Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первый стратегический крейсер на Транке

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

Meshuggahh

Meshuggahh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr TwoFace
развели тут ромашку... понтово не понтово. было бы на крыле моё имя написано - 10 лярдов отдал бы, а так как с титанами - если увидят - разберут во что бы то ни стало.

апд: уже разобрали первый т3
апд: уже разобрали второй т3...

ну феерично, не поспоришь.

ps: продаю первый купленый в игре рифтер, цена несколько лярдов, пишите в личку
  • 0
Изображение

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.
T3 шипы это как те редкие зверьки, за которыми все охотятся. Купил се - поставил в гараж и трясешься чтоб не стырили. Заманчивая перспектива :)

Сообщение отредактировал Snapper: 30 March 2009 - 5:09

• 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

----- ужОс ----

ЗачОтный словесный понос :)
  • 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
  • Client:Eng

ЗачОтный словесный понос :)

Вы сударь меня оскорбляете. Это между прочим были мои МОИ мысли.... :)
  • 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Гм. Может эти килы (по крайней мере, последний) - фрейк? Или пилот был в афке/дисконекте...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Вы сударь меня оскорбляете. Это между прочим были мои МОИ мысли.... :)

Какой ужас. Постыдились бы.

Сообщение отредактировал Skardo: 30 March 2009 - 10:19

• 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26

Какой ужас. Постыдились бы.

Назовите мне наиуважаеммышый хотя бы одну пусть даже самую ничтожжжжную причину по которой я доолжен чтыдиться своих мыслей а? В Рулах сказано: будь собой
  • 0
зы. нуп

Lozov

Lozov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lozov
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:Caldary State
  • Channel:Faction Wars

Гм. Может эти килы (по крайней мере, последний) - фрейк? Или пилот был в афке/дисконекте...

Пилот там галлетский мент. Залетел в плекс который охраняли калдарские менты. Может они его и не продавили бы но в плексе была еще и Калдарская непись которая джамит и неплохо дамажит ракетами, особенно если в сетках. Ощущение что чара купил какой-то нуб

ПС. Убили бы по любому. Суммарный дпс ганга >1500 дпс+непись. Пилот нуп. Чтобы убить этот шип достаточно трех трешеров

Сообщение отредактировал Lozov: 30 March 2009 - 10:55

• 0

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Назовите мне наиуважаеммышый хотя бы одну пусть даже самую ничтожжжжную причину по которой я доолжен чтыдиться своих мыслей а? В Рулах сказано: будь собой

То, что они выражены в виде чудовищно безграмотного горячечного бреда - разве недостаточная причина? В тех же правилах весьма четко сказано:

"Официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word."

Сообщение отредактировал Skardo: 30 March 2009 - 10:42

• 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26

То, что они выражены в виде чудовищно безграмотного горячечного бреда - разве недостаточная причина? В тех же правилах весьма четко сказано:

"Официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word."

Я вроде по-русски написал.
И где у меня там адбанский, преведский, медведский а?
Будь добр покажи мне пальцем мое намеренное искажение языка.

Шо сдулся? Давай покажи мне именно НАЕРЕННОЕ искажене языка, или ты прослывешь :) здаболом

РО 5 суток, за множественный оффтоп.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 March 2009 - 11:53

• -1
зы. нуп

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Я вроде по-русски написал.
И где у меня там адбанский, преведский, медведский а?
Будь добр покажи мне пальцем мое намеренное искажение языка.

Шо сдулся? Давай покажи мне именно НАЕРЕННОЕ искажене языка, или ты прослывешь :) здаболом

В общем, оба завтра к директору с линейками, ибо нех )
  • 0

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51
А теперь вопрос по теме - есть ли надежда на более-менее скорое изменение ситуации с т3? Прошло уже 3 недели с момента патча, а корабли до сих пор фигурируют в единичных экземплярах. Может, конечно, на рынке их нет потому, что их разбирают как горячие пирожки - но тогда их было бы видно в космосе... В чем причина, по-вашему? В том, что процесс производства чрезвычайно сложен и производственники еще не сделали развитую инфраструктуру? Или добыча материалов для строительства - основной тормоз?
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А теперь вопрос по теме - есть ли надежда на более-менее скорое изменение ситуации с т3? Прошло уже 3 недели с момента патча, а корабли до сих пор фигурируют в единичных экземплярах. Может, конечно, на рынке их нет потому, что их разбирают как горячие пирожки - но тогда их было бы видно в космосе... В чем причина, по-вашему? В том, что процесс производства чрезвычайно сложен и производственники еще не сделали развитую инфраструктуру? Или добыча материалов для строительства - основной тормоз?

Причина в том, что необходимо сниматься с насиженных мест. Народ опасался сложностей с логистикой в разрезе заправки посов, а оказалось, что пилоты не готовы к спонтанному открытию дырок хз куда. Добавь сюда выборку с кб по системам в-спейса и картинка станет ясной: Т3 в определенный момент станет доступным.. ну как дреды и кары примерно, а потом девы начнут подкручивать рандомайзер.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Единственное существенное отличие в производстве от всего остального - это рандомный "материал". Найдешь ли ты в засиженной системе нужный тебе газ или опять же тот С-50 от которого уже тараканы разбегаются. Плюс ограниченное число инвентов, в отличие от т2 (где рашающее значиние играет наличие свободного слота копирования) и тонны РД агентов, насытившие рынок датакорыми.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

1. Процесс производства реально сложен.
2. Добыча материалов - тормоз.
3. Цены на БПК запредельные.
4. Цены на редкие газы и полимеры запредельные и предложение пока практически отсутствует.
5. надежда есть, имхо через полгода цены устаканятся на уровне 1ккк :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

5. надежда есть, имхо через полгода цены устаканятся на уровне 1ккк

+1. Все хотят иметь свою маржу и копатели и хантеры слиперов, даже если неписей понерфят геммороя с производством сильно дофига, так что ярд это даже несколько оптимистично.

ЗЫ: Сделали корабли для нупоф? Только для очень богатых нупоф! :)
  • 0

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Разговаривал я вчера с парнем-производственником... Он мне сказал, что даже с нынешними ценами на т3 компоненты (он уже почти все приобрел) стоимость шипа с подсистемами (без учета БПК) составляет 500-600кк. Ниже, со временем, она будет вряд ли. Но т3 шипы по 1.4ккк это извините шпекуляция)
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
по поводу протеуса.
больше трех хевиков ему за раз не выпустить, дамаг с бластеров мог быть и больше 700, а на мымре в свободный мед хорошо лезет трекдиз со скриптом на оптимал, и сколько там от дпс останется? - три хеви дрона, при том что мымра легко танкует 300 дпс дуалрепом. и уж всяко танк этого протеуса не больше 400 в секунду
ПС: вероятный фит мымры

по второму килу - его тупо отнейтрили и слили

Сообщение отредактировал Saeki: 30 March 2009 - 14:45

• 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

по поводу протеуса.
больше трех хевиков ему за раз не выпустить, дамаг с бластеров мог быть и больше 700, а на мымре в свободный мед хорошо лезет трекдиз со скриптом на оптимал, и сколько там от дпс останется? - три хеви дрона, при том что мымра легко танкует 300 дпс дуалрепом. и уж всяко танк этого протеуса не больше 400 в секунду
ПС: вероятный фит мымры

по второму килу - его тупо отнейтрили и слили

он у него больше 400 даже без учета бонуса подсистем :blink: научитесь считать
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

он у него больше 400 даже без учета бонуса подсистем :( научитесь считать

Это всё твои прикидки и фантазии, научись думать головой :blink: конкретно в том конфиге протеус гавно без танка и ДПСа даже с таким фитом)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users