Картинку на форумной аватаре я узнал как-то сразу. Ну раз вы с ДнД дружите, то возможно знаете и россйиский сайт, производной от которого является мой ник ингейм и на форуме.Нику уже лет 14 минимум.
Сам как тру-ДнДшник в первую очередь опирался на именно на ДнД.
В ДнД "wyrm" - древний дракон (свыше 1000 лет).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
происхождение вашего ника и аватара
Отправлено 09 February 2010 - 12:07
Отправлено 09 February 2010 - 13:49
Картинку на форумной аватаре я узнал как-то сразу. Ну раз вы с ДнД дружите, то возможно знаете и россйиский сайт, производной от которого является мой ник ингейм и на форуме.
Лет 5 был на каком то форуме посвященому ролевым играм, но непомню даж как назывался.
А вообще касательно настолок я всегда исключительно тесную компанию предпочитал.
Отправлено 09 February 2010 - 14:26
Как собственно основная масса и предпочитает со знакомыми и мастерами в реале. Хотя интернет и предоставляет возможности водиться на форумах в том числе, но живущих по нескольку лет онлайновых партий в итоге оказывается исключительно мало. Ясненько.Лет 5 был на каком то форуме посвященому ролевым играм, но непомню даж как назывался.
А вообще касательно настолок я всегда исключительно тесную компанию предпочитал.
Отправлено 15 February 2010 - 11:33
Аватар - картина Дали. Основная моя форумная ава, тоже уже давняя.
Альтов делаю так: сперва пытаюсь соорудить морду понеобычнее (хотя в ЕВЕ это сложно), а потом называю согласно появившимся ассоциациям.
Отправлено 15 February 2010 - 17:55
MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer был тут.
Нифигасебефамилия!
по сабжу:
Представляюсь, зовут меня Ворон, Злой Ворон
ник - перевод на англицкий
Так еще в школе называли, потому что реально каркал) угадывал кто пойдет к доске/отвечать
А поскольку все Вороны, как ни странно, оказались заняты, стал злым
Аватар - знакомая по жж художница рисовала
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 15 February 2010 - 17:56
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 15 February 2010 - 17:58
Аватарка - отражение моей жизненной позиции.
Отправлено 28 May 2010 - 22:02
Отправлено 28 May 2010 - 22:06
Jony13, я правильно понял - Jony как аналог Евгения? А разве Eugene не было бы более точным вариантом?
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 28 May 2010 - 23:12
Имени "jony" вообще нет, если чо. А eugene да - более точное. Только зачем тебе точность?Jony13, я правильно понял - Jony как аналог Евгения? А разве Eugene не было бы более точным вариантом?
/Евгений, который Jack, Frank, John, и далее по списку в зависимости от фазы луны в момент генерации ника / имени для регистрации.
Отправлено 29 May 2010 - 0:04
Прочитав процитированное сообщение решил подарить автору ник ЧСВэтор, пусть он тоже "расползется по интернету"
нет я серьезно )) посмотри ингейм doom-ов почти не было ))
Ник взял потому что когда то давным давно мог ночами рубиться по модему в doom 2 с "кем попало", почему то когда создавал этот перса настала ностальгия.... наверное потому что прошел doom 3 ))))
Отправлено 29 May 2010 - 10:05
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 May 2010 - 10:05
Отправлено 29 May 2010 - 17:00
http://forum.eve-ru....s...st&p=500815Со школы. Пруфпик 6-летней давности, всего выходит нику около 14-15 лет.
Наш ответ Чемберлену!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users