Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 11 April 2009 - 11:45
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 11 April 2009 - 12:40
так как определить победителя если оба остались живы?
В реальной ситуации в своем универсальном фите мирмы я готов подраться с любым универсальным реконом и либо я его убью, либо он отварпает, либо придет помощь к одной из сторон.
Доказывать это каждому нубасу с сотней киллов http://www.battlecli...phll-kills.html мне не улыбается, мое время стоит денег. Гунны мне и так лярд заплатят если я пообещаю неделю в игру не заходить
Отправлено 11 April 2009 - 13:34
что для рекона является победой?
я утверждаю , что шилд танк мирмидон с таклинг набором и прочее сможет достаточно долго танковать любой рекон.
так вот, что для тебя условия победы для рекона? смерть бк?
и почему для бк тогда условие победы не смерть рекона? ведь и то и то сделать практически нереально
Отправлено 11 April 2009 - 15:12
Я на дуэль не напрашивался, спрашивай того кто ее предложил какие по его мнению условия победы должны быть? Кстати именно он предложил быть мне В ЛЮБОМ ФИТЕ
Но хрен с ним с шилдтанком, пусть будет армор. Какие критерии победы рекона?
Отправлено 11 April 2009 - 15:43
А че ты тока Seraphll килборду сюда запостил?Это ты кого сейчас спрашивал?
Я на дуэль не напрашивался, спрашивай того кто ее предложил какие по его мнению условия победы должны быть? Кстати именно он предложил быть мне В ЛЮБОМ ФИТЕ
Но хрен с ним с шилдтанком, пусть будет армор. Какие критерии победы рекона?
Я у меня вообще альты есть ещё.
http://www.battlecli...mdra-kills.html
ими я и летаю щас, сераф антипират и это не совсем с соло полетами клееться, ну и с фаном тоже.
Критерии победы рекона - рекон лутает твой врек.
Ну так что струляться будем или писать(ударение каждый саам ставит на свое усмотрение).
Сообщение отредактировал Seraphll: 11 April 2009 - 15:47
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 11 April 2009 - 15:47
Почем брал?
Отправлено 11 April 2009 - 17:18
Тест сервер, там все в 1 системе стреляются, никому никуда лететь не надо.
Подварпываем на планету, лок -> агра -> пошли, выйдиш с моего диза, значит можеш переварпать туда куда посчитаеш тактически более выгодным, если мне надо будет переварпывать то мне надо будет вылезать.
В реварпах не задерживаемся, во время варпов можеш чиниться, у меня все равно нет репок. Можем конечно договориться без реварпов. Сможеш отварпать считай ничья.
Фит стандартный, для обоих кораблей, мой фит известен, он есть на Батл клинике.
а в етой дуели держать ненадо.
отварпал проиграл, чтото еще сделал проиграл)
Держать надо иначе какая это будет имитация боевой ситуации?
И вообще по топику, реконы прикольные корабли для соло)
Я утверждаю основываясь на личном опыте, мирму в соло на реконе завалить можно, конечно любая цель больше крузака валиться достаточно долго чтобы на вас упал ганг приятелей. Хотя это не уменьшает интереса полетов на реконах.
Что касаемо чисто мирмы(не шилд): если кто считает что его мирма ниубиенная ни при каких обстоятельствахи и готов заключить пари на сумму в исках, я готов ответить. Конвайте Karrimdra ингейм. Я человек общительный и всегда рад чемуто новому. Сдесь больше отвечать не буду, потому что ...
Соло ПвП есть, было и будет быть)
Ура товарисчи)
Сообщение отредактировал Seraphll: 11 April 2009 - 17:32
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 11 April 2009 - 18:49
Оно деградировало до уровня тарани/крысы и ваги/иштара (из ай-ай-ай пвп), или любого другого подставного класса для банзаяМое мнение, как тоже, в принцыпе соло пилота из группы "ай донт нид зыс шип энивэй". Соло не то чтобы умерло, но с учетом ненешной механики оно не доставляет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 April 2009 - 19:07
Ну да, с оговоркой, что имеются ввиду нули. В лоу все по-другому.Тарань\крыса? Имхо в лоу торагз руппи и арба не хуже.
Жаль не успел я в полной мере во время нано полетать) Мб еще возродят... мечты, мечты!
Отправлено 11 April 2009 - 19:14
очень заинтересовался темой. давай как нить скажем в 49 зарубимся мирма вс мой рекон? чисто для фана, лишнего лярда нонче нету, зато есть лишний реконВрек это хорошо. 10 мин на бой достаточно?
Не убьешь - извини твой лярд станет моим.
Если захочешь можно встретиться в нулях или примыкающим к Querios лоусекам.
На полет в империю у меня нет ни времени ни желания.
Отправлено 12 April 2009 - 9:20
Оно деградировало до уровня тарани/крысы и ваги/иштара (из ай-ай-ай пвп), или любого другого подставного класса для банзая
Первые мои соло килы были на каракале. Убивались всякие интеры фриги и крузаки. Для соло в лоусеках использовался ферокс ракетный. Далее прошол буст хп и скоростей, нерф стабов - карака перестала быть эфективной а на смену фероксу пришол дрейк, который не доставляет именно мне. После чего был рифтер. Потом сабра/вага/рапира/хугин/иштары - довольно таки интересное соло пвп, тк от блобов можно было убегать и даже драться с с гангами до 20 рыл "оттягиванием". В лоусеках мона было летать на мирме дуалреп и делать всем лучи счастья, но не долго. Сейчас после нерфа скоростей и сеток соло приобрело, действительно суицыд характер (тоесть вылетая в соло у тебя даже не остается надежды на возвращение не через клонилку) потому что блобы они везде. Блоябятся все, а хантера ты на ваге/сабре/рапире не убьешь быстрее чем к нему подлетят еще 3 таких же нуба. Даже если твое кунфу сильнее чем ганг врага, против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло. Даже в лоусеке, из тех немногих попыток посолировать что у меня были успехом закончилась тока одна, только потому что у меня был фалькон а врага нет.
Вот в том то оно и дело, что...
Вобщем мой вывод
Отправлено 12 April 2009 - 14:31
не ну соло не до конца умерло, бывают еще случаи. редко но бывают. а насчет блобов то да, любят многие кучковаться. на этой неделе к примеру сделал с десяток солокилов из 120 общих, причем делал их реально соло, тоесть когда в системе был один. но сегодня день только начался так что посмотрим чего еще получитьсяПервые мои соло килы были на каракале. Убивались всякие интеры фриги и крузаки. Для соло в лоусеках использовался ферокс ракетный. Далее прошол буст хп и скоростей, нерф стабов - карака перестала быть эфективной а на смену фероксу пришол дрейк, который не доставляет именно мне. После чего был рифтер. Потом сабра/вага/рапира/хугин/иштары - довольно таки интересное соло пвп, тк от блобов можно было убегать и даже драться с с гангами до 20 рыл "оттягиванием". В лоусеках мона было летать на мирме дуалреп и делать всем лучи счастья, но не долго. Сейчас после нерфа скоростей и сеток соло приобрело, действительно суицыд характер (тоесть вылетая в соло у тебя даже не остается надежды на возвращение не через клонилку) потому что блобы они везде. Блоябятся все, а хантера ты на ваге/сабре/рапире не убьешь быстрее чем к нему подлетят еще 3 таких же нуба. Даже если твое кунфу сильнее чем ганг врага, против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло. Даже в лоусеке, из тех немногих попыток посолировать что у меня были успехом закончилась тока одна, только потому что у меня был фалькон а врага нет.
Вот в том то оно и дело, что...
Вобщем мой вывод
Отправлено 12 April 2009 - 18:40
This - у тебя определение соло различается с моим из-за этой строки.против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло
Кстати, при наличии фальков в ганге врага ему тоже можно убивать кораблики, , главное это делать быстро и чотко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users