Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nightmare - ближний бой
Отправлено 06 April 2009 - 15:21
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 April 2009 - 15:47
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 April 2009 - 6:34
Вот можешь только утаноковаться хорошешько и кемпить андок на фракционных шипах. 5-6 найтмаров это сила . А как тоолкьо соберут блоб - докайтесь
Сообщение отредактировал LazaruS: 08 April 2009 - 8:51
Отправлено 07 April 2009 - 13:25
Да вполне можно солопвпшнить, только слух о таков пвпшнике быстро разносятся по всей еве, на тебя быстро соберут миниблобик. Все хотят вкусный кил.
Вот можешь только утаноковаться хорошешько и кемпить андок на фракционных шипах. 5-6 найтмаров это сила . А как тоолкьо соберут блоб - докайтесь
с 2я паяльниками и дмгконтролем спокойно танковал 2т2 без фита на танк
Отправлено 08 April 2009 - 17:52
именно первый был такой... и прекрасно себя чувствовал...у тебя армор реп найтмар?
пока неразобрался клоузренджем - летал с т2 тахами и арморрепом
п.с. я же говорю у меня их вагончик - 2убитых, и 3 на руках в разном фите, но всё выстроенно для солопвп... школа wow... что поделаешь...
Отправлено 09 April 2009 - 9:10
т.к. в этой теме не отметился только ленивый, я буду самым ленивым.
Сили, ты в пролете.
....
По теме:
Красиво слить не запретишь.
вопрос к автору топика:
А подешевле ничего не нашлось? Не, я понимаю, что хороший понт дороже денег.
Но на мой, сугубо нупский, взгляд - дороговато получается. Особенно учитывая вопросы заданные в первых постах топика.
Могу только пожелать освоить сначала азы фитинга кораблей и принципы применения модулей.
Отправлено 09 April 2009 - 12:17
Сообщение отредактировал XSrederX: 09 April 2009 - 12:17
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 09 April 2009 - 13:08
Когда у вас закончатся мары? С учетом валета и скоростью слива.
Ну так примерно.
вспомнился случай
когда я искал новичков для корпорации, встретил чела, ему оказалось около 45 лет, преуспевающий журналист. На вопрос "что ты хочешь от ЕВЫ?" он отвелил "Сесть на титан и всех убить"
Сообщение отредактировал Veikbar: 09 April 2009 - 13:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users