Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первый стратегический крейсер на Транке
Отправлено 30 March 2009 - 2:00

апд: уже разобрали первый т3
апд: уже разобрали второй т3...
ну феерично, не поспоришь.
ps: продаю первый купленый в игре рифтер, цена несколько лярдов, пишите в личку
Отправлено 30 March 2009 - 5:08

Сообщение отредактировал Snapper: 30 March 2009 - 5:09
Отправлено 30 March 2009 - 9:44

Вы сударь меня оскорбляете. Это между прочим были мои МОИ мысли....ЗачОтный словесный понос

Отправлено 30 March 2009 - 10:34

Назовите мне наиуважаеммышый хотя бы одну пусть даже самую ничтожжжжную причину по которой я доолжен чтыдиться своих мыслей а? В Рулах сказано: будь собойКакой ужас. Постыдились бы.
Отправлено 30 March 2009 - 10:38

Пилот там галлетский мент. Залетел в плекс который охраняли калдарские менты. Может они его и не продавили бы но в плексе была еще и Калдарская непись которая джамит и неплохо дамажит ракетами, особенно если в сетках. Ощущение что чара купил какой-то нубГм. Может эти килы (по крайней мере, последний) - фрейк? Или пилот был в афке/дисконекте...
ПС. Убили бы по любому. Суммарный дпс ганга >1500 дпс+непись. Пилот нуп. Чтобы убить этот шип достаточно трех трешеров
Сообщение отредактировал Lozov: 30 March 2009 - 10:55
Отправлено 30 March 2009 - 10:41

То, что они выражены в виде чудовищно безграмотного горячечного бреда - разве недостаточная причина? В тех же правилах весьма четко сказано:Назовите мне наиуважаеммышый хотя бы одну пусть даже самую ничтожжжжную причину по которой я доолжен чтыдиться своих мыслей а? В Рулах сказано: будь собой
"Официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word."
Сообщение отредактировал Skardo: 30 March 2009 - 10:42
Отправлено 30 March 2009 - 11:01

Я вроде по-русски написал.То, что они выражены в виде чудовищно безграмотного горячечного бреда - разве недостаточная причина? В тех же правилах весьма четко сказано:
"Официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word."
И где у меня там адбанский, преведский, медведский а?
Будь добр покажи мне пальцем мое намеренное искажение языка.
Шо сдулся? Давай покажи мне именно НАЕРЕННОЕ искажене языка, или ты прослывешь

РО 5 суток, за множественный оффтоп.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 March 2009 - 11:53
Rider*Нейтрал
Отправлено 30 March 2009 - 11:24

В общем, оба завтра к директору с линейками, ибо нех )Я вроде по-русски написал.
И где у меня там адбанский, преведский, медведский а?
Будь добр покажи мне пальцем мое намеренное искажение языка.
Шо сдулся? Давай покажи мне именно НАЕРЕННОЕ искажене языка, или ты прослывешьздаболом
Отправлено 30 March 2009 - 12:33

Rider*Нейтрал
Отправлено 30 March 2009 - 12:43

Причина в том, что необходимо сниматься с насиженных мест. Народ опасался сложностей с логистикой в разрезе заправки посов, а оказалось, что пилоты не готовы к спонтанному открытию дырок хз куда. Добавь сюда выборку с кб по системам в-спейса и картинка станет ясной: Т3 в определенный момент станет доступным.. ну как дреды и кары примерно, а потом девы начнут подкручивать рандомайзер.А теперь вопрос по теме - есть ли надежда на более-менее скорое изменение ситуации с т3? Прошло уже 3 недели с момента патча, а корабли до сих пор фигурируют в единичных экземплярах. Может, конечно, на рынке их нет потому, что их разбирают как горячие пирожки - но тогда их было бы видно в космосе... В чем причина, по-вашему? В том, что процесс производства чрезвычайно сложен и производственники еще не сделали развитую инфраструктуру? Или добыча материалов для строительства - основной тормоз?
Отправлено 30 March 2009 - 12:55

Отправлено 30 March 2009 - 14:00

А теперь вопрос по теме - есть ли надежда на более-менее скорое изменение ситуации с т3? Прошло уже 3 недели с момента патча, а корабли до сих пор фигурируют в единичных экземплярах. Может, конечно, на рынке их нет потому, что их разбирают как горячие пирожки - но тогда их было бы видно в космосе... В чем причина, по-вашему? В том, что процесс производства чрезвычайно сложен и производственники еще не сделали развитую инфраструктуру? Или добыча материалов для строительства - основной тормоз?
1. Процесс производства реально сложен.
2. Добыча материалов - тормоз.
3. Цены на БПК запредельные.
4. Цены на редкие газы и полимеры запредельные и предложение пока практически отсутствует.
5. надежда есть, имхо через полгода цены устаканятся на уровне 1ккк

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 30 March 2009 - 14:25

5. надежда есть, имхо через полгода цены устаканятся на уровне 1ккк
+1. Все хотят иметь свою маржу и копатели и хантеры слиперов, даже если неписей понерфят геммороя с производством сильно дофига, так что ярд это даже несколько оптимистично.
ЗЫ: Сделали корабли для нупоф? Только для очень богатых нупоф!

Отправлено 30 March 2009 - 14:36

Отправлено 30 March 2009 - 14:38

больше трех хевиков ему за раз не выпустить, дамаг с бластеров мог быть и больше 700, а на мымре в свободный мед хорошо лезет трекдиз со скриптом на оптимал, и сколько там от дпс останется? - три хеви дрона, при том что мымра легко танкует 300 дпс дуалрепом. и уж всяко танк этого протеуса не больше 400 в секунду
ПС: вероятный фит мымры
по второму килу - его тупо отнейтрили и слили
Сообщение отредактировал Saeki: 30 March 2009 - 14:45
Отправлено 30 March 2009 - 20:30

он у него больше 400 даже без учета бонуса подсистемпо поводу протеуса.
больше трех хевиков ему за раз не выпустить, дамаг с бластеров мог быть и больше 700, а на мымре в свободный мед хорошо лезет трекдиз со скриптом на оптимал, и сколько там от дпс останется? - три хеви дрона, при том что мымра легко танкует 300 дпс дуалрепом. и уж всяко танк этого протеуса не больше 400 в секунду
ПС: вероятный фит мымры
по второму килу - его тупо отнейтрили и слили

Отправлено 30 March 2009 - 22:09

Это всё твои прикидки и фантазии, научись думать головойон у него больше 400 даже без учета бонуса подсистем
научитесь считать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users