Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
а в етой дуели держать ненадо.
отварпал проиграл, чтото еще сделал проиграл)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
С мирмой в соло стреляццо не приходилось, но по стычкам с другими бк, курса имеет очень большие шансы убить мирму (если она не в пассив шилд). По крайней мере хурик и харбу я по одиночке убивал. Даже если они вместе, при должной прямоте рук и удаче можно убить хотя бы одного, а если второй ступит и вовремя не отварпает, то и обоих. Хотя многое зависи от фита и действий мирмы.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Еще раз. В дуэли должны быть условия победы. Любой БК при всей его крутости не сможет удержать соло адекватный рекон. Про легкость фита под заранее известного противника я вообще молчу.
так как определить победителя если оба остались живы?

В реальной ситуации в своем универсальном фите мирмы я готов подраться с любым универсальным реконом и либо я его убью, либо он отварпает, либо придет помощь к одной из сторон.
Доказывать это каждому нубасу с сотней киллов http://www.battlecli...phll-kills.html мне не улыбается, мое время стоит денег. Гунны мне и так лярд заплатят если я пообещаю неделю в игру не заходить ^_^
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
можно поменьше фаллометрии и побольше конкретики.
что для рекона является победой?
я утверждаю , что шилд танк мирмидон с таклинг набором и прочее сможет достаточно долго танковать любой рекон.
так вот, что для тебя условия победы для рекона? смерть бк?
и почему для бк тогда условие победы не смерть рекона? ведь и то и то сделать практически нереально
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Это ты кого сейчас спрашивал?
Я на дуэль не напрашивался, спрашивай того кто ее предложил какие по его мнению условия победы должны быть? Кстати именно он предложил быть мне В ЛЮБОМ ФИТЕ :)
Но хрен с ним с шилдтанком, пусть будет армор. Какие критерии победы рекона?
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Это ты кого сейчас спрашивал?
Я на дуэль не напрашивался, спрашивай того кто ее предложил какие по его мнению условия победы должны быть? Кстати именно он предложил быть мне В ЛЮБОМ ФИТЕ :)
Но хрен с ним с шилдтанком, пусть будет армор. Какие критерии победы рекона?

А че ты тока Seraphll килборду сюда запостил?
Я у меня вообще альты есть ещё.
http://www.battlecli...mdra-kills.html
ими я и летаю щас, сераф антипират и это не совсем с соло полетами клееться, ну и с фаном тоже.

Критерии победы рекона - рекон лутает твой врек.
Ну так что струляться будем или писать(ударение каждый саам ставит на свое усмотрение).

Сообщение отредактировал Seraphll: 11 April 2009 - 15:47

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

http://www.battlecli...mdra-kills.html

Почем брал?
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Почем брал?

Что брал?
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Врек это хорошо. 10 мин на бой достаточно?
Не убьешь - извини твой лярд станет моим.
Если захочешь можно встретиться в нулях или примыкающим к Querios лоусекам.
На полет в империю у меня нет ни времени ни желания.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Без каких либо 10-20 минут, просто врек.
Тест сервер, там все в 1 системе стреляются, никому никуда лететь не надо.
Подварпываем на планету, лок -> агра -> пошли, выйдиш с моего диза, значит можеш переварпать туда куда посчитаеш тактически более выгодным, если мне надо будет переварпывать то мне надо будет вылезать.
В реварпах не задерживаемся, во время варпов можеш чиниться, у меня все равно нет репок. Можем конечно договориться без реварпов. Сможеш отварпать считай ничья.
Фит стандартный, для обоих кораблей, мой фит известен, он есть на Батл клинике.

а в етой дуели держать ненадо.
отварпал проиграл, чтото еще сделал проиграл)

Держать надо иначе какая это будет имитация боевой ситуации?

И вообще по топику, реконы прикольные корабли для соло)
Я утверждаю основываясь на личном опыте, мирму в соло на реконе завалить можно, конечно любая цель больше крузака валиться достаточно долго чтобы на вас упал ганг приятелей. Хотя это не уменьшает интереса полетов на реконах.
Что касаемо чисто мирмы(не шилд): если кто считает что его мирма ниубиенная ни при каких обстоятельствахи и готов заключить пари на сумму в исках, я готов ответить. Конвайте Karrimdra ингейм. Я человек общительный и всегда рад чемуто новому. Сдесь больше отвечать не буду, потому что ...

Соло ПвП есть, было и будет быть)
Ура товарисчи)

Сообщение отредактировал Seraphll: 11 April 2009 - 17:32

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Мое мнение, как тоже, в принцыпе соло пилота из группы "ай донт нид зыс шип энивэй". Соло не то чтобы умерло, но с учетом ненешной механики оно не доставляет.

Оно деградировало до уровня тарани/крысы и ваги/иштара (из ай-ай-ай пвп), или любого другого подставного класса для банзая :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Тарань\крыса? Имхо в лоу торагз руппи и арба не хуже.

Жаль не успел я в полной мере во время нано полетать) Мб еще возродят... мечты, мечты!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Тест сервер, там все в 1 системе стреляются, никому никуда лететь не надо.

тест сервер это неспортивно...
в дуэле между БК и реконом поставлю на БК
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Тарань\крыса? Имхо в лоу торагз руппи и арба не хуже.

Жаль не успел я в полной мере во время нано полетать) Мб еще возродят... мечты, мечты!

Ну да, с оговоркой, что имеются ввиду нули. В лоу все по-другому.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
бой на деньги на тесте низачетная идея, так как там можно позволить себе фит и импы которые не позволишь на транке

Врек это хорошо. 10 мин на бой достаточно?
Не убьешь - извини твой лярд станет моим.
Если захочешь можно встретиться в нулях или примыкающим к Querios лоусекам.
На полет в империю у меня нет ни времени ни желания.

очень заинтересовался темой. давай как нить скажем в 49 зарубимся мирма вс мой рекон? чисто для фана, лишнего лярда нонче нету, зато есть лишний рекон :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

лично мне нано больше нравится после нано нерфа :)
хотя после грядущего нерфа агилы - врятли
  • 0
Изображение
?

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Оно деградировало до уровня тарани/крысы и ваги/иштара (из ай-ай-ай пвп), или любого другого подставного класса для банзая

Первые мои соло килы были на каракале. Убивались всякие интеры фриги и крузаки. Для соло в лоусеках использовался ферокс ракетный. Далее прошол буст хп и скоростей, нерф стабов - карака перестала быть эфективной а на смену фероксу пришол дрейк, который не доставляет именно мне. После чего был рифтер. Потом сабра/вага/рапира/хугин/иштары - довольно таки интересное соло пвп, тк от блобов можно было убегать и даже драться с с гангами до 20 рыл "оттягиванием". В лоусеках мона было летать на мирме дуалреп и делать всем лучи счастья, но не долго. Сейчас после нерфа скоростей и сеток соло приобрело, действительно суицыд характер (тоесть вылетая в соло у тебя даже не остается надежды на возвращение не через клонилку) потому что блобы они везде. Блоябятся все, а хантера ты на ваге/сабре/рапире не убьешь быстрее чем к нему подлетят еще 3 таких же нуба. Даже если твое кунфу сильнее чем ганг врага, против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло. Даже в лоусеке, из тех немногих попыток посолировать что у меня были успехом закончилась тока одна, только потому что у меня был фалькон а врага нет.

Вот в том то оно и дело, что...

Вобщем мой вывод
  • 0
Fuck IT. Just a game.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Первые мои соло килы были на каракале. Убивались всякие интеры фриги и крузаки. Для соло в лоусеках использовался ферокс ракетный. Далее прошол буст хп и скоростей, нерф стабов - карака перестала быть эфективной а на смену фероксу пришол дрейк, который не доставляет именно мне. После чего был рифтер. Потом сабра/вага/рапира/хугин/иштары - довольно таки интересное соло пвп, тк от блобов можно было убегать и даже драться с с гангами до 20 рыл "оттягиванием". В лоусеках мона было летать на мирме дуалреп и делать всем лучи счастья, но не долго. Сейчас после нерфа скоростей и сеток соло приобрело, действительно суицыд характер (тоесть вылетая в соло у тебя даже не остается надежды на возвращение не через клонилку) потому что блобы они везде. Блоябятся все, а хантера ты на ваге/сабре/рапире не убьешь быстрее чем к нему подлетят еще 3 таких же нуба. Даже если твое кунфу сильнее чем ганг врага, против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло. Даже в лоусеке, из тех немногих попыток посолировать что у меня были успехом закончилась тока одна, только потому что у меня был фалькон а врага нет.

Вот в том то оно и дело, что...

Вобщем мой вывод

не ну соло не до конца умерло, бывают еще случаи. редко но бывают. а насчет блобов то да, любят многие кучковаться. на этой неделе к примеру сделал с десяток солокилов из 120 общих, причем делал их реально соло, тоесть когда в системе был один. но сегодня день только начался так что посмотрим чего еще получиться
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
gobobo, все еще можно оттягивать, т.к. когда понерфили нано, скорость то у всех упала. мне даже на оспрее 2км\с с перегревом хватает чтобы избегать нежелательных встреч, ну, чаще всего :blush:
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло

This - у тебя определение соло различается с моим из-за этой строки.

Кстати, при наличии фальков в ганге врага ему тоже можно убивать кораблики, , главное это делать быстро и чотко.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users