Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Naglfar
Отправлено 14 May 2009 - 0:15

4331 со скиллами и импом.
С потенциальными риггами уж сами считайте...
А вообще, ССР давно уже пора ввести по нормальному 2 капитальных ракетных вооружения.
Побустить цитадельки на ближний бой, и ввести эдакие капитальные круиз лончеры...
Отправлено 14 May 2009 - 1:33

И правильно качаешь, по движущимся капам (и даже суперкапам) дамаг будет по прежнему смешной - экспложен велосити осталась как прежде. Это касаемо Феникса, а вот Нагль теперь действительно нормальный дред - без "изюминки", но вполне рабочая боевая лошадка. Но я все равно предпочитаю хороший армор танкскоко? 4300?) а это же сказка)) ЦЦП я вас люблю... И нах я начал амаров качатью....

Отправлено 14 May 2009 - 1:46

Насколько мне помнится, после ребалансировки ракет, если пенальти по сигнатуре нету, то пенальти на скорость довольно минорно влияет. А кап, что движушийся, что нет, по сигнатуре всеравно будет больше экспл радиуса...И правильно качаешь, по движущимся капам (и даже суперкапам) дамаг будет по прежнему смешной - экспложен велосити осталась как прежде. Это касаемо Феникса, а вот Нагль теперь действительно нормальный дред - без "изюминки", но вполне рабочая боевая лошадка. Но я все равно предпочитаю хороший армор танк
Тык чта... что-то мне подсказывает что пенальти на попадание турелей в сидже куда сильнее роляет чем пенальти на дамаг цитаделек...
Отправлено 14 May 2009 - 8:41

Насколько мне помнится, после ребалансировки ракет, если пенальти по сигнатуре нету, то пенальти на скорость довольно минорно влияет. А кап, что движушийся, что нет, по сигнатуре всеравно будет больше экспл радиуса...
Тык чта... что-то мне подсказывает что пенальти на попадание турелей в сидже куда сильнее роляет чем пенальти на дамаг цитаделек...
Stafen's missile damage formula is Damage = Base_Damage * MIN(MIN(sig/Er,1) , (Ev/Er * sig/vel)^(log(drf) / log(5.5)) )
where:
sig = target sig (положим 2000)
vel = target velocity = (положим 100)
Er = missile explosion radius = 1000 (1000 и есть)
Ev = missile explosion velocity = 3,26 (в сидже вот такая мега-скорость взрыва)
drf = damage reduction factor = 5 (хз для чего, но коэффициент близкий к 5.5)
Damage = Mega_EFT_DPS * MIN(MIN(2000/1000,1) , (3,26/1000 * 2000/1000)^(log(5) / log(5.5)) ) =
[вломы считать логарифм 5 делить на логарифм 5.5. - приму 1]
= Mega_EFT_DPS * MIN(1 , (7,26/100)^1) =
= Mega_EFT_DPS * 0,0726.
Ну да, почти не влияет... тарань передамажит

Кароче, обратите внимание вот на это: (Ev/Er * sig/vel) = Ev/vel * sig/Er
Ev\vel - это отношение скорости взрыва мислы к скорости цели, а sig/Er - отношение размера цели к сигнатур-радиусу взрыва. Т.е. если цель ползет быстрее чем 3,26м\с скажем раз в 10, то чтобы дамаг по ней шел тот же самый - нужно чтобы она была в 10 раз больше чем сигнатур-радиус взрыва.
В случае когда скорость взрыва 3,26 - собственно прикиньте сами, так ли быстро нужно лететь кариеру чтобы феникс практически вообще не наносил дамага.
Дальше
MIN(MIN(sig/Er,1) , a) - единственное что эта конструкция гарантирует, так это то, что невозможно получить дамаг больше чем было в базе и что невозможно выдать за счет понижения скорости мелкой цели дамаг больше чем sig\Er * Mega_EFT_DPS.
Отправлено 14 May 2009 - 12:37

sig = target sig (положим 2000)
2865м - самая маленькая базовая сигнатура карриера у Nidhoggur
vel = target velocity = (положим 100)
он же - самый быстрый без доп. модулей - 113м/с
В результате получаем коэф-т не "0,0726" (0,0760 на самом деле для тех условий), а 0,0951.
Для химеры(3065м и 81 м/с) будет 0,1388
Какой ДПС будет и пушечных дредов в сидже по летящим карриерам?

Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 17 May 2009 - 21:47

и центри дронов никто не юзает
их не юзают ибо об них бампаются. в мелких флотах это условие не особо роляет а вот в крупных....

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 17 May 2009 - 22:16

а вот в крупных когда идет бой посрать бампаешся ты или нет
ну крупные(то есть када количество рыл приближается к лимиту системы) бои ведут за собой забавные глюки аля не можешь выгрузить/загрузить дронов минуты 2. А если дана команда на отварп?
актуально конечно для до апокрифы, счас вродь куча опций по отрубанию моделек дронов и прочего. возможно что с апокрифой неудобство с сентриками не такое актуальное
Сообщение отредактировал Ramizeg: 17 May 2009 - 22:24

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 31 August 2010 - 13:30

Читая в топике о неком бусте или рекалибровке Наглфара не могу поверить что это правда.
Реальность совпадает с первыми коментами темы и описанию ТС.
Да он шустренький (для дреда) и сига вроде маловата.
И все?

Я вот качаю альтом Ревел. Так там же есть что качать.
Некончаемые патроны (если т1). Самый лучший танк и очень хороший дамаг (даже без дронов).
А это... ну не буду так сильно ведь Нагл еще и красивый и как писал ув. LazaruS им в Лардж мобилке можно и ПОСом притворится.
Но блин в зарубе красота как то не роляет.
Он же ведь как был так и остается худшим по танку и непонятным по дамагу.
З.Ы. Хотел создать еще одного альта что бы постигать знание Негров. Терь задумываюсь стоит ли...

Сообщение отредактировал Sataris: 31 August 2010 - 13:31
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users