Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в W-спайсе.
Отправлено 16 March 2009 - 11:49

Нефиг было топик заводить с тем чтобы помахать пипискойтоварищи флудеры вы уже РЕАЛЬНО достали постить "мое кунгфу сильнее" !!!!
идите в ПиВиПи, вас там ждут. Оставьте автору его топик в покое.
модеры порежте флуд, оставьте только рапорты с ВХ.

Если ты вылезеш на балкон с использованным презервативом и начнеш на весь двор орать, что у тебя был оргазм - реакция будет и не такой. Форумчанам памятник ставить надо за сдержанность.
Отправлено 16 March 2009 - 11:51

Палка Dark Blood Control Tower Medium или True Sansha Control Tower Medium.
Обвес:
Corporate Hangar Array
Ship Maintenance Array
Photon Scattering Array
Heat Scattering Array
Shadow Warp Disruption Battery х2
Shadow Warp Scrambling Battery х2
Domination Stasis Webification Battery х2
Dark Blood или True Sansha Energy Neutralizing Battery
Dark Blood или True Sansha Medium Beam Battery х5
Dark Blood или True Sansha Medium Pulse Battery х2
В пушки заряжаем Dark Blood или True Sansha модификации лардж линз. Тип линз подбираем по своему вкусу.
Желательно заанчорить ещё один нейтралайзер, его можно будет заонлайнить пожертвовав 2 бим лазерами, это на случай если насканится дред.

Отправлено 16 March 2009 - 11:51

Знаю еще одну русскую корпу которая поселилась в ВХ.Это КРЕДО УРАЛ. Они взяли ВХ покруче нашего. Сейчас обмениваемся в онлайне инфой и опытом.
давайте вы тут будете обмениваться

любителям на дредах пострелять по посам: идите в лоу, там на каждой луне по посу и не одному, стреляй не хочу.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 March 2009 - 11:56

Мой фит поса.
Палка Dark Blood Control Tower Medium или True Sansha Control Tower Medium.
Обвес:
Corporate Hangar Array
Ship Maintenance Array
Photon Scattering Array
Heat Scattering Array
Shadow Warp Disruption Battery х2
Shadow Warp Scrambling Battery х2
Domination Stasis Webification Battery х2
Dark Blood или True Sansha Energy Neutralizing Battery
Dark Blood или True Sansha Medium Beam Battery х5
Dark Blood или True Sansha Medium Pulse Battery х2
В пушки заряжаем Dark Blood или True Sansha модификации лардж линз. Тип линз подбираем по своему вкусу.
Желательно заанчорить ещё один нейтралайзер, его можно будет заонлайнить пожертвовав 2 бим лазерами, это на случай если насканится дред.
Мы вот думаем руду рефайнить на посе...чтобы не гонять 10-20 индусов в импу...что посоветуете по этому вопросу? Медовую палку уже пригнали но не заанчорили еще...
Отправлено 16 March 2009 - 11:59

Мы вот думаем руду рефайнить на посе...чтобы не гонять 10-20 индусов в импу...что посоветуете по этому вопросу? Медовую палку уже пригнали но не заанчорили еще...
что за руда, обьемы?
рорка?
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 March 2009 - 12:03

Отправлено 16 March 2009 - 12:07

дред прыгает на него смотря локал сканером и наблюдаячто там есть быстренько делает нейтрик инкапасиетед потом второй нейтрик инкпасиетед после чего досвиданья мой маленький мишка
плюс не забудь что вывести можно кораблик и не в оптимале лазеров

Отправлено 16 March 2009 - 12:08

а если еще и белты со льдом есть, то можно и на топляке сэкономить :Ь
эалло, здесь раздел "Добыча, исследование, производство, торговля", раздел "PVP" находится по этому адресуну возьмем твой сферический пос
дред прыгает на него смотря локал сканером и наблюдаячто там есть быстренько делает нейтрик инкапасиетед потом второй нейтрик инкпасиетед после чего досвиданья мой маленький мишка
Сообщение отредактировал MaestroRED: 16 March 2009 - 12:11
Отправлено 16 March 2009 - 12:11

Насколько топикстартер писал, у них не пролазит ничего больше БК. Тут кстати возникла идея, а почему бы вам там сборочный пос не поставить, ведь миники у вас есть, можно прям на месте БШ клепать. Собственно будет у вас бонус перед нападающими, да и в новые, более сложные дыры, будет с чем пропрыгивать.что за руда, обьемы?
рорка?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 March 2009 - 12:14

Насколько топикстартер писал, у них не пролазит ничего больше БК. Тут кстати возникла идея, а почему бы вам там сборочный пос не поставить, ведь миники у вас есть, можно прям на месте БШ клепать. Собственно будет у вас бонус перед нападающими, да и в новые, более сложные дыры, будет с чем пропрыгивать.
дело в самом малом )..мы простые керебиры-агентранеры... пвп летали в лоу... вот начали осваивать только что новые специальности и новые возможности...
Отправлено 16 March 2009 - 12:18

ну возьмем твой сферический пос
конкурс на самое тупое животное в дреде находится в разделе ПВП. Этот раздел называется " Добыча, исследование, производство, торговля"
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 March 2009 - 12:21

Руда Hedbergite ,Hemorphite, Jaspet объемы по известнным нам белтам пордка 1млн м3 на каждый...орку пока не смогли пригнать..не проходит..
не самая лучшая руда. А Вельдспара размеры не смотрели?
рефайнилка на посе много руды бракует. лучше рорка, если затащите, а рефанить в импе на станции.
я конечно нубас в плане капфлота, но много ли народа рискнет своим дредом ради сноса непонятно какого поса, зная что обратно к себе домой он вернется хз когда и неизвестно еще с каким гемороем?
ты нубас в плане понимания разделов форума.
на месте можно и производство патронов с шипами наладить :Р
а если еще и белты со льдом есть, то можно и на топляке сэкономить :Ь
эалло, здесь раздел "Добыча, исследование, производство, торговля", раздел "PVP" находится по этому адресу
ЛОЛ

Парам-пам-пам....
Отправлено 16 March 2009 - 12:23

етот форум наываеться еве ру и мне тут запретить писать могут только и только модераторыконкурс на самое тупое животное в дреде находится в разделе ПВП. Этот раздел называется " Добыча, исследование, производство, торговля"
на мнение форумных тролей мне наплевать мне тоже лично твоя ахине не нравиться но об етом не пишу ибо ето низбежное следствие открытости форума а форум как известно все стерпит

Отправлено 16 March 2009 - 12:24

не самая лучшая руда. А Вельдспара размеры не смотрели?
рефайнилка на посе много руды бракует. лучше рорка, если затащите, а рефанить в импе на станции.
Велдстар обмер кернит в навале..не считали даже.....есть какието астероиды что не понятно что с ними делать не описанные и не копаемые пока...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users