазах... а вы о хуйне...

пока вы тут спорили... да и раньше :) страна то - сдохла :)

вот я бы даже сказал что из-за таких людей - которые спорят о чем то впринципе сильно важном, но переливают из пустого в порожнее у нас как то все херово :rolleyes:
з.ы. не поймите буквально)

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 March 2009 - 18:25

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Эта фраза из 25 и 37 года?

А раньше эти казнокрады были неактивизироваными??7 ООО круто....., да организм говоришь ослаблен .... оооо.... , а в 89 году он был значит сильнее?

Такие вот люди и начинают процессы, ездят по ночам на воронках, чтоб засадить поболее честных людей.
Воры сидят как и раньше. и даже в кремле и даже очень в кремле =))).
Корупция как была , так и есть, и пр и пр и пр.
И Рокорт ее оправдывет , как и ты, через всесогласия с руководящей линией партии, потому что ваши слова : "я как и мои товарищи, ..... со своей партией...."

в 89 он был несравнимо сильнее. За внешней ширмой (большие торговые центры и просторные бизнес центры, постоянная реклама о райской жизни и т.д.) кроется совсем другое сердце.
Воры сидят в кремле? Нет не сидят, а вот форумные пизд**олы сидят в этой теме и говорят обратное.

))) Ну ладно, ладно - народ у нас не гнилой, я гавнюк и отмазываю за деньги бандитов, а вы с рокотом во всем правы!! ответственных людей. Так пойдет?

Ну и отлично, что ты сознался.

П.С. Когда я был маленьким.. даже очень-очень маленьким... не понимал как же так - некоторые мои сверстники закрывали глаза и думали что становятся невидимыми...

Многоточие поставленное 3 раза, говорит, что автор не может раскрыть темы или у него не хватает слов.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Чтоб в стране было все ок, есть отличная фраза (ей больше сотни лет, когда-то это был образчик австро-венгерской имперской казенщины, зато прикрасное противоядие от либерастии)
Maul halten und weiter dienen. Заткнись и делай свое дело :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

в 89 он был несравнимо сильнее. За внешней ширмой (большие торговые центры и просторные бизнес .....

Поэтому через год и закончила свое существование, по причине выхода кучки народа на улицу? Ты даже меня удивил, иди нуб , учи историю современности.

Многоточие поставленное 3 раза, говорит, что автор не может раскрыть темы или у него не хватает слов.

Полное незнание русского языка орять, вот вам выдержка: "Знак препинания в виде трех рядом поставленных точек, употребляющийся для обозначения перерыва в речи (при незаконченности высказывания или при паузах внутри него)."
В мою молодость обычно, когда нечего возразить, полит работник говорил: "ты патриот?, ты не любишь нашу партию ". Смотрю нынче, точки считают в конце предложения. Завидую молодежи, растет ( восклицательный знак) !
ИДИ УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК НУБ, А ПОТОМ ПИШИ О ТОЧКАХ ДА ОШИБКАХ

Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2009 - 19:00

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
troll_web.jpg
Эрик самый настоящий тролль, все- таки врядли он и в самом деле верит в ту нелогичную чушню некомпетентного человека о предпринимателях.

Ага, а мама, дарящая своему ребенку велосипед- лохушка, молодой парень, покупающий на последние деньги своей девушке колечко, чтобы сделать ее еще чуточку счастливее- лох, неизвестный человек, анонимно оплачивающий лечение 15- летней девочки от рака- тож лошара.
Очень жаль, что для тебя все в этом мире подчинено деньгам и стремлению к получению личной выгоды.
( это тоже пример троллинга :) )
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

В мою молодость обычно, когда нечего возразить, полит работник говорил: "ты патриот?, ты не любишь нашу партию ".

Давайте полюбуемся как брутик завирается так, что уже крышу рвать начинает. Он спорил с "полит работниками"(ц) И они ему чё-то отвечали, про любовь к партии... патетичная картина!

Это пи*дец просто уже такие пассажи. Представляю себе картину, как сферический офицер СА спорит с замполитом, и тот ему загоняет о любви к партии, когда возразить нечего. Роза Люксембург мля :)

Патологический врун, это уже диагноз.

10 человек говорят остолопу очевидную вещь, он не владеет Русским языком, пишет безграмотно с ошибками в каждом слове, и кривым построением фраз. В ответ он начинает обьяснять всем вокруг, что это оказывается никто не знает Русского языка. А он носитель эталонного диалекта.

Клоун шо мама моя...

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 March 2009 - 19:38

• 1
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Рокот, справедливости ради "народ, давший мне жизнь" - тот ещё перл.
И повторюсь - признать наличие проблемы вполне себе конструктивный шаг по её, проблемы, изведению. Ты же будто действительно, как выше упоминалось, "глаза закрыл - меня не видно".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Рокот, справедливости ради "народ, давший мне жизнь" - тот ещё перл.

Под "жизнью" я понимаю не только сам факт своего рождения, и процесс превращения пищи в г-но.
Я так-же причисляю к этому, культуру, образование, систему ориентиров и ценностей, жизнь человека в широком её понимании а не только биологических проявлениях. И поскольку я с уверенностью могу заявлять, что рождён в России и вырос на своей родине, то я с полным правом могу говорить, что народ населяющий эту страну, дал мне жизнь, и сделал её возможной. Ибо все те фундаментальные блага, что я имел и имею, появились не по мановению волшебной палочки. А благодаря труду многих поколений.
Что непонятно?

Ты же будто действительно, как выше упоминалось, "глаза закрыл - меня не видно".

Нет, глаза мои открыты, и проблем я вижу поболее многих. Как я уже сегодня написал, наше отличие не в том, что ты видишь проблемы а я нет. Наше отличие в том, что ты увидев проблему, поднимаешь истерику. А я предпочитаю смотреть на реакцию властей и практические результаты. И пока не на 100% но они меня устраивают. Глаза закрыты у большей части истеричных овец, они у них никогда не открываются, а блеять овцы умеют громко=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 March 2009 - 20:42

• 1
Изображение

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Чтоб в стране было все ок, есть отличная фраза (ей больше сотни лет, когда-то это был образчик австро-венгерской имперской казенщины, зато прикрасное противоядие от либерастии)
Maul halten und weiter dienen. Заткнись и делай свое дело :)

Я даже не удержусь и переведу ее еще буквальнее брутальнее: "закрыть пасть и служить дальше" =)
  • 0
Девочка-даун

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
. дабл

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 March 2009 - 20:42

• 1
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Под "жизнью" я понимаю не только сам факт своего рождения, и процесс превращения пищи в г-но.
Я так-же причисляю к этому, культуру, образование, систему ориентиров и ценностей, жизнь человека в широком её понимании а не только биологических проявлениях. И поскольку я с уверенностью могу заявлять, что рождён в России и вырос на своей родине, то я с полным правом могу говорить, что народ населяющий эту страну, дал мне жизнь, и сделал её возможной. Ибо все те фундаментальные блага, что я имел и имею, появились не по мановению волшебной палочки. А благодаря труду многих поколений.
Что непонятно?

Ога. Люби Родину, мать твою. И народ, твой отэц.

... А я предпочитаю смотреть на реакцию властей и практические результаты. ...

Хфлюгер чё-ли? Сначала пасмотрим куды дуит, а потом сделаем вывод чё лизать :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
не, нивзлитить.
  • 1
Изображение

InvisibleFriend

InvisibleFriend

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
10
Не смог заставить себя полностью осилить первый пост в теме - противно. Сколько же желчи и жадности в людях! Пользуясь финансовым кризисом, снова начинают свою извращенную, глупую, игнорирующую факты пропаганду. Эти люди общаются не аргументами, а лозунгами. Жаль, что у нас действительно много людей, которые так же не способны мыслить шире, и ведутся на это. Да, у нас в стране многое неправильно! Многое могло бы быть лучше! Это результат где-то ошибок власти, где-то усилий наших врагов, где-то объективных макроэкономических и геополитических реалий. Мир не одномерен и не черно-бел! С этой глупой статьей можно было было спорить по пунктам, но это глупо - ибо она вообще написана в ложной системе критериев, в выдуманных и далеких от реальности понятиях. И это сделано осознано, для наших не разбирающихся ни в политике, ни в экономике людей. Мне даже кажется, что эта готовность наших людей идти "за теми, кто против", даже не разбираясь, против чего и за что они, и куда они собираются их вести - в чем-то сродни удовольствию, с которым они хапают псевдоинтеллектуализм и псевдофилософию в современной литературе и кинматографе. Но посмотрите на все стороны! Будьте умнее, видьте суть, а не то, что "модно" и "круто".

Люди, просто любите свою страну! Не президента в телевизоре, нет, Родину - ее народ, культуру, искусство, литературу, музыку, ценности, природу, поля и леса, где вы проводили детство, книжки, которые читали, сказки, которые в детстве вам рассказывала мама и колыбельные, которые она пела! Это так же естественно, как любить родителей. Прогресс и глобализация не должны и не лишат душу этого святого чувства, они не делают его "устаревшим". Человек, у которого в душе вместо этой любви пустота - болен.

А что касается этих поднявшихся во время кризиса "оппозиционеров" - их лозунги глупы и пусты, пропаганда рассчитана на тех, кто ничего не понимает, а движет чаще всего жадность к деньгам и власти, а зачастую глупость и желание "бороться", потому что "это круто". И никакой любви ни к Родине, ни к нашему народу.

Сообщение отредактировал InvisibleFriend: 17 March 2009 - 22:24

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users