не хочется сливаться.. может кто-то точно знает или опыт имеет?
точно:
на каждый прилетевший кар спавнится ровно 10 слипер бш.
но фокусить они будут не только сам кар, но и всех игроков, которые будут рядом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и...? кар выдерживает 10 эти БШ?
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 19 April 2009 - 18:30
Мне кажется их недостаточно сложными сделали... уже все разгаданы и контроляться))Вообще слишком сложными сделали на мой взгляд Слиперов..Вам так не кажется ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Wyrm, если после этого на миссии их будет не 150 штук ))) то это помоему вполне приемлимо, просто уже откровенно за... уничтожать тучи крестиков. более того как мне кажется пираты это не капсуляры, теперь прикидывает что на каждом батле там в среднем 6000 человек.... Гитлер курит в сторонке по сравнению с любым карибасов ))) имхо, если бы на миссии 4 лвла было 2-3 батла в спайдере, таклеры и прочая мелочь было бы поинтереснее (хотя бы на эпик миссиях). и платили бы за такие миссии в 10 раз больше как минимум )Мне кажется их недостаточно сложными сделали... уже все разгаданы и контроляться))
Хотя вот если к отсальными неписям эти скрипты прикрутят....
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Cаньша же!Не дай боже.
Гы.
Слет неписи с системы, неписевые бубли, хотдроп капиталов, неписевые титаны.
неписевый посспам и посодроч.
gf от неписи в локале. неписевая дипломатия и посты от неписи на форумах.
Хантрепорт:
Вчера ангелы в составе ганга из 100+ батлов при поддержке 50+саппорта атаковали станционную систему ххх альянса zzz. Альянс zzz в течение 3-х часов вел позиционные бои в системе. Ангелам удалось спилить циножабу и прокинуть капфлот в количестве 40 дредов и 20 каров. Несмотря на ожесточенное сопротивение, ангелам удалось загнать в реинфорс 4 ларджовых палки в обвесе дедстар. После того, как на помощь zzz прибыл флот альянса yyy в составе 50 дредов при поддержке батлового ганга, противник предпочел отступить из системы. Впрочем, вражеский капфлот был логоффнут, так что мы ожидаем развития событий. Флиткаребир альянса zzz Вася Пупкин уверен, что удастся удержать систему.
Потери: ангелы - 42 бш, 2 дреда, 1 кар, 40+ мелочи; zzz - 25 бш, 30 саппорта; ууу - 1 батл. Общий доход от ханта составил около 80 кк баунти и аналогичную сумму в луте/сальваге.
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 February 2011 - 17:24
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users